mylene #301 9 июня 2016 Шарик ватный. И мало кто им играет. Я иногда ставлю в деку его, 3 лвла.Рыцарь, после апа, норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #302 9 июня 2016 Шарик очень жосткий, ты не шаришь 9 мухи конечно напрягают и против 3 мушкетерок и инферно нет приема, а в остальном играется супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #303 9 июня 2016 да хуй знает как эти карты открывать ждать сундуки по 12 часов охуительноиду с дефолт колодой против фул эпик колод кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #304 9 июня 2016 Да можно и без эпиков играть. Хотя яд годная штука, даже второго лвла. Ж)Я вот только не могу без гиганта играть. От него отталкиваюсь, если колоду тасую. Слишком уж он пиздатый, как и мушкетёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #305 10 июня 2016 че за выблядки мне на первой арене строят здание с которого идут гномы?как контрить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #306 10 июня 2016 сносишь линию, по которой они не ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #307 10 июня 2016 а как в клан пд вступить? нету кнопки вступления на странице клана,вступил к каким-то нонеймам для квеста и проебал гемы на открытие сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #309 10 июня 2016 как узнать какие юниты бьют сплешом?опытным путём онли?или есть в инфе какая-то пометка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #311 10 июня 2016 спасибокайф пацаны на второй арене с шарами которые ваншотят твои здания п2в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #312 10 июня 2016 качай миньонов и не будешь батхертом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #313 10 июня 2016 да я даун походу,слил все гемы на то чтобы открыть быстрее сундуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #315 10 июня 2016 Какой то долбаеб в клане высрал, что его видите ли бесят РОЯЛ ГИГАНТЫзахожу к нему, а там хог 7лвла Просто в голосину с уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #316 10 июня 2016 Да рояль гигант что-то неоч. Хотя иногда норм заходит. Но лучше бы не апал его до 8 лвл. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #317 10 июня 2016 рояль гигант неоч)ну как скажешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #318 10 июня 2016 (изменено) гигант имбища же, как и мини пека, хуярят тавера дай боже за 2 дня вродь ниче такую колоду нафармил учитывая что ток 2 арена открыта Изменено 10 июня 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #319 11 июня 2016 [Offtop] 4 лвл сосать раки!!!Теперь мага на 7лвл и легу смогу скорее всего Пиздец как принцессу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #320 11 июня 2016 Тебе бы ледяного мага, заместо этого. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение