Darv1n~LegendaProdoti #3661 25 февраля 2016 В топане очень сильно ощущается недостаток секса)) Старина чак скоро отравится собственным семенем из за бесконечной злобы к новичкам) Притом что сам спорит с ними на полном серьезе, в то время как здравомыслящий человек давно бы уже оставил эту непонятную затею) Старый пердун нексун без конца постит скрины и продает монологи типов, игры которых он палит) И это 33 летний дяденька) Сам он при этом не к чему не способен в этой тупой игре, даже 5 ранг не в состоянии взять не говоря уже об аналитике) Зато смотрит и обсуждает чамп в стандарт формате, хотя в этом топане смотреть его был смысл тока мне и еще паре типов)) Выпавший из машины времени огрызок делириум (также известный по кличке *хэндлок сложная дека*)на каждой странице пишет что он играет на аккаунте сенсора) А сенсор в свое время пишет что он играет на аке дилирума) Я не могу понять, у ребят то ли никогда не было друзей и в 2016 они наконец обрели друг друга, либо наш топан обзавелся парочкой голубцов)) Не знаю как другим, но мне дико неприятно нынешняя атмосфера в топике( Атмосфера ненависти, желчи, грязи и ненависти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3663 25 февраля 2016 Слышать такое от ХЮ, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3664 25 февраля 2016 из-за говна под авой даж лайк поставить нельзя :( Greeenie, mibX, San44a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3665 25 февраля 2016 ну дарвин я хз почему ты удалился из бнетаа так бы мог увидеть, что 5ранг я осилил в начале месяцадальше играть смысла я лично для себя не вижуэто тупо тратить жопа часы я вот уже неделю смотрю игры сенсоратам в легенде такие долбоебымне порой кажется, что на 5 ранге умнее люди играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3666 25 февраля 2016 ну дарвин я хз почему ты удалился из бнетаа так бы мог увидеть, что 5ранг я осилил в начале месяцадальше играть смысла я лично для себя не вижуэто тупо тратить жопа часы я вот уже неделю смотрю игры сенсоратам в легенде такие долбоебымне порой кажется, что на 5 ранге умнее люди играют Так в леге большая часть играет по фану, тестовыми деками, за исключением тех кто рвется в топ, а их очень мало. Если есть время, то легу офк надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3667 25 февраля 2016 тестовые деки это секрет пал фейс шаман и зоолок?ну ок, или может они себе платиновые портреты набивают? ведь золото уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3669 25 февраля 2016 Из леги можно вылететь за АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3670 25 февраля 2016 хз зачем дарвин это высрал. смешно про тебя и других ведь ты лс на уровне чака не утешай себя так даун что-то говорит о желчи когда каждый раз пишет ебал мать пристов я даун лсный играю на сикрете все фризмаги умрут etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3671 25 февраля 2016 Ахах лайк за аналитику топана! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3672 25 февраля 2016 тестовые деки это секрет пал фейс шаман и зоолок?ну ок, или может они себе платиновые портреты набивают? ведь золото уже естьНу рвутся в топ ребята, или привычка, хз. У всех своя мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3673 25 февраля 2016 Эх, всем бы такими лсами как я быть Полыхающим лишь бы мой ник в любую часть текста вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3674 25 февраля 2016 Из леги можно вылететь за АФК?че? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3675 25 февраля 2016 Так в леге большая часть играет по фану, тестовыми деками, за исключением тех кто рвется в топ, а их очень мало. Если есть время, то легу офк надо братьНу рвутся в топ ребята, или привычка, хз. У всех своя мотивация99% это наверное мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3676 25 февраля 2016 Эх, всем бы такими лсами как я быть Полыхающим лишь бы мой ник в любую часть текста вставить да не, типо кто-то воспринимает то что тут происходит в серьез и не пох7й на других юзеров нет,просто пример огромного ЧСВ ничего не представляющего из себя игрока,любящего повыебываться и выглядеть дауничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3677 25 февраля 2016 В топане очень сильно ощущается недостаток секса)) Старина чак скоро отравится собственным семенем из за бесконечной злобы к новичкам) Притом что сам спорит с ними на полном серьезе, в то время как здравомыслящий человек давно бы уже оставил эту непонятную затею) Старый пердун нексун без конца постит скрины и продает монологи типов, игры которых он палит) И это 33 летний дяденька) Сам он при этом не к чему не способен в этой тупой игре, даже 5 ранг не в состоянии взять не говоря уже об аналитике) Зато смотрит и обсуждает чамп в стандарт формате, хотя в этом топане смотреть его был смысл тока мне и еще паре типов)) Выпавший из машины времени огрызок делириум (также известный по кличке *хэндлок сложная дека*)на каждой странице пишет что он играет на аккаунте сенсора) А сенсор в свое время пишет что он играет на аке дилирума) Я не могу понять, у ребят то ли никогда не было друзей и в 2016 они наконец обрели друг друга, либо наш топан обзавелся парочкой голубцов)) Не знаю как другим, но мне дико неприятно нынешняя атмосфера в топике( Атмосфера ненависти, желчи, грязи и ненависти...то ли дело выблядок дарвин, душа компании и ламповая няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3678 25 февраля 2016 Эх, всем бы такими лсами как я быть Полыхающим лишь бы мой ник в любую часть текста вставить Ты сам виноват)) Взять к примеру кусок дерьма с артасом на аве, ты с ним один раз на равных поспорил и теперь это гавно чувстует себя здесь как дома)) Не удивительно что в топане полно анимешников и отбросов из верхних)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3679 25 февраля 2016 успешный бизнесмен и блогерне анимешник и отброс из нижних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3680 25 февраля 2016 Да, похоже на то, пацан из воздуха какую-то надутую самоуверенность себе сотворил, чтобы что-то в мою сторону подлаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение