Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DrRein

[Mobile] Clash Royale

Рекомендованные сообщения

там уже должны сундуки падать которые 12 часов открываются

в них норм карты

насчет магических сундуков - читал, что очередность их строго прописана в игре.

скину ссылку, если найду где читал

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Магическими по очередности сундуки будут 20, 140, 212.. Норм же))

Кстати, из этих же обсуждений читал, что гемы выгоднее тратить не на покупку магического сундука, а на покупку золота, и за 2к золота скупать эпики нужные. Типа за ту же самую сумму гемов в 2 раза больше эпиков выходит. Правда или нет, не знаю. Лень считать.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дракон>принц

принца можно законтрить чем угодно от гига до пеки

а если мушкетера нет

то пизда от дракона тебе

ващето дракон танкуется любым юнитом, пока башня его расстреливает

КАК ЖЕ ОНИ СОСУТ БАБКИ

донатеры же очень быстро улетают вверх по птсам и отсасывают у донатеров покруче

так что балансед :trollnate:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)
КАК ЖЕ ОНИ СОСУТ БАБКИ

донатеры же очень быстро улетают вверх по птсам и отсасывают у донатеров покруче

так что балансед :trollnate:

Я о том, что каждый элемент этой игры направлен исключительно на то, чтобы поиметь побольше бабок с как можно бОльшего кол-ва людей

эти охуительно медленные сундуки; каждый раз нас предупреждают о том, что места для сундуков забиты и мы не получим новых; нам показывают эпики за 2000 голды, набрать которые можно только тратя гемы(ну, в лейте наверное 2000 уже не так много, но и 1 карта уже хуйня); продвигаясь по кубкам вверх мы рано или поздно встречаем чувака, который имеет пиздатых юнитов, поджигая пердак и подталкивая к донату(в лейте будет подталкивание к ещё бОльшему донату - нас выебет чувак с легой :trollface: )

а теперь ещё выясняется, что они скармливают людям в качестве 20го сундука магический сундук, показывая КАК ЖЕ ОН ХОРОШ, а след маг сундук можно ожидать только через ещё 120 хуёвых :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

пидарасы

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я выигрывал чуваков с любыми картами, даже с базычем на 2 уровня выше, имея одного принца

Просто надо вначале себе пуш колоду делать, а потом научишься играть и не будешь так гореть

Ну и в клан вступай

Мне пацаны донатят рарки по кд :trollface:

Кстати какие-то супер донатеры мне не попадаются почему-то

Ну может там кто-то задонатил пару стоток рубасов, но спалить это сложно

В основном если я проебываю, то из-за своих ошибок

Не смотря на то, что игра кажется легкой: копи элексир и кидай карты, одна ошибка - ггвп

Поделиться сообщением

Ага, а у меня нет принца например

И у меня сгорает нахуй жопа, когда меня ебут с ним

Поделиться сообщением

Ага, а у меня нет принца например

И у меня сгорает нахуй жопа, когда меня ебут с ним

Сделай новый акич

Там выпадает сундук с легендаркой во время обучения

А вообще через пару дней игры выпадает магический сундук, в котором писят карт и 400голды

Мне из него арбалет и гигантский скелет дропнулся :trollface:

Поделиться сообщением

мне уже выпал

тоже арбалет и скелет

принца нет

Поделиться сообщением

по лучше клеша или не?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне уже выпал

тоже арбалет и скелет

принца нет

Тогда играй со скелетом он жесткий отвечаю

Его контрить сложнее по крайней мере, чем принца

Ну если третья легендарка не орда скелетов, то играбельно я думаю

по лучше клеша или не?

другого плана игрушка

Поделиться сообщением

Конченнная игра.

Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

выпала инферно хог, держу вас в курсе

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче мать ебал этой игры

я хуй знает

сидишь как долбоеб ждешь эти сундуков

сейчас тупо целый час играл

пытался 10 звезд для сундука выбить

проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья-проебал-ничья-ничья-ничья-выиграл(+1звезда)-ничья-ничья-ничья

только сейчас понял что играть смысла ноль

тк ты всегда будешь открывать сундуки, а что бы открывать сундуки нужно выигрывать, а что бы выигрывать нужно иметь норм лвлы юнитов, которых нет без открытый сундуков

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Выйди из мёртвой пд ги и найди другую. Там хоть народ карты скидывает. Варваров за день до 5 так апнул. Со второго.

Поделиться сообщением

вы таки свалили?

бтв, кто знает как считается голд который дается за донат карты, там мб немного абузить можно будет - покупаешь в магазе, донатишь - получаешь столько же или больше/меньше голды. в любом случае дешевле чем челу самому покупать

Поделиться сообщением

я по его совету на ночь вышел что бы карт поднять

Поделиться сообщением

(изменено)

тусуюсь в каком-то клане с 14к кубками

кайф вообще, все друг-другу кидают мобов, моментально прост любой запрос выполняется

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

тусуюсь в каком-то клане с 14к кубками

кайф вообще, все друг-другу кидают мобов, моментально прост любой запрос выполняется

а как же сраная продота?(

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...