Bang #2601 17 февраля 2016 в голос блядь, сперва дабл боар, потом азур, потом Краш из гвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2602 17 февраля 2016 вар на драконах чето совсем хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2604 17 февраля 2016 без альтернатив таунту и хилу как-то прохладно против нихуя не понерфленного фшамы играть, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #2606 17 февраля 2016 Сложный прекол.Бравл - мечта фейсхантера, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2607 17 февраля 2016 ты хотел сказать темпо мага с 4/4 хуетой, изи чистка любого стола в пассивочке и разъебошивание хари вирмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2608 17 февраля 2016 (изменено) ты возьмешь фейсхантера, а я возьму темпомага только без секретов, а с дополнительными спелами, если не убьешь или не засайленсиш флеймвейкера то лицо обоссыт и не заметит + пару фризов (сноу чагу и водного элементаля). только что против фейс хантера и играл, пацану даже повезло флеймвейкер всего один ход прожил и сало выхватил. я про анимейтэд армор и забыл совсем. так вообще изи. на 4 цели ответы нужны. а можно еще и поставить между ними бабу за 4 маны 2.5 которая по бокам защищает минионов от спеллов (well spellstopper), тоесть только аое можно убить их. Изменено 17 февраля 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2609 17 февраля 2016 изи тоже с первого раза потасовку, на 8-ом консиднул пристфлеймвокера засалил, 4/4 хуету бафнул, и убил спелом тупо защитник муколы защил Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #2611 17 февраля 2016 Кто смотрел щас Curse Trial на канале у Амаза, ПОЖАЛУЙСТА, объясните мне какого хуя китаец сдался в первый ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #2612 17 февраля 2016 (изменено) муллиган не зашел x) Изменено 17 февраля 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arahn #2613 17 февраля 2016 Кто смотрел щас Curse Trial на канале у Амаза, ПОЖАЛУЙСТА, объясните мне какого хуя китаец сдался в первый ход? колоду не ту взял, там животик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2614 17 февраля 2016 преп 2 монеты 2 консила флурриKappaPride planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2615 17 февраля 2016 Найс турик где 3 играбельные колоды зулок, фэйсшам и друид. +Куча консид-говна (драконо-войны/присты, инвалид-роги) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2616 17 февраля 2016 (изменено) Изи дейлик на 5 побед в бравле за 12 минут на какой-то деке шамана с виндфури. Дольше 3-5 ходов игры не длились.Ласт противником был прист, который поставил колодец, а потом культиста, которым хотел разменяться в моего меха. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2618 17 февраля 2016 ебанутая потасовкаебаный блять маг с новой картой которая уменьшает любой урон в героя до 1охуенноебнутые собаки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2619 18 февраля 2016 там ща турнир на твиче, и я вроде как заметил, что там есть карты забаненные, рили? дисбаланс потому что? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2620 18 февраля 2016 Ты с деревни? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение