Kami_ #202 31 января 2016 посос реально ебанутый или я хз, ему же писали про деку, что она кривая пиздец. ему похуй он берет легу нагибопаладиномможет он специально типо шоумен блять C подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #203 31 января 2016 вы готовы к скринам в топике? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #206 31 января 2016 золотой маназмей, как же тебя не хватало! (нет) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #209 31 января 2016 Имя любимое мое (505) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #211 31 января 2016 а вот и рубашка для пидаров на секретах подъехала, спасибо метелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #212 31 января 2016 внатуре ща одену эту великолепную рубашкуи пойду клаймбиться на секрете :pray: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #213 31 января 2016 560 голдишки, считаю дни до лотхиба и имба таунта за 5 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 31 января 2016 (изменено) а ты легких путей не ищешь Изменено 31 января 2016 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #215 31 января 2016 найс, 3 неиграбельных карты в констрактеде, впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #216 31 января 2016 (изменено) ну я писал пару страниц назад, что принципиально не буду донатить. уже 5 крыльев открыл (примерно месяц ненапряжного фарма на дейликах), еще через месяц будут все жизненно важные крылья и уйду на арену. зы. печать пала играется в констрактеде в некоторых деках Изменено 31 января 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #217 31 января 2016 ну я писал пару страниц назад, что принципиально не буду донатить. уже 5 крыльев открыл (примерно месяц ненапряжного фарма на дейликах), еще через месяц будут все жизненно важные крылья и уйду на арену. зы. печать пала играется в констрактеде в некоторых декахникуда не уйдешь, будем копить дальше на следующие дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #218 31 января 2016 Кстати да, Морф, там сейчас пакичи выйдут , а за ними кварталычи, а я пиздец, сам на рено копить стал ибо без раскопок жизнь не мила , буду наверное исследователей копить, а гору уже докупать ибо нехуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #219 1 февраля 2016 Сейчас бы всю страницу в скринах погрузить. Чем влетать в легенду? Прям кидайте годные сборки, которыми брали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #220 1 февраля 2016 а че на продоте нынче в трэнде говносундуки обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение