Darv1n~LegendaProdoti #2281 15 февраля 2016 Не удивлюсь, если в конце недели увижу тут опрос кому скок насвая упало под губу)) Дегроды йобаные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2282 15 февраля 2016 Тут будет только опрос с предположением скока дарвину хуев упало под губу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2283 15 февраля 2016 (изменено) какая контрол дэка, кроме маговможет победить ебаного мурлокпалакак же я горю80 хп на варе, энивей луз а ну пристом энтомбить его мурлоков можно и держать в руке их потом http://www.hearthpwn...den-map-warriorя этой ебаной дэкойсначала норм шёлно потом просто любой контролколоде (кроме фризмагов) в нулину проигрываю по фатигу))))))ну сорримариель элиза в ласт 5 картах по кда шо делать Изменено 15 февраля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2284 15 февраля 2016 щас бы на контроль варе порыгать, деки посерфить в интернетенасосать хуев в ладдеревместо того чтобы сесть на паладина или друида и пойти щемить долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2285 15 февраля 2016 неплохо дарвин людей зомбирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2286 15 февраля 2016 тихоступ на роге это как консекраха только ещё тушка 4\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2287 15 февраля 2016 кому скок голд лег за все время игры падало? интересно. Мне вот за 2 года упал один раз золотой 4-5 хуесос механизм этот,правда там была голд лега+простая лега +эпик в 1 паке 0 за 1800 игр и 170 побед на арене, да и вообще суммарно всех год может было 25 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2288 15 февраля 2016 это конечно прикольно, если бы не было говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2289 15 февраля 2016 (изменено) на 6 ранге такое ощущение играют лучшие игроки мира,у них просто нельзя выиграть держу в курсе событий :vihui: Изменено 15 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2290 15 февраля 2016 кароч поцаны я вот что подумалблиззы пидорыпоясняю (хотя это не требуется) перед прошлым экспаншном ака тгт было куча хайпа, объявление темы->объявление карт->выбор карт по голосованиюа щас что?некст апдейт будет в мартеи всёни слова больше или они считаю, что само объявление новых модов игры должно было повергнуть нас в шок (нет), или они до сих пор нормальный контент не смогли сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2291 15 февраля 2016 на 6 ранге такое ощущение играют лучшие игроки мира,у них просто нельзя выиграть держу в курсе событий :vihui:я тоже 6ойотжимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2292 15 февраля 2016 отжал проверяй в скрытом басейне заебало плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2293 15 февраля 2016 на 6 ранге такое ощущение играют лучшие игроки мира,у них просто нельзя выиграть держу в курсе событий :vihui:чак снимает порчу - проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2294 15 февраля 2016 Что нужно, чтобы воспользоваться бустом Чака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2295 15 февраля 2016 Показать паспорт и этим доказать, что все совсем запущено или потеряно вовсе (>30 лет) Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2296 15 февраля 2016 Хватит уже старичка овнить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2297 15 февраля 2016 Что нужно, чтобы воспользоваться бустом Чака?ну он не бустит, на сколько мне известномне он тупо апнул с 15 на 10потомучто качелину а после него у меня все пошло как по маслу изи 5 ранг Хватит уже старичка овнить :fffuuu: да мне похеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2298 15 февраля 2016 3 подряд шамана на арене втфнью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #2299 15 февраля 2016 (изменено) кароч поцаны я вот что подумалблиззы пидорыпоясняю (хотя это не требуется) перед прошлым экспаншном ака тгт было куча хайпа, объявление темы->объявление карт->выбор карт по голосованиюа щас что?некст апдейт будет в мартеи всёни слова больше или они считаю, что само объявление новых модов игры должно было повергнуть нас в шок (нет), или они до сих пор нормальный контент не смогли сделатьвся эта хуйня начнётся с 9 марта, если я правильно число помню, там будет твич презентация нового дополнения, фикса классик карт и прочее, плюс бородатый мудак говорил что они не будут теперь типо задолго до аддонов анонсы делать, только за неделю или две до обновления Изменено 15 февраля 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2300 15 февраля 2016 чем сундук за сезон 5 го ранга отличается от сундука ранга легенды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение