mylene #921 25 января 2017 (изменено) Пиздец. Из кланового сундука спарки выпал, из легендарного - пламенный дракон. Ж(Найс блять. Подошёл к 4300 и поплыл. Ебаные уебища с 13 комонками, 10 рарками. Ебала бы им ломал, как и пидорам разработчикам. Но страдает только мой телефон и мои нервы.Чёткая игра. -500+ кубков. Я даже 9 лвлу проебал. АхахаТут можно как-нибудь мэйл сменить? И есть где можно цены аккаунтов узнать? Продал бы... Изменено 26 января 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #922 6 февраля 2017 Пиздец. Из кланового сундука спарки выпал, из легендарного - пламенный дракон. Ж( Найс блять. Подошёл к 4300 и поплыл. Ебаные уебища с 13 комонками, 10 рарками. Ебала бы им ломал, как и пидорам разработчикам. Но страдает только мой телефон и мои нервы. Чёткая игра. -500+ кубков. Я даже 9 лвлу проебал. Ахаха Тут можно как-нибудь мэйл сменить? И есть где можно цены аккаунтов узнать? Продал бы...Тоже временами горит. И тоже подумываю акк продать, ибо времени всё больше требуется на норм апы. Вроде как ты гугл акк продаёшь вместе с акком, если найдёшь какую нить инфу - отпишись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #923 6 февраля 2017 (изменено) Мне соклан говорил, что надо акк привязать на другое устройство. И там почту можно будет поменять. Только привязывать должен покупатель. Или что-то такое. Геморрой какой-то. Изменено 6 февраля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #924 6 февраля 2017 у меня почти 9 лвл, а легендарок нет =))))0худшая дизбаланс хуета евер. вот рыли.играю онли в толчке или когда вообще делать нехуй (типа на остановках) 3A9LL понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #925 6 февраля 2017 у меня почти 9 лвл, а легендарок нет =))))0 худшая дизбаланс хуета евер. вот рыли. играю онли в толчке или когда вообще делать нехуй (типа на остановках)3 бревна 4 лава хоунда, шахтер, фриз маг, лесоруб. Не в легендарках счастье ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #926 7 февраля 2017 Не в легендарках счастье.Можно быть хуесосом и пизить деки у челиков из топ 200. Как многие хуесосы делают. Ну типа модной, нынче, колоды с ледяным големом, хогом, ледяным духом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #927 7 февраля 2017 А ещё горит от суперцелов. Выпускают имбалансные карты которыми заставляют играть 90% народу. Составил колоду что бы против элиток норм играть, так теперь хуисосы выпустили палача который контрит в хлам мою колоду. Хорошо хоть нынче им играют не 90% народу, как в своё время элитками. 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #928 7 февраля 2017 Самое весёлое, что они выпуская новые карты, не апают старые. Тот же эпический дракончик. Нахуй он нужен, если есть тот же палач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #929 21 февраля 2017 Какая же конь имба ебаная. И баба которая скелетов суммонит тоже имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #930 21 февраля 2017 Какая же конь имба ебаная. И баба которая скелетов суммонит тоже имбаони далеко не имба ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #931 21 февраля 2017 На начальных аренах норм. А потом их хуй увидишь.Мне тут электро маг выпал, пиздатая тема. Только у всех моих противников 8-9 огненный шарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #932 21 февраля 2017 Я только на третью перешел. Пока всё нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #933 21 февраля 2017 Я только на третью перешел. Пока всё нравится. Это ты ещё против 9 лвлвом не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #934 21 февраля 2017 Я только на третью перешел. Пока всё нравится.не играй в это, подумой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #935 21 февраля 2017 (изменено) Я только на третью перешел. Пока всё нравится. Это ты ещё против 9 лвлвом не поиграл 1 раз сыграл. Он афк был, а я все думал что это какая то хитрая тактика, я сча проебу ману а он на меня десантируется когда у него трон будет падать. бтв вступил в клан, поделитесь картишками Изменено 21 февраля 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #936 21 февраля 2017 ПД клан мертв. Ищи другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #937 21 февраля 2017 Не знаю, вижу в этой параше только одно светлое пятно и это испытания. Поэтому коплю 9лвл башни и качаю карты в 9 7 4 пойду разъебывать раков в классических испытаниях, т.к. ладдер тупой донат для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #938 21 февраля 2017 В глобале редко донатеры попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #939 21 февраля 2017 Задонатил 75 рублей, дали 140 карт ебанутой статичной пушки Донать им после такой хуйни, просто в помойку выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #940 22 февраля 2017 Задонатил 75 рублей, дали 140 карт ебанутой статичной пушки Донать им после такой хуйни, просто в помойку выкинулну она юзабельна же ) Обиднее получить дровосека с легендарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение