Lui de Funes #21 22 октября 2013 меньше дрочить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #22 22 октября 2013 ЗОМБИ ВОССТАЛИ, ПРЯЧЬТЕСЬ ПО ДОМАМ ЗОМБИ ВОССТАЛИ, ПРЯЧЬТЕСЬ ПО ДОМАМ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 22 октября 2013 Теперь ты поехавший на 18% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 22 октября 2013 Двахас сука сегодня утром все засрал, все зафлудил еще и хуиту апнулбратишка, на работе скучно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #25 22 октября 2013 за некрофилию сажают вроде Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 22 октября 2013 у меня таких приходов не бывало. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 22 октября 2013 по кд ору дома я не псих , насомом деле это так Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #28 22 октября 2013 по кд ору дома я не псих , насомом деле это таксвоим авторитетным мнением заявляю что пингвин не психон няша ОФК НЕТ ОН ДАУН ОТБИТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #29 22 октября 2013 У вас крышу срывало когданибудь?Однажды по СТС я смотрел фильм Клик и тут понеслось. Начал думать о судьбе,типо жизнь свою зря трачу,а потом пиздец вроде осознаю что бред но мозги как бы сами думают. Я чуть не обосрался пиздец атстой такой когда понимаешь что не контролируешь мысли. Потом сижу чуть не заплакал,потом заржал на весь дом и стал фильм досматривать.ОО как страшно было.Потом отпустило все норм но ощущение что мною управляли осталось. Не хочу чтобы крыша ехала.(Был тезвый не пил лекарства и отлично себя чусвтвовал)страшно представить как ты с канабисом справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 22 октября 2013 по кд ору дома я не псих , насомом деле это такя тоже не псих и поэтому беру тебя на остров, там твоя нага сирена есть если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 22 октября 2013 скиньте с версутой, я нихуя не псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #32 22 октября 2013 Сперва резал себе руки и бедра когда делал глупости в жизни , наказывал себя так , а потом понял что я так не наказываю себя , а просто исполнения свои желания в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33 22 октября 2013 Пойду посмотрю фильм клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #34 22 октября 2013 Со мной такого не было Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #35 22 октября 2013 Мне сказали что я псих, но я не псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение