Colonel Cassad #3001 20 февраля 2016 а за что дают золотые леги с приключений?за 3200 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3003 20 февраля 2016 а за что дают золотые леги с приключений?За прохождение крыла на героике без лузов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3004 20 февраля 2016 а за что дают золотые леги с приключений?десять раз на героике пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3005 20 февраля 2016 за лишнюю хромосомучем больше тем лучше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3006 20 февраля 2016 ну у вас тут видимо большинство всё таки получило по рецепту наркомана? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3007 20 февраля 2016 Чтобы встречать рено колоды и сжигать им жопы :trollface: блять :lol: ты понимаешь, что во-первых, невозможно создать колоду с хорошим матчапами против всех остальныхво-вторых, механика милл роги противоречит картам оппонента с манакостом в 1-2.ты не можешь замилить деку с лоу манакостами просто потому, что он будет их играть и бить тебе ебало, включи блять голову своюНазови плохой матчап комбодруида.кв/любая аггродека с более-менее заходом надеюсь ты зарофлил щас D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3008 20 февраля 2016 Фейсхантер внезапно сладенько заходит, проблемы пока только против варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3009 20 февраля 2016 Timmahtim привез рогу и воина на квалы, респект таким парням planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3010 20 февраля 2016 2й ход доктор7на 7 ходу облегченное комбочел на мурлокодине игру походу удалил steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3011 20 февраля 2016 (изменено) короче милрогой пожрал чуткамне кажется потенциал есть, просто я где то что то не доложил 13 рейтинг стат если кому интересновин/луз 12-15фейсхант 3-1зулок 1-2ренолок 2-0кв 2-0друид0-2 секрет пал 0-3 дракон прист 0-2 другие присты 2-1темпомаг 0-2фризмаг 2-0лицо шаман 0-2 Изменено 20 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3012 20 февраля 2016 3-1 против хантов, это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3013 20 февраля 2016 нон стоп абузил хил ботоввообще изи былоу них не хватало карт тупо позже, а я им их не дровал, мурлоков вообще не юзал почтиодин раз не зашли карты лузнул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3014 20 февраля 2016 короче милрогой пожрал чуткамне кажется потенциал есть, просто я где то что то не доложил стат если кому интересновин/луз 12-15фейсхант 3-1зулок 1-2ренолок 2-0кв 2-0друид0-2секрет пал 0-3дракон прист 0-2другие присты 2-1темпомаг 0-2фризмаг 2-0лицо шаман 0-2 скинь деку я пригорел от ораклов в ласт 10 и забил деку дровоммне прост интерсно играть милл рогой, но апаться по моему нереально почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3015 20 февраля 2016 миллрога это чисто поиграть игр 5 после очередного тильта, пару раз в месяц, проебать офк все и не трогать больше ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3016 20 февраля 2016 бля делитнул еёнастоебала, я ещё анранкед её дрочил до этого игр 30, тренился хотя пох щас пересоберу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3017 20 февраля 2016 энеми рагнарос 3 из 3 в лицо при фул столе//карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3018 20 февраля 2016 (изменено) >фуллстол>энеми живёт три хода>свагнарос живёт три хода Изменено 20 февраля 2016 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3019 20 февраля 2016 (изменено) суммон 5 виспс фор 6 мана очевидно Изменено 20 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3020 20 февраля 2016 (изменено) короче вотапаться вроде как пиздец анрилну если поменять что то примерно такая быламенять дохуя чо можнопрепар добавил бы, но у меня его неттак бы с ним ещё чото мутил и другие карты местами былидезлорды наверное найс были бы проблема с ремувалами ранними былафлеймстрайкера например нечем убратьили того джанглера у зулока, разве только овцой джанглера против разных классов разные стили играюпротив агро ищу карты что с максимум статов + желательно хилботапротив других ищу морлок + сходка проитв агро контролирую стол за счёт 4-4 за 3 маны, и сумеречных с дохуя хп за 4, плюс по кд хилюсь хилботами и сходки трачу на нихпротив контроль дек стараюсь по максимуму не палить что сжигаю карты, жду пока задровает сам себе по максимумувсегда юзаю первого морлока только с сходкой, иначе потом второго заебуюсь искать пиздец как.брана юзаю либо под хилбот, либо под морлока взависимости от матч апа исчезновение короче вообще стараюсь не юзать. он 6 маны пизедц дохуя, почти всегда после исчезновения лузал из за своего пустого стола, препар под него был бы охуенно думаю Изменено 20 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение