Mastervzdruchki #1081 5 сентября 2017 Теперь все играют 2х2Птс поднять не реально. С 4300 у всех по 4-5 13лвл комонки и 11лвл рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1082 5 сентября 2017 через недели 2 нормализуется пидоры замакшеные останутся, но они обычно оч хуевые на 4000-4300 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1083 6 сентября 2017 щяс бы в эту парашу продолжать играть, ммм Uncleeee понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1084 6 сентября 2017 Дропал на год или полтора игру. Щас вернулся, играю второй месяц, пока норм Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1085 6 сентября 2017 я давно забил я же не даун играть в говно параши без смысла Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1086 8 сентября 2017 Играл год назал, гнншка каждые пару дней писал что игра гавно и в неё не стоит играть.Открыл топик сейчас, гнншка продолжает писать что в неё не стоит играть.Ничего не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1087 8 сентября 2017 для тех кто сильно горит из за прокачек есть турики и испытания же ...в 2х2 играть с дауном не очень фаново Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1088 8 сентября 2017 Вот выкачаю мушкетерку на 9 лвл и заменю орду каличейА так в мм ни ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1089 8 сентября 2017 Играл год назал, гнншка каждые пару дней писал что игра гавно и в неё не стоит играть.Открыл топик сейчас, гнншка продолжает писать что в неё не стоит играть.Ничего не поменялось.ну так и игра не особо изменилась. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1090 8 сентября 2017 (изменено) А что тут менять? Играй модными колодами/картами и открывай сундуки.Но 2на2 и частые события, как сегодня стартовавшее 2на2 с удвоенным эликсиром, хорошо заходят.Да и выбирать, по сути, больше не из чего. Для планшетов/телефонов. Изменено 8 сентября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1091 8 сентября 2017 Да и выбирать, по сути, больше не из чего. Для планшетов/телефонов. из картонок лучше уж в хс. а не из картонок есть дохуя нормальных игр.играть в эту хуйню для дошкольников - себя не уважать. дизбалансный рейтинг, ублюдошные бесполезные эмоции и бессмысленный дрочь коронок, а потом слив их, шоб побыстрее набрать опять....ну нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1092 8 сентября 2017 Да и выбирать, по сути, больше не из чего. Для планшетов/телефонов.из картонок лучше уж в хс. а не из картонок есть дохуя нормальных игр.играть в эту хуйню для дошкольников - себя не уважать. дизбалансный рейтинг, ублюдошные бесполезные эмоции и бессмысленный дрочь коронок, а потом слив их, шоб побыстрее набрать опять....ну нахуй ммм дисбалансне иначе как сидящий в 2к даун и ноющий что у противника 3 леги а у меня ниадной :плакплак:куда страшнее на 4900+ встретить твине октая или суржидгоблина с 9 лвл чем безидейного дауна с 13 уровнем Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1093 8 сентября 2017 не иначе как сидящий в 2к даун =)))0давай на хуевого тебе поспорим, что у меня больше 2к, уебище конченноеу меня год назад было 3300 на 9 уровне, но меня заебало ВСЕГДА играть вс челов с большем уровнем карт и башен. тупа всегда играешь в хуевом раскладе. а все ради чего? шоб сгореть от очередного выблядка, который заспамил тебя мясом в виде кабанов или элитные варваров и при этом спамя ебучие эмоции? =)))0 нет, спасибо.жрите это дерьмо сами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1095 9 сентября 2017 год назад ало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1096 9 сентября 2017 классические форумные рофлы "не играю уже 3 года, но игра говно инфа сотка" делал перерыв когда явно уперся в стену по прокачке + понял что бесполезное дерьмо (ренж гоблины Л У Л) был 3500 макс, на полпути до лвл10 на тот момент 2-3 месяца просто тыкал в бесплатные сундуки, реквестил нужные рарки, и сливал все что считал не нужным сейчас 4600 макс, 12й, нет только новой леги, ну и фри ту плей бтв а ладдер играю только чтоб сундук в конце сезона дали получше, или когда случайно вместо открытия сундука влез в 1х1 и не было времени играть и да блять, это мобильная игра хватит сравнивать с хс-парашей, которая имеет порт на мобилу только потому что это блезорд Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1097 9 сентября 2017 не играю уже 3 года, но игра говно инфа сотка дика извиняюсь, а в чем тут рофл? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1099 11 сентября 2017 Был. Но пд кланы долго не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1100 12 сентября 2017 Ну это и есть основная проблема данной игры. Если ты не отбитый наглухо школьник, то тебе придётся потеть против отбитых наглухо школьников с картами лвлом выше твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение