alf1k- #321 1 февраля 2016 Мляха, думал тока шестого в Москву приезжать9 и 11 там же отборы будут https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #322 1 февраля 2016 А вы пойдете 9.и 11? Я то вообще в первый раз буду, с парнями из топика по приколу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #323 1 февраля 2016 А хер его знает, если пролечу с квотой завтра, может, и приеду 11. Ты, главное, обязательно маму предупреди, что поздно вернешься. И не забудь про шапку и теплые носки! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #324 1 февраля 2016 (изменено) Есть такие, кто играет на ренолоке через комбу с манипулятором? Сильваны у меня нет, заменил Инферналом за 6, или лучше продавца закусок добавить? Джараксуса тоже нет. [Offtop] [Offtop] Изменено 1 февраля 2016 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #325 1 февраля 2016 Ну ты хотя бы алекстразу положи, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #326 1 февраля 2016 темпо маг с айсблоком вс вриз маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #327 1 февраля 2016 (изменено) от рака сдохнут все хуесосы на друидах и все их родственникинизшие хуесосы виверы папича и карина и им подобных гандоны обосанныебен броуд сын шлюхи Изменено 1 февраля 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #328 1 февраля 2016 (изменено) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #329 1 февраля 2016 от рака сдохнут все хуесосы на друидах и все их родственникинизшие хуесосы виверы папича и карина и им подобных гандоны обосанныена рено играешь чтоль? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #330 1 февраля 2016 от рака сдохнут все хуесосы на друидах и все их родственникинизшие хуесосы виверы папича и карина и им подобных гандоны обосанныена рено играешь чтоль?днем на кв играл 10 ход пеньки 2 реващас на мид пале на 7 ходу меня через комбу убил :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #333 1 февраля 2016 как связаны виверы и шикучи величайшего с мидрейдждруидами?? roflanPomoika от 5 ранга :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #334 1 февраля 2016 сложный прикол http://www.hearthpwn.com/decks/423283-no-7-legend-s22-eboladin подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #336 1 февраля 2016 ну наконец-то насыпало норм карт, все 3 юзабельные картывторая голд глейвзукадруид когтяи думхаммер, я как раз второй обычный распылил, после чего начали юзать 2 думхамера в агродеках. Думал какой же я даун, а тут халява подъехала Ну всё, прошлый был месяц арен, сейчас нужно опять легенду брать 200 пыли осталось до ванклифа и буду рогу задрачивать, советы у рилая спрашивать, или кто там на нём батька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #337 1 февраля 2016 У меня сегодня 1 день на друиде, скрафтил его на пыль от сундука морского великана. По ощущениям играть в 10к раз проще чем на присте. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #338 1 февраля 2016 (изменено) дополз до 13 со скрипом на мид друле играя пол дня агро паладины, агро маги, зулоки, фейсханты, раптор роги (четырёх встретил) ну и секрет палы Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #339 1 февраля 2016 ну да. сейчас зашел сыграть на ойл роге,дали 2 друидов,фризмага и вот сейчас только халявный прист. чо то ты пизидшь про парадайз(или просто я в скрытом пуле???) :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #340 1 февраля 2016 вот реально встретил 4 роги и все были на хрипах с раптором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение