Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DrRein

[Mobile] Clash Royale

Рекомендованные сообщения

скачал пока на 1 арене

300птс

в клан пд берете?

подскажите ебашащие страты

пока играю через хижинку гномов и спам всякой хйни по кд на 1 линию

вроде работает :DDD

Поделиться сообщением

тут всё ебашит по сути

пара советов, которые ты услышишь в любых гуидах:

1) главное - менеджмент маны, ты должен тратить меньше соперника, контря его говно. т.е. если гоблины законтрили мини-пекку, то ты в плюсе на 2 маны

2) апгрейди только то, чем играешь, не трать зря голд

3) гоблины с копьями, стрелы - заебись. можешь их запрашивать в клане, а потом разберёшься чё тебе надо

4) в магазине покупай онли эпики

Поделиться сообщением

Хз хорошие рарки и коммонки можно брать в магазе пару штук - пока дешевле 5г и 50г соответственно, задонатить можно если чо. я смотрю обычно популярные карты в роялтв, чтобы смотреть что ебашит и что более менее универсальное, вон на прошлой странице видос есть.

гемы копить на 10к голда.

ну и старайся все таки апаться как можно быстрее, даже если тебя пиздят оверлвлом - с сундуков дроп зависит от лвла арены, на пару карт, но все же, особенно если еще не получил супермагический или огромный сундук, в топике есть порядок в котором они дропаются.

в пд клан хз, я не могу опускать кубки, это к квое или джимеру, если мне выдадут полномочия пущу. но у нас немного народу играет стабильно, так что смотри сам, мб реально лучше залететь в рандомный клан, мб там задры донатеры будут)

ну и будешь в клане по кд выставляй донат и сам кидай, в день лимит на 300голды, они потом пригодятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то блять

ZVaEzjrRFT8.jpg

И сразу же, в следующем же сундуке

OzBRGPMwuDo.jpg

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

да этот рыцарь на коне ебашит чет не по хуйне

пока тока гигант+дракон его контрит из моих карт :(

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы принца контрить гигом и драго..

суть принца - ебашит дохуя дамаги в солоцель

суть гига - не бьет принца (только по вышкам)

суть драга - бьет относительно небольшим уроном(зато аое, на которое принцу насрать)

мало того, что это неэффективная контра, так еще и сколько элика ты на эту контру тратишь, ппц

с самого начала игры все и всегда контрили принца кучей мелких юнитов

даже одного склепа(при сносе 4скелета вылазит) за 3 маны под защитой своей вышки почти хватит законтрить принца

а если еще мух, копейщиков-гоблинов или другую муть дешевую выпустить в подмогу, то еще и в контратаку пойдешь почти за ту же стоимость принца.

з.ы.: склеп или пушку за 3 маны ставь в центр твоего поля, когда принц зашел на твою территорию. чтоб он дольше бежал под обстрелом твоих башен.

а вообще излюбленный способ контрить принца, это орда скелетов. но там обычно тут же град стрел прилетает в ответ

з.з.ы.: Феанаро правильно все говорит (4 пункта на этой странице)

добавлю новичкам лишь то, что дефаться под своими башнями выгодно по мане. кидаешь дешевую контру, когда какая-то жесткая карта зашла на твою половину. и с помощью дешевой контры и выстрелов башен экономишь ману относительно противника.

в полный раш стоит идти когда уверен(когда поймал врага на ошибке и он теперь без маны). ну или можно сплитить, если твои войска быстрее снесут вражескую башню(более дамажные). и себе на деф с другой стороны кидаешь какой-нибудь дешевый треш и сейвишь вышку.

ах, да. против строителей домиков только сплит и работает нормально, пока нет удвоенного эликсира(вначале строители слабые). на удвоенном эликсире тянешь время дефаясь до конца таймера(ты снес вышку на другой стороне, а он еще нет). ну или рашишь в башню короля с пробитой стороны. хотя лично в моей колоде есть ракета(или добивка башен, или снос 2-3 домиков одной ракетой)

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

о эпик сундук 12 часов будет лутаться

найс

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня эти сундуки. Один ширпотреб сыпется.

Приходится в ги попрошайничать на норм карты.

В магаз так же одна хуйня. Ну и цена на покупку второго эпика 3600...

Ещё учитывая сколько надо карт на 8 лвл, то либо вливать тысячи, а потом десятки тысяч, либо сосать хуй.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Чот вголас, взял сейчас на расслабоне 1950 кубков, играя с юнитами 6-7 лвла+2 рарки 4го + 2 эпика, принц 2 лвл и пекка 1 лвл

что-то там чувак выше про "либо сосать хуй" говорит, забавно :lol:

Поделиться сообщением

Это ты сейчас так говоришь. Когда будешь все чаще и чаще попадаться против типов с влившими десятки, запоешь по другому.

Когда там новую легендарку ведут?

Поделиться сообщением

Тут прекол в том, что каждый находится на уровне своего развития.

Чуваки, влившие десятки, по большей части находятся на верхушке рейтинга. Против меня вот только ща, на 1970 рейтинга, попался парень с 4 лвл эпиками

Поделиться сообщением

ну без доната реально апнуть 7ую арену и там тусить, чо потом делать я не знаю, мб хуй забью, мб буду веселые деки собирать.

открывается очередной магический бтв :rickroll:

а про лвлы - ты не встретишь сильно выше чуваков потому что у них больше рейтинга ощутимо, те залетные которые все таки попадутся обычно отъявленные тупицы.

такой вопрос - в дуэлях действительно равные лвла у карт как заявлено или у них это все таки работает через жопу? а то я поиграл с типами и вроде юниты отличались по силушке

Поделиться сообщением

Найс блять. Чуваку со второго халявного магического принцесса выпала. Ж)

Зато мне одни скелеты, пушки, да гоблины. Ж(

Поделиться сообщением

(изменено)

СОСАТЬ РАКИ, БАТЯ ПРИШЁЛ

переименовывайте топан в мою честь

6ым уровнем ебал очередняр 7-8 лвла

S6pFj1LXQS4.jpg

9QNqpn3B1Zc.jpg

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Задрот

Поделиться сообщением

клево выпала бочка с 3 гоблинами из сундучка ваще топовая штука

-500 дамаги по вышке делает класс

Поделиться сообщением

а как удалить сундуки 1 арены например

висят я не хочу их открывать

Поделиться сообщением

Ну да 2к бог не ровня мне, 1979 холопу

покажи деку

Поделиться сообщением

а как удалить сундуки 1 арены например

висят я не хочу их открывать

никак, открывай.

кстати фришный и королевский даются по текущему уровню арены, то есть если ты чудом залез на арену повыше и сундуки пока забиты, не сливайся а открой по максимуму бесплатных. уровень арены - то что у тебя пишет перед поиском

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...