Morf-designer #243 1 февраля 2016 ну я писал пару страниц назад, что принципиально не буду донатить. уже 5 крыльев открыл (примерно месяц ненапряжного фарма на дейликах), еще через месяц будут все жизненно важные крылья и уйду на арену. зы. печать пала играется в констрактеде в некоторых декахщас бы 3 месяца дрочить голд на приключения, потом 2 месяца дрочить говноаренку, чтобы собрать адекватную деку и не сосать хуй в ладдеревместо того чтобы закинуть 100 сраных баксовп-принципиальностькаждому свое. кому-то в кайф задонатить на приключения + еще паков 100 купить и сразу врываться на норм ранги ранкеда, мне же по кайфу всё открыть самому. и на ранкед мне по сути пофиг, я его играю только ради новых карт в конце сезона. intheshadows понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #244 1 февраля 2016 ну я писал пару страниц назад, что принципиально не буду донатить. уже 5 крыльев открыл (примерно месяц ненапряжного фарма на дейликах), еще через месяц будут все жизненно важные крылья и уйду на арену. зы. печать пала играется в констрактеде в некоторых декахщас бы 3 месяца дрочить голд на приключения, потом 2 месяца дрочить говноаренку, чтобы собрать адекватную деку и не сосать хуй в ладдеревместо того чтобы закинуть 100 сраных баксовп-принципиальностькаждому свое. кому-то в кайф задонатить на приключения + еще паков 100 купить и сразу врываться на норм ранги ранкеда, мне же по кайфу всё открыть самому. и на ранкед мне по сути пофиг, я его играю только ради новых карт в конце сезона.Играть же скучно. Чувствуешь себя каким то костратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #245 1 февраля 2016 ты про ранкед? его итак дичайше скучно играть, когда в топе одни и те же 4-5 дек. я ваще после открытия нужных крыльев буду всю голду тратить онли в арены. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #246 1 февраля 2016 чо то фриз маг с утреца найс заходит, 12 ранг и 1 лузик всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #247 1 февраля 2016 лучше сразу арены играй, нахуя тебе эти крылья сдались?голды накопишь купишь крылья свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #248 1 февраля 2016 Как копить голду, если играешь арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #249 1 февраля 2016 пиздец чета уже фана от игры не чувствую. хочется в топ 100 ворваться. в этом месяце почти удалось, думал возьму количеством игр - хуй там (макс результат 76место за 3 дня до окончания сезона)потом слив и гг вп.теперь целый месяц ждать следущей попытки.ну возмешь легу, а дальше мотивиции как таковой нет. хоть бы блять челенжеры какие-то нормальные ввели. ладно хоть делериум турнирами заинтересовал,наверное стоит на них выделить побольше внимания. Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #251 1 февраля 2016 я ваще после открытия нужных крыльев буду всю голду тратить онли в арены.так а какой смысл тогда копить на крылья, если планируешь играть онли аренки? mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #252 1 февраля 2016 (изменено) чтобы фармить больше голд карт с ранкеда, очевидно же. ну и чтобы если кто-то решит меня вызвать на дуэль, были хотя бы более-менее вменяемые карты. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #253 1 февраля 2016 Тактика! электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #254 1 февраля 2016 я ваще после открытия нужных крыльев буду всю голду тратить онли в арены.даешь паки за 150 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #255 1 февраля 2016 есть 3к пыли, че лучше сделатьхочу какую-нибудь колоду, с добором карт, выходящую в лейт, думаю над фризмагом\каким-нибудь контролем\комбо друидом\хендлок ну или что-то с рено, но я даж не знаю как играется с ним steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #256 1 февраля 2016 ммм скринчики.Чето мало тут ихмне эта подьехала даже пылить небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #257 1 февраля 2016 http://www.twitch.tv/thijshs 3 игры одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #258 1 февраля 2016 Чую, что у меня будет хрень какая-то в сундуке, аж не захочется открывать хс вечером электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #259 1 февраля 2016 есть 3к пыли, че лучше сделатьхочу какую-нибудь колоду, с добором карт, выходящую в лейт, думаю над фризмагом\каким-нибудь контролем\комбо друидом\хендлок ну или что-то с рено, но я даж не знаю как играется с нимесли на мой вкус из твоего списка то:1) друид маст хэф ( дэка скучная но сильная)2) рено лок (дэка сильная, сложная, рено не зайдет ггвп, но играть весело)3) Фриз маг ( скучно, сложно, попал на квара = concide) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #260 1 февраля 2016 ну вот мне пару колод кинули, рено и друида, сам никогда не определюсь, покидайте норм деки ещё steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение