larryokiff #2621 18 февраля 2016 Ты с деревни?да а че? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2622 18 февраля 2016 (изменено) Господи, какая вчера помойка была.Щас бы устроить чемпик по стандарту, когда у каждого третьего то мэд саентисты в деке, то краши, то белчеры)) Пиздец, призовой фонд 30косарей, а эти уебки даже деки не проверили Изменено 18 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2623 18 февраля 2016 Бляяять за что в скрытый пул попалПросто такой анлак60 игр сыграл остался на 6Так заходит пидарам что просто гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2625 18 февраля 2016 Ну так ссылку давай сразу, ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2626 18 февраля 2016 драма 5 ранг ща ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2627 18 февраля 2016 Потасовка прошла и ни одного пака в топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2628 18 февраля 2016 ну держи ес хош Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2629 18 февраля 2016 ебать золотая сильвана с дейликачет я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2630 18 февраля 2016 ебать золотая сильвана с дейликачет я охуелбез скрина не обойтись Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2631 18 февраля 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c63...Be5wNYQlWes.jpg потасовка как потасовка Изменено 18 февраля 2016 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2632 18 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=zRvcc8KVTc4 intheshadows, Ravnodushie, danmy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2633 18 февраля 2016 ща бы скрин с потасовки в вк залить :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2634 18 февраля 2016 а как то можно быстрее залить ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2636 18 февраля 2016 ща бы скрин с потасовки в вк залить :lolpalm: на удобничах, кидаешь корешу что бы похвастаться и потом делай чо хочешья хз просто, мб у тебя друзей нет Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2637 18 февраля 2016 (изменено) щас бы с корешем скринами хвастаться :lol: :lol: :pray: :pray:хорошо что у меня нет корешей, с которыми я бы скринами обменивался :lol: что то на уровне анимэ Изменено 18 февраля 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2638 18 февраля 2016 ебучий долбоеб выше) просто мерзко нахуй это животное читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2639 18 февраля 2016 щас бы с корешем скринами хвастаться :lol: :lol: :pray: :pray:хорошо что у меня нет корешей, с которыми я бы скринами обменивался :lol: что то на уровне анимэа почему бы с корешом который тоже играет в хс не поделиться скрином с легой? ты что долбойоб?видимо у тебя их совсем нет, если ты умудряешься сравнивать это с анимэ. причём тут вообще анимэ?какая свзяь?нормально так шкальник порвался larryokiff, Never Gonna Stop и mirorz понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2640 18 февраля 2016 чтобы мне с кем то пообщаться я выхожу на улицутебе хватает скинуть скрин хартстоуна в вк :lol: дауненок уйди обратно в дотаинсайд биомусор дотерский :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение