SpellMe #2641 18 февраля 2016 то есть ты в вк не с кем не общаешься, и причём тут улица вообще?мне хватает и того и другого, я не ограничиваю себя, ссорев доту не играю, какой дотаинсайд?какой биомусор дотерский?ты видимо не знаешь даже чо пиздануть, то про аниме то про дотаинсайдкстати так и не ответил на нормальные вопросы, смайлов побольше хуярь Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2642 18 февраля 2016 Adventures could potentially come back out of "the vault" much like Disney's movies do. (Idea is not mature)Эт чё значит то? пылить ебучие карты то или нет, когда они определятся то, суки сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2643 18 февраля 2016 как много слов от долбоеба который с корешами в инете скринами делитсяинтересно, а при встрече вы обсуждаете кто кем 15 ранг брал или кто больше леталов пропустил? :lol: может даже "рофлы" на стриме дреда вспоминаете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2644 18 февраля 2016 дайте уже хуевого этому долбаебузаебало читать его однотипные высеры про дотаинсайд, аниме и "элитных посонов" mirorz, Never Gonna Stop, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2645 18 февраля 2016 да можно обсудить что угодно, или ты рли ограниченный?как много смысла в твоих постах, и опять же не на один вопрос ты не ответил и продолжаешь шквариться выдумывая какую то хуйню о людях про которых не знаешь ничеговлажные фантазии, аниме/дота/стирмы дреда, ты свои интересы видимо перечисляешь?причём тут я вообще, хзлучше молчи вообщем Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2646 18 февраля 2016 мои интересы тебе и не снились)) долбоебик ((почему меня затыкает хуесос который играет в доту и сммотрит дреда? иди лучше скринами поделись с корешами :lol: дайте уже хуевого этому долбаебузаебало читать его однотипные высеры про дотаинсайд, аниме и "элитных посонов" жалко что ты не доживешь до 20 лет, как твоя мамка)), которую зарезали хачи за долги твоего обоссыша папаши))один биомусор в топик, спасибо свайперу что вовремя модерировал топик, ебаный даун)) прощайте хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2647 18 февраля 2016 ясно, душевнобольной мальчик оказался, чисто сам с собой беседу ведёт в питушином уголке самое место, прощай Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2648 18 февраля 2016 жалко что ты не доживешь до 20 лет, как твоя мамка)), которую зарезали хачи за долги твоего обоссыша папаши))один биомусор в топик, спасибо свайперу что вовремя модерировал топик, ебаный даун)) прощайте хуесосы @@Bang тут семера и ХЮ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2649 18 февраля 2016 по ходу моча в голову ударила. пиздец чувака накрыло с нихуя BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2650 18 февраля 2016 вы видать нерегулярно топан чекаете, там пацан давно сгнил mirorz понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2651 18 февраля 2016 кул парнизато он без хю :lol:офк гнилью топика был я проверяйте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2652 18 февраля 2016 ебать, высерок-тинейджер закомплексованный, который всё что с ним творится проецирует на окружающих - просто эталон эверейдж пд юзера в себя собрал в наихудшем его проявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2653 18 февраля 2016 мои интересы тебе и не снились)) долбоебик ((почему меня затыкает хуесос который играет в доту и сммотрит дреда? иди лучше скринами поделись с корешами :lol: дайте уже хуевого этому долбаебузаебало читать его однотипные высеры про дотаинсайд, аниме и "элитных посонов" жалко что ты не доживешь до 20 лет, как твоя мамка)), которую зарезали хачи за долги твоего обоссыша папаши))один биомусор в топик, спасибо свайперу что вовремя модерировал топик, ебаный даун)) прощайте хуесосыСлился, как не очень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2654 18 февраля 2016 Ниче се там движение в голове: скрин в ВК -> мамку зарезали хачи, ох и дегрод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2656 18 февраля 2016 Опять весь срачик пропустилмы в школе в 3ем классе круче сралисьничего не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2657 18 февраля 2016 у нас в 3-ем классе(год назад) уже пацаны прыгали друг на друга и бросали удары в ебало, а потом с бланшами ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2658 18 февраля 2016 Думаю чет давно амаз не стримит. Захожу к нему в игру, а там такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2659 18 февраля 2016 Трудная жизнь хуле Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #2660 18 февраля 2016 да половина стримеров ебашит на кансер деке до легенды,а потом такие во смотрите малирога,малилок,кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение