mirorz #3201 22 февраля 2016 кiт, давай легу брать в этом сезоне, тоже на патроне на 2-3 ранге Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3202 22 февраля 2016 я чуть на 5 не улетел на этом патроне только чтоно вернул 3й на православном мидренж пале 6винстрикомхзесли хоть чуть-чуть не заходит рука против сикретуебка, то я ничего не могу сделать этим патроном, ПРОСТО НИЧЕГОнужно чтобы зашла и крутилка, и экзекьют, и патроны, и топоры, тогда да. легконо сорри, сегодня мне из этого только 1 заходило что-то кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3204 22 февраля 2016 Что скажете? Фейсхантов/шамов и темпомагов кромсаю весьма легкоточь в точь против твоей дэки попался на к-пристепочти пробил меня этот дудик, потом легко комбекнулчто то драк присты слабы нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3205 22 февраля 2016 (изменено) Ну хуй знает, я легу в этом сезоне на драконопристе с деслордами, браном и баффами на х2 хп, атк=хп брал Легчайшие леталы через драконов и деслородов на 20+ урона. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3206 22 февраля 2016 упал тирион с арены, которого я неделю назад скрафтил :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #3207 22 февраля 2016 сука ну нахуя йогурт малилоком начал играть щя пропиарит мою секретную дечку и повалят из всех щелей Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3208 22 февраля 2016 Их и так более чем дохуя, какая еще секретная дечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3209 22 февраля 2016 лучше уж ренолоком играть в условиях нынешней метымалилок красиво конечно, но соре, я лучше похилюсь на 29))))) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3210 22 февраля 2016 моя жопа взорвалась нахуйчароплёт оказывается героя не сейвит от спеловпиздеееееец вот я облажался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3211 22 февраля 2016 :lol: а вот и знатоки игры Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3212 22 февраля 2016 да пиздец, у меня их не одного даже нет в коллекции с жука вытащил, и не глядя ебанул, пиздец фишара сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3213 22 февраля 2016 Он только таргет спелы на себя перенаправляет, все остальное работает как и работало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3214 22 февраля 2016 (изменено) щас бы имплоужн ебануть в дивайн щит Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3215 22 февраля 2016 Он только таргет спелы на себя перенаправляет, все остальное работает как и работало.ну это даток если спел летит в существо, когда в ебальник нюк летит он хуй задоджит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3216 22 февраля 2016 хочу легендарок!!! много сука!!! и что б золотые! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3217 22 февраля 2016 ну шо Кан, как легенда твоя?продвинулся в этом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3219 22 февраля 2016 (изменено) бля почитайте его блог, я тут ляхи обоссу шас Итак, прошло ровно 5 месяцев с момента установки игры хартстоут. За эти 5 месяцев свое свободное время для игр пришлось делить между собственно хс, dota2, и CS. Да вы правильно поняли что у меня отдельно свободное время и для других занятий, таких как женщины или спорт зал, из чего следует - играл в нее я не как фанатик, а просто игрался. Итак на днях стартовал в игре Hearthstone! Цель - стать Топ1 СНГ. Сразу к делу. Познакомившись с игрой и окружющими игру материалами появился вопрос – на сколько влияет денежный буст на успех в этой самой игре? Суть такова – что играя free to play вы всегда будете отставать от тех колод в которые вкладывают деньги. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3220 22 февраля 2016 кароч кто там говорил что колодой без легендарок и приключений нельзя в легенду,ток что собрал бюджетного агро пала для теста буду траить на ней легенду в этом сезоневот и посмотрим можно или нельзя!вот собственно и дека, 1280 пыли, учитывая что там коммонки и рарки за неделю с нового аккаунта думаю можно нафармить кстати по поводу бюджетных колод,мой эксперимент еще продолжаетсяпока дошел до 3-го рангапосмотрим может даже и получится дойти до легенды. danmy понравилось это one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение