larryokiff #141 29 января 2016 кароче, кефа, бери меня к себе в соседи, могу тебя поёбывать несколько раз в неделю, также могу и очко по-братски подставить, не пожалеешь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #142 29 января 2016 (изменено) В Киеве-то наверно дорого снимать. Особенно если не залупинском районе, а хоть где-нибудь поближе к цивилизации Изменено 29 января 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 29 января 2016 офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл?а может велл дан?well done, Turner (тест на олдфага)ОУ Е Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 29 января 2016 спасибо за предложение, так сказать, но нет В Киеве-то наверно дорого снимать. Особенно если не залупинском районе, а хоть где-нибудь поближе к цивилизации да не, нормнув Москве в сто раз дорожеа тут норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #145 29 января 2016 (изменено) сейчас под Киевомпригород хочу офк в Киев прямо в столицу так сказать Хочет и в киев,и в донецк(=да,да,не удивляйтесь=),пословицу про рыбку и хуй знаешь? Изменено 29 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #146 29 января 2016 Ну по сравнению с Москвой и в Токио блять дешево. У меня знакомый там снимает хату, пять косарей в месяц платит за двушку. Для меня, как для студента это дохуя, это я большую половину з.п. отдавать за хату буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #147 29 января 2016 Нищеброд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #148 29 января 2016 офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл?медиум рейр жирейр для дикарей, которым кровушку подавай. бтв, админ у нас олдфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #149 29 января 2016 Кефан, лучше жить одному, если вы конечно со своим друг не больше чем друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #150 29 января 2016 (изменено) офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл?медиум рейр жирейр для дикарей, которым кровушку подавай. бтв, админ у нас олдфагОн всё это время гуглил, так что не фактА я сразу признался Изменено 29 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #151 29 января 2016 Кефан, лучше жить одному, если вы конечно со своим друг не больше чем друзьядаже в этом случае лучше одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #152 29 января 2016 Кефан, лучше жить одному, если вы конечно со своим друг не больше чем друзьядаже в этом случае лучше одному тоже так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #153 29 января 2016 Ну по сравнению с Москвой и в Токио блять дешево. У меня знакомый там снимает хату, пять косарей в месяц платит за двушку. Для меня, как для студента это дохуя, это я большую половину з.п. отдавать за хату буду зачем одному двушка, он ччто, размером с двух дуэйнов джонсонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #154 29 января 2016 рейр для дикарей, которым кровушку подавай.в мясе даже с прожаркой рейр не может быть крови. откуда вы беретесь такие-то Ну по сравнению с Москвой и в Токио блять дешево. У меня знакомый там снимает хату, пять косарей в месяц платит за двушку. Для меня, как для студента это дохуя, это я большую половину з.п. отдавать за хату буду зачем одному двушка, он ччто, размером с двух дуэйнов джонсонов?хуй знает, я у него тоже самое спросил, он только мычит что-то невнятное в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #155 29 января 2016 Medium rare (медиум рер) – стейк с кровью, красно-розовый внутри, температура – 42-47°С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #156 29 января 2016 рер, ахахахахРар может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 29 января 2016 Ну по сравнению с Москвой и в Токио блять дешево. У меня знакомый там снимает хату, пять косарей в месяц платит за двушку. Для меня, как для студента это дохуя, это я большую половину з.п. отдавать за хату буду там это гдев Токио или в Киеве ну если брать 5к на двоих, то нормальная цена, вполнедля одного, ну, я потяну, но накопить денег нормально не получится и через некоторое время мб и не будет хватать нормально не знаюну 5к это многоможно и дешевле найти, мне кажетсяя смотрел цены, там вроде по 3к можно снятьа знакомая вообзе гооворит что по 1.5к в месяц снимает и гооврит, что норм квартирахз правда, как на самом делеговорила, что будет звать в гостиа на деле не зовет напрашиваться не буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #158 29 января 2016 ну кефа готовь 5к грн+ коммуналка на хату в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #159 29 января 2016 (изменено) Medium rare (медиум рер) – стейк с кровью, красно-розовый внутри, температура – 42-47°С.Это название только. Из-за цвета. Мясо с кровью не может быть в принципе, всю кровь из животного сливают еще на скотобойне. Изменено 29 января 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #160 29 января 2016 капитан очевидность в треде? Ясное дело, что кровь сразу сливается, я то в своей жизни присутствовал при забитии фактически всего, что в пищу в средней полосе России употребляется. Но от названия никуда не деться. плюс в недожаренном мясе сок именно такой красноватый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение