mazt3r #3081 21 февраля 2016 просто сперва 20-0, терь 0-20 плею У меня винстрик 7, в игру не захожу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3082 21 февраля 2016 суть не в том, что они нерфят норм карты, а в том, что делают это неадекватно 3\2 хуйня стоит 5 маны - смысл убивать карту? сделайте ей тогда статы посильнее что ли или переработайте механику, зачем делать неиграбельное говно?то же самое с аукционистом и лироем, несмотря на то, что иногда играют эти картыцелая мета игралась на этих картах, но сори мы берем и режем в салатину безотносительно иных карт, получается 6\2 за 5 маны, которое теоретически сыграет только один ход в противовес той же базовой 5\2 за 6 маны, которая не факт, что дохнетаукционер тоже 6 маны 4\4 - в стиле близзов. хули не 10 маны))))))) варсонг допустим был имбой без сомнения, но нахуй делать карту, которая хуже по сути нейтрального лидера рейда? непонятно. просто с бухты барахты творят какую-то хуйню. а потом бен брод такой с улыбкой поясняет якобы они перепробовали 30 вариантов и решили сделать так, боюсь представить, что там были за 30 вариантов Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3083 21 февраля 2016 а разве лирою нужно жить больше одного хода ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3084 21 февраля 2016 а разве лирою нужно жить больше одного хода ? в том то и суть, что когда лега практически равносильна по велью классической карте - это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3085 21 февраля 2016 ну потому что мету-то надо ломатьесли бы канюку сделали 5 маны 4/5 его бы играли, а на хуй бы он нужен, когда итак всех заебали с варсонгом такая же история, главное, что патрона никак не тронули, а убить мертворождённую карту - не проблематут проблема не в фиксах, а в том, что этих самых фиксов нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3086 21 февраля 2016 (изменено) суть не в том, что они нерфят норм карты, а в том, что делают это неадекватно 3\2 хуйня стоит 5 маны - смысл убивать карту? сделайте ей тогда статы посильнее что ли или переработайте механику, зачем делать неиграбельное говно?то же самое с аукционистом и лироем, несмотря на то, что иногда играют эти картыцелая мета игралась на этих картах, но сори мы берем и режем в салатину безотносительно иных карт, получается 6\2 за 5 маны, которое теоретически сыграет только один ход в противовес той же базовой 5\2 за 6 маны, которая не факт, что дохнетаукционер тоже 6 маны 4\4 - в стиле близзов. хули не 10 маны))))))) варсонг допустим был имбой без сомнения, но нахуй делать карту, которая хуже по сути нейтрального лидера рейда? непонятно. просто с бухты барахты творят какую-то хуйню. а потом бен брод такой с улыбкой поясняет якобы они перепробовали 30 вариантов и решили сделать так, боюсь представить, что там были за 30 вариантовони фиксанули, потому что все орали что имба, сделать ей статы сильней значит нечего не сделать, аукционер был пофикшен не из за роги, а из за гвг, ты прикинь насколько было бы жеско аук + детальки, лирой из за роги, ты походу вообще не понимаешь всю механику и принцип работы карт, ты наверное один из тех который легу может взять только играя овер дохуя в месяц в хс. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #3087 21 февраля 2016 ебал во все дыри фейс шаманов, 0-10 за сегодня на всех деках hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3088 21 февраля 2016 я мож нихуя и не понимаю в этом мире, но смотреть на "5\2 и 5\1 за 3 маны, а также 5\4 за 4 и 5 маны" из года в год заебало. взял в кавычки, как воплощение алогичности метелицы мета должна ломаться предоставлением большего количества вариантов для игры, ну или хотя бы здравым фиксом.то, что делают близы равносильно удалению карты из игры. и всё это только потому, что она играет в комбоколоде.так можно делать бесконечно, пока все не плюнут и не пересядут на фейсхантеров и темпоколоды, просто потому, что вариантов больше не останется ну потому что мету-то надо ломатьесли бы канюку сделали 5 маны 4/5 его бы играли, а на хуй бы он нужен, когда итак всех заебали с варсонгом такая же история, главное, что патрона никак не тронули, а убить мертворождённую карту - не проблематут проблема не в фиксах, а в том, что этих самых фиксов нет нихуя4\5 канюк за 5 маны игрался бы мидрендж хунтером - и это куда более лучше бы было, нежели наплыв фейсколод в мету.к тому же это не такая уж и имба бы была, все бы старались не ставить много существ на стол, в лучшем случае он бы брал 3 карты за 8 маны, это что много?против каждой колоды своя игра, здесь свои нюансы, там свои, ничего особенного Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3089 21 февраля 2016 (изменено) близы не умеют нормально фиксить, либо нерфить в салатину, либо никакблизы не умеют нормально фиксить, либо нерфить в салатину, либо никакфиксят то они нормально, просто некоторые карты, поэтому при фиксе одной, другие на ее фоне становятся куда сильней Ну канюка они пофиксили нормально. И варсонг коммандера. 2 мертвые карты.канюк был имбой, именно в связки с собаками, сначала комба стоила вроде 4 маны, потом 5, ну а теперь очень дорого, что бы не париться в дальнейшим. Варсон и раньше не играл, она была "мертвая" карта потом появились патроны и стала имбой, так что хз что они еще выпустят, ибо это специфическая карта, таких карт в хс еще очень много.Я играл тогда. Знаю. Тогда еще и собаки были дешевле.Дело лишь в том, что нерфить нужно нормально. А не убивать карту напрочь. Никто не будет играть за 5 маны 3/2. Ради чего? Дров карт за зверя?8 мана комбо канюк и призыв собак? С таким успехом взять главу культа уже лучше.Бред да и только. И это классовая карта. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3090 21 февраля 2016 (изменено) Вообще вас не понимаюКарта - имба - сделайте что-тоКарта обоссана - бля чё вы наделали, клёвая карты же былаВот вам пример не убийства карты, а замены - магма и айс рейджеры, ну как вам? кайф? этого хотите?Этот канюк слишком имба, сделайте что-то, ну вот вам новый "кровавый канюк" 4 маны 3/2, боевой клич вызывает собак и за каждую тянет картуКайф же, старый никуда не делся, но чё-то играть вы им всё равно не будете Изменено 21 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3091 21 февраля 2016 да они хотя в баланса в игре где овер дохуя переменных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3092 21 февраля 2016 я мож нихуя и не понимаю в этом мире, но смотреть на "5\2 и 5\1 за 3 маны, а также 5\4 за 4 и 5 маны" из года в год заебало. взял в кавычки, как воплощение алогичности метелицы мета должна ломаться предоставлением большего количества вариантов для игры, ну или хотя бы здравым фиксом.то, что делают близы равносильно удалению карты из игры. и всё это только потому, что она играет в комбоколоде.так можно делать бесконечно, пока все не плюнут и не пересядут на фейсхантеров и темпоколоды, просто потому, что вариантов больше не останется ну потому что мету-то надо ломатьесли бы канюку сделали 5 маны 4/5 его бы играли, а на хуй бы он нужен, когда итак всех заебали с варсонгом такая же история, главное, что патрона никак не тронули, а убить мертворождённую карту - не проблематут проблема не в фиксах, а в том, что этих самых фиксов нет нихуя4\5 канюк за 5 маны игрался бы мидрендж хунтером - и это куда более лучше бы было, нежели наплыв фейсколод в мету.к тому же это не такая уж и имба бы была, все бы старались не ставить много существ на стол, в лучшем случае он бы брал 3 карты за 8 маны, это что много?против каждой колоды своя игра, здесь свои нюансы, там свои, ничего особенноготы забываешь, что у ханта есть куча дешевых бистов, а также ебанутейший лев, который так же саммонит 2 бистов. в большинстве случаев дров с канюка был неадекватным. а если ты еще и статы ему такие сделаешь, то это будет полный пиздецсейчас у всех классов более менее адекватный дров. причем если ты дроваешься, то как правило скипаешь выставление крич на стол, или эти кричи очень слабые.у того же друида лор стоит семь маны за 5 5 и две карты, это имхо уже слишком дохуя за такие фишки, как по мне, он и есть причина того, что друид т1 дека, а во все не из-за комбы. я жду, что его понерфят наравне с комбой.хант же с канюком заставлял стол кучей неслабого говна и дровал при этом столько же карт в руку. это ненормально. сейчас же ты либо добираешь карты, либо ставишь сильную кричу, все логично. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3093 21 февраля 2016 я мож нихуя и не понимаю в этом мире, но смотреть на "5\2 и 5\1 за 3 маны, а также 5\4 за 4 и 5 маны" из года в год заебало. взял в кавычки, как воплощение алогичности метелицы мета должна ломаться предоставлением большего количества вариантов для игры, ну или хотя бы здравым фиксом.то, что делают близы равносильно удалению карты из игры. и всё это только потому, что она играет в комбоколоде.так можно делать бесконечно, пока все не плюнут и не пересядут на фейсхантеров и темпоколоды, просто потому, что вариантов больше не останется ну потому что мету-то надо ломатьесли бы канюку сделали 5 маны 4/5 его бы играли, а на хуй бы он нужен, когда итак всех заебали с варсонгом такая же история, главное, что патрона никак не тронули, а убить мертворождённую карту - не проблематут проблема не в фиксах, а в том, что этих самых фиксов нет нихуя4\5 канюк за 5 маны игрался бы мидрендж хунтером - и это куда более лучше бы было, нежели наплыв фейсколод в мету.к тому же это не такая уж и имба бы была, все бы старались не ставить много существ на стол, в лучшем случае он бы брал 3 карты за 8 маны, это что много?против каждой колоды своя игра, здесь свои нюансы, там свои, ничего особенноготы забываешь, что у ханта есть куча дешевых бистов, а также ебанутейший лев, который так же саммонит 2 бистов. в большинстве случаев дров с канюка был неадекватным. а если ты еще и статы ему такие сделаешь, то это будет полный пиздецсейчас у всех классов более менее адекватный дров. причем если ты дроваешься, то как правило скипаешь выставление крич на стол, или эти кричи очень слабые.у того же друида лор стоит семь маны за 5 5 и две карты, это имхо уже слишком дохуя за такие фишки, как по мне, он и есть причина того, что друид т1 дека, а во все не из-за комбы. я жду, что его понерфят наравне с комбой.хант же с канюком заставлял стол кучей неслабого говна и дровал при этом столько же карт в руку. это ненормально. сейчас же ты либо добираешь карты, либо ставишь сильную кричу, все логично. само по себе дерево 5 5 за 7 маны балансно более чем полностью, имба у дру комба и инер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3094 21 февраля 2016 зачем делать айс рейджера, вместо того, чтоб сделать прошлого 5\2 (подсказываю, это базовая карта, и никто нихуя не потерял ) то же самое с насмешником и гоблином я просто могу понять, когда фикс делается на скорую руку допустим - к примеру там патрон бы показывал 99% винрейта и пиздец - все игроки с ним играют, нужно срочно убирать абузно тут то, просто мета целая отыграна на карте - 0 реакции и тут короче близзы такие бля вы чо, нихера се имбовый канюк, 3\2 пускай 5 маны стоит пох, чет слишком сильно берет карты.чо ж они тогда варовский добор не порезали? тоже имбово, можно хоть 8 карт взять за 2 маны складывается впечатление, что они в анабиозе пребывали всё это время и тут бену броду приспичило поссать, он открывает свою капсулу, по фанчику чекает форум и охуевает, мол игроки жалуются херасе! ну лан, фиксанем это ребят, бабаах, обнова, теперь эта дечка больше не актуальна :petro: :petro: зачем так делать? непонятно нихуя. ведь всегда можно продумать адекватный вариант Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3095 21 февраля 2016 ну и что с патроном-то стало? как был, так и есть, не такой агрессивный и как раз более балансныйладно, недовольные всегда найдутся, я и сам многим недоволен, никто никого не переубедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3096 21 февраля 2016 я уже тут высказал свою точку зрения в 3х постах, а ты так и не понял, что я пытаюсь донестия не оспариваю фикс деки, я говорю о неправильности такого даунского нерфа карты Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3097 21 февраля 2016 зачем делать айс рейджера, вместо того, чтоб сделать прошлого 5\2 (подсказываю, это базовая карта, и никто нихуя не потерял ) то же самое с насмешником и гоблином я просто могу понять, когда фикс делается на скорую руку допустим - к примеру там патрон бы показывал 99% винрейта и пиздец - все игроки с ним играют, нужно срочно убирать абузно тут то, просто мета целая отыграна на карте - 0 реакции и тут короче близзы такие бля вы чо, нихера се имбовый канюк, 3\2 пускай 5 маны стоит пох, чет слишком сильно берет карты.чо ж они тогда варовский добор не порезали? тоже имбово, можно хоть 8 карт взять за 2 маны складывается впечатление, что они в анабиозе пребывали всё это время и тут бену броду приспичило поссать, он открывает свою капсулу, по фанчику чекает форум и охуевает, мол игроки жалуются херасе! ну лан, фиксанем это ребят, бабаах, обнова, теперь эта дечка больше не актуальна :petro: :petro: зачем так делать? непонятно нихуя. ведь всегда можно продумать адекватный вариант ну выпустили и выпустили в том же мтг так постоянно делают, патрон фиксился далеко не на скорую руку, а очень даже продуманно, фиксить самих патронов не было смысла т.к. играл он только на варе (констра) имба в нем была нанесение 30+ дмг за ход с пустым столом, а как все помнят близы сказали что такое они буду резать, след что бы не убивать самих патронов и патрон вара, они просто отняли чарж, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3098 21 февраля 2016 стриканул на милроге с12 по 17 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3099 21 февраля 2016 Эх щас бы два крякла по 7 (с тотемом) в ебало получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3100 21 февраля 2016 ну и что с патроном-то стало? как был, так и есть, не такой агрессивный и как раз более балансныйладно, недовольные всегда найдутся, я и сам многим недоволен, никто никого не переубедиттеперь приходится думать играя за патрона - антифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение