Uncleeee #321 11 июня 2016 Принцесса вместо этого юзаетсяМаг не зпйдет скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #322 11 июня 2016 нормальная дека (3 арена)?смогу ей до 5-6 арены дойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #323 11 июня 2016 Ты ей уже должен там быть. Я имею в виду по прокачке карт. Заместо принца гиганта возьми. Если он 4-5лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #324 11 июня 2016 Щас бы без аое поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #325 11 июня 2016 стрелы есть значит аое есть я думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #327 14 июня 2016 Ребят,что лучше: армия скелетов,или варвары?играю по стратегии с шаром и великаном(контр атаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #328 14 июня 2016 Ну барбы всегда нужныСамый популярный вид войска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #329 14 июня 2016 (изменено) Ребят,что лучше: армия скелетов,или варвары?играю по стратегии с шаром и великаном(контр атаки)делай как у меня колоду, вместо мага можно бомбера, а скелетики я заменил на шарики Изменено 14 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #330 14 июня 2016 Ребят,что лучше: армия скелетов,или варвары?играю по стратегии с шаром и великаном(контр атаки)делай как у меня колоду, вместо мага можно бомбера, а скелетики я заменил на шарикине видел на последних ласт страницы твоей деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #331 14 июня 2016 Ребят,что лучше: армия скелетов,или варвары?играю по стратегии с шаром и великаном(контр атаки)делай как у меня колоду, вместо мага можно бомбера, а скелетики я заменил на шарикине видел на последних ласт страницы твоей деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #332 14 июня 2016 Ребят,что лучше: армия скелетов,или варвары?играю по стратегии с шаром и великаном(контр атаки)делай как у меня колоду, вместо мага можно бомбера, а скелетики я заменил на шарикине видел на последних ласт страницы твоей деки а что за тело левее шара?бтв на моих мух похожи,но это не они.и кем заменить если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #333 14 июня 2016 (изменено) орда мухможно варваров захуярить вместо них, но лучше не надотогда вместо обычных гоблинов надо брать копейщиков или лучниц обязательно Изменено 14 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #334 14 июня 2016 (изменено) а могу ли я этих мух заменить миньонами?просто из того что я имею я думаю буду очень уязвим вс челиков которые тоже юзают шар,или ебаную птицу которая в аое по всем пиздит вот что получилось:вот что еще есть в наличии: Изменено 14 июня 2016 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #335 14 июня 2016 офк можешь заменить копейщиков на мух напримеря копейщиков посоветовал вс летающих войск, но ты конечно можешь брать то, что тебе больше нравится а против дракончика короче не выкидывай войска сразу, подожди пока он сагрится на вышку и тогда ставь их вне аое минипека или хог+скелетики, гоблины, копейщики, миньоны, огненые шарики - это самая попсовая комба для атакиппц высокий урон по вышке за нихуя по манеесли врагу нечем дефать, то это автовин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #337 14 июня 2016 негритос на хрюшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #338 17 июня 2016 Пара па папа, на 6% урон хогу снижают. Ухаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #339 17 июня 2016 Ебать занерфили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #340 17 июня 2016 Ну принцом хоть можно будет поиграть. А то он 3 лвла, 6/10, валяется без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение