top1 #141 28 марта 2016 скачал пока на 1 арене300птс в клан пд берете? подскажите ебашащие стратыпока играю через хижинку гномов и спам всякой хйни по кд на 1 линию вроде работает :DDD Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #142 28 марта 2016 тут всё ебашит по сутипара советов, которые ты услышишь в любых гуидах:1) главное - менеджмент маны, ты должен тратить меньше соперника, контря его говно. т.е. если гоблины законтрили мини-пекку, то ты в плюсе на 2 маны2) апгрейди только то, чем играешь, не трать зря голд3) гоблины с копьями, стрелы - заебись. можешь их запрашивать в клане, а потом разберёшься чё тебе надо4) в магазине покупай онли эпики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #143 28 марта 2016 Хз хорошие рарки и коммонки можно брать в магазе пару штук - пока дешевле 5г и 50г соответственно, задонатить можно если чо. я смотрю обычно популярные карты в роялтв, чтобы смотреть что ебашит и что более менее универсальное, вон на прошлой странице видос есть. гемы копить на 10к голда. ну и старайся все таки апаться как можно быстрее, даже если тебя пиздят оверлвлом - с сундуков дроп зависит от лвла арены, на пару карт, но все же, особенно если еще не получил супермагический или огромный сундук, в топике есть порядок в котором они дропаются. в пд клан хз, я не могу опускать кубки, это к квое или джимеру, если мне выдадут полномочия пущу. но у нас немного народу играет стабильно, так что смотри сам, мб реально лучше залететь в рандомный клан, мб там задры донатеры будут) ну и будешь в клане по кд выставляй донат и сам кидай, в день лимит на 300голды, они потом пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #144 29 марта 2016 (изменено) Наконец-то блять И сразу же, в следующем же сундуке Изменено 29 марта 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #145 29 марта 2016 да этот рыцарь на коне ебашит чет не по хуйнепока тока гигант+дракон его контрит из моих карт :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #146 29 марта 2016 (изменено) ща бы принца контрить гигом и драго.. суть принца - ебашит дохуя дамаги в солоцельсуть гига - не бьет принца (только по вышкам)суть драга - бьет относительно небольшим уроном(зато аое, на которое принцу насрать)мало того, что это неэффективная контра, так еще и сколько элика ты на эту контру тратишь, ппц с самого начала игры все и всегда контрили принца кучей мелких юнитов даже одного склепа(при сносе 4скелета вылазит) за 3 маны под защитой своей вышки почти хватит законтрить принцаа если еще мух, копейщиков-гоблинов или другую муть дешевую выпустить в подмогу, то еще и в контратаку пойдешь почти за ту же стоимость принца. з.ы.: склеп или пушку за 3 маны ставь в центр твоего поля, когда принц зашел на твою территорию. чтоб он дольше бежал под обстрелом твоих башен. а вообще излюбленный способ контрить принца, это орда скелетов. но там обычно тут же град стрел прилетает в ответ з.з.ы.: Феанаро правильно все говорит (4 пункта на этой странице)добавлю новичкам лишь то, что дефаться под своими башнями выгодно по мане. кидаешь дешевую контру, когда какая-то жесткая карта зашла на твою половину. и с помощью дешевой контры и выстрелов башен экономишь ману относительно противника. в полный раш стоит идти когда уверен(когда поймал врага на ошибке и он теперь без маны). ну или можно сплитить, если твои войска быстрее снесут вражескую башню(более дамажные). и себе на деф с другой стороны кидаешь какой-нибудь дешевый треш и сейвишь вышку. ах, да. против строителей домиков только сплит и работает нормально, пока нет удвоенного эликсира(вначале строители слабые). на удвоенном эликсире тянешь время дефаясь до конца таймера(ты снес вышку на другой стороне, а он еще нет). ну или рашишь в башню короля с пробитой стороны. хотя лично в моей колоде есть ракета(или добивка башен, или снос 2-3 домиков одной ракетой) Изменено 29 марта 2016 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #147 29 марта 2016 о эпик сундук 12 часов будет лутатьсянайс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #148 29 марта 2016 (изменено) Хуйня эти сундуки. Один ширпотреб сыпется.Приходится в ги попрошайничать на норм карты.В магаз так же одна хуйня. Ну и цена на покупку второго эпика 3600...Ещё учитывая сколько надо карт на 8 лвл, то либо вливать тысячи, а потом десятки тысяч, либо сосать хуй. Изменено 29 марта 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #149 29 марта 2016 Чот вголас, взял сейчас на расслабоне 1950 кубков, играя с юнитами 6-7 лвла+2 рарки 4го + 2 эпика, принц 2 лвл и пекка 1 лвлчто-то там чувак выше про "либо сосать хуй" говорит, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #150 29 марта 2016 Это ты сейчас так говоришь. Когда будешь все чаще и чаще попадаться против типов с влившими десятки, запоешь по другому. Когда там новую легендарку ведут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #151 29 марта 2016 Тут прекол в том, что каждый находится на уровне своего развития. Чуваки, влившие десятки, по большей части находятся на верхушке рейтинга. Против меня вот только ща, на 1970 рейтинга, попался парень с 4 лвл эпиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #152 29 марта 2016 ну без доната реально апнуть 7ую арену и там тусить, чо потом делать я не знаю, мб хуй забью, мб буду веселые деки собирать.открывается очередной магический бтв а про лвлы - ты не встретишь сильно выше чуваков потому что у них больше рейтинга ощутимо, те залетные которые все таки попадутся обычно отъявленные тупицы. такой вопрос - в дуэлях действительно равные лвла у карт как заявлено или у них это все таки работает через жопу? а то я поиграл с типами и вроде юниты отличались по силушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #153 30 марта 2016 Найс блять. Чуваку со второго халявного магического принцесса выпала. Ж) Зато мне одни скелеты, пушки, да гоблины. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #154 30 марта 2016 (изменено) СОСАТЬ РАКИ, БАТЯ ПРИШЁЛпереименовывайте топан в мою честь6ым уровнем ебал очередняр 7-8 лвла Изменено 30 марта 2016 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #156 30 марта 2016 клево выпала бочка с 3 гоблинами из сундучка ваще топовая штука-500 дамаги по вышке делает класс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #157 30 марта 2016 Ну да 2к бог не ровня мне, 1979 холопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #158 30 марта 2016 а как удалить сундуки 1 арены напримервисят я не хочу их открывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #159 30 марта 2016 Ну да 2к бог не ровня мне, 1979 холопупокажи деку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #160 30 марта 2016 а как удалить сундуки 1 арены напримервисят я не хочу их открыватьникак, открывай.кстати фришный и королевский даются по текущему уровню арены, то есть если ты чудом залез на арену повыше и сундуки пока забиты, не сливайся а открой по максимуму бесплатных. уровень арены - то что у тебя пишет перед поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение