boom_jeen #222 1 февраля 2016 фризмаг/прист/друид,-eu секретоблядь- america, рога/патрон-asia. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #223 1 февраля 2016 фризмаг/прист/друид,-eu секретоблядь- america, рога/патрон-asia.Фризмаг без Антонидоса и Талноса вообще стоит того?Прист на драконах?А друиды, видимо, с мелочью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #224 1 февраля 2016 Фризмаг просто не стоит того, но без антонидоса точно, талнос легко меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #225 1 февраля 2016 А что вообще по ренолоку? Я как-то драл их с голдфишем, но это такое. В целом как винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #226 1 февраля 2016 почему карты с сундука не появились? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #227 1 февраля 2016 золотой минибот самое полезное из пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #228 1 февраля 2016 почему карты с сундука не появились?в хс перезайди https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #230 1 февраля 2016 ну я писал пару страниц назад, что принципиально не буду донатить. уже 5 крыльев открыл (примерно месяц ненапряжного фарма на дейликах), еще через месяц будут все жизненно важные крылья и уйду на арену. зы. печать пала играется в констрактеде в некоторых декахщас бы 3 месяца дрочить голд на приключения, потом 2 месяца дрочить говноаренку, чтобы собрать адекватную деку и не сосать хуй в ладдеревместо того чтобы закинуть 100 сраных баксовп-принципиальность hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #231 1 февраля 2016 Хех, фейсхантеры повылезали из своих нор ну я писал пару страниц назад, что принципиально не буду донатить. уже 5 крыльев открыл (примерно месяц ненапряжного фарма на дейликах), еще через месяц будут все жизненно важные крылья и уйду на арену. зы. печать пала играется в констрактеде в некоторых декахщас бы 3 месяца дрочить голд на приключения, потом 2 месяца дрочить говноаренку, чтобы собрать адекватную деку и не сосать хуй в ладдеревместо того чтобы закинуть 100 сраных баксовп-принципиальностьтак-то это треть зарплаты у половины населения России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #232 1 февраля 2016 Чет даунвины нещадно переезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #234 1 февраля 2016 найс, дали очередную голд ловушку на ханта( уже 3 такая), второй голд айсблок за 3 дня(найс гол эпик) и украденные мысли которые золотые обе копии уже миллион лет. Ну и на закуску пират 2-1 у роги золотой кайф :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 1 февраля 2016 какие сто баксов алетам все фулл это 3600 рубасовэто +/- 50 баксовсам думал копить, а потом понял что я не нищеброд и просто хочу покатать в приключения. мне на самом деле даж на ладдер пох лол. Просто нравятся все эти штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #237 1 февраля 2016 (изменено) ммм скринчики.Чето мало тут ихмне эта подьехала даже пылить небуду Изменено 1 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #240 1 февраля 2016 чел в друзьях уже 5 ранга может он живёт на Аляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение