Shadow59ru #41 7 марта 2016 там уже должны сундуки падать которые 12 часов открываютсяв них норм картынасчет магических сундуков - читал, что очередность их строго прописана в игре.скину ссылку, если найду где читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #42 7 марта 2016 читал тут: https://m.vk.com/topic-111002640_32883295?offset=200ссылка на дроп: http://pastebin.com/rkU51EBRправда это было до ввода супер магического сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #43 7 марта 2016 читал тут: https://m.vk.com/top...3295?offset=200ссылка на дроп: http://pastebin.com/rkU51EBRправда это было до ввода супер магического сундукаВГОЛОСКАК ЖЕ ОНИ СОСУТ БАБКИ, ЭТО ОХУЕТЬ ПРОСТО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #44 7 марта 2016 Магическими по очередности сундуки будут 20, 140, 212.. Норм же)) Кстати, из этих же обсуждений читал, что гемы выгоднее тратить не на покупку магического сундука, а на покупку золота, и за 2к золота скупать эпики нужные. Типа за ту же самую сумму гемов в 2 раза больше эпиков выходит. Правда или нет, не знаю. Лень считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #45 7 марта 2016 (изменено) дракон>принцпринца можно законтрить чем угодно от гига до пекиа если мушкетера нетто пизда от дракона тебеващето дракон танкуется любым юнитом, пока башня его расстреливает КАК ЖЕ ОНИ СОСУТ БАБКИ донатеры же очень быстро улетают вверх по птсам и отсасывают у донатеров покруче так что балансед Изменено 7 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #46 7 марта 2016 (изменено) КАК ЖЕ ОНИ СОСУТ БАБКИ донатеры же очень быстро улетают вверх по птсам и отсасывают у донатеров покручетак что балансед Я о том, что каждый элемент этой игры направлен исключительно на то, чтобы поиметь побольше бабок с как можно бОльшего кол-ва людейэти охуительно медленные сундуки; каждый раз нас предупреждают о том, что места для сундуков забиты и мы не получим новых; нам показывают эпики за 2000 голды, набрать которые можно только тратя гемы(ну, в лейте наверное 2000 уже не так много, но и 1 карта уже хуйня); продвигаясь по кубкам вверх мы рано или поздно встречаем чувака, который имеет пиздатых юнитов, поджигая пердак и подталкивая к донату(в лейте будет подталкивание к ещё бОльшему донату - нас выебет чувак с легой )а теперь ещё выясняется, что они скармливают людям в качестве 20го сундука магический сундук, показывая КАК ЖЕ ОН ХОРОШ, а след маг сундук можно ожидать только через ещё 120 хуёвых :lolpalm: пидарасы Изменено 7 марта 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #47 7 марта 2016 (изменено) хз я выигрывал чуваков с любыми картами, даже с базычем на 2 уровня выше, имея одного принцаПросто надо вначале себе пуш колоду делать, а потом научишься играть и не будешь так гореть Ну и в клан вступайМне пацаны донатят рарки по кд Кстати какие-то супер донатеры мне не попадаются почему-тоНу может там кто-то задонатил пару стоток рубасов, но спалить это сложноВ основном если я проебываю, то из-за своих ошибок Не смотря на то, что игра кажется легкой: копи элексир и кидай карты, одна ошибка - ггвп Изменено 7 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #48 7 марта 2016 Ага, а у меня нет принца напримерИ у меня сгорает нахуй жопа, когда меня ебут с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #49 7 марта 2016 Ага, а у меня нет принца напримерИ у меня сгорает нахуй жопа, когда меня ебут с нимСделай новый акичТам выпадает сундук с легендаркой во время обучения А вообще через пару дней игры выпадает магический сундук, в котором писят карт и 400голды Мне из него арбалет и гигантский скелет дропнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #50 7 марта 2016 мне уже выпалтоже арбалет и скелетпринца нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #51 7 марта 2016 по лучше клеша или не? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #52 7 марта 2016 (изменено) мне уже выпалтоже арбалет и скелетпринца нет Тогда играй со скелетом он жесткий отвечаюЕго контрить сложнее по крайней мере, чем принцаНу если третья легендарка не орда скелетов, то играбельно я думаю по лучше клеша или не?другого плана игрушка Изменено 7 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 7 марта 2016 Конченнная игра. Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #54 9 марта 2016 выпала инферно хог, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #55 9 марта 2016 (изменено) кароче мать ебал этой игрыя хуй знаетсидишь как долбоеб ждешь эти сундуковсейчас тупо целый час игралпытался 10 звезд для сундука выбитьпроебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья только сейчас понял что играть смысла нольтк ты всегда будешь открывать сундуки, а что бы открывать сундуки нужно выигрывать, а что бы выигрывать нужно иметь норм лвлы юнитов, которых нет без открытый сундуков Изменено 9 марта 2016 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 9 марта 2016 Выйди из мёртвой пд ги и найди другую. Там хоть народ карты скидывает. Варваров за день до 5 так апнул. Со второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #57 9 марта 2016 вы таки свалили?бтв, кто знает как считается голд который дается за донат карты, там мб немного абузить можно будет - покупаешь в магазе, донатишь - получаешь столько же или больше/меньше голды. в любом случае дешевле чем челу самому покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #58 10 марта 2016 я по его совету на ночь вышел что бы карт поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #59 10 марта 2016 (изменено) тусуюсь в каком-то клане с 14к кубкамикайф вообще, все друг-другу кидают мобов, моментально прост любой запрос выполняется Изменено 10 марта 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #60 10 марта 2016 тусуюсь в каком-то клане с 14к кубкамикайф вообще, все друг-другу кидают мобов, моментально прост любой запрос выполняетсяа как же сраная продота?( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение