Reysenloise #361 1 февраля 2016 крамер больной ублюдок D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #362 1 февраля 2016 думаю брать 2 статую 7-7 за приста в контрол колоду, ваши мысли? в деке 1 аргус, 1 обычный щитоносец и 2 сала. статуя выручала уже пару раз против фейс хантов и фейс друлей (они тупо меняют ее на весь свой стол). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #363 1 февраля 2016 таким только на 20 рангах воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #364 1 февраля 2016 ну, на 15 ворвусь изи (щас на 17 вешу) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #365 1 февраля 2016 там без разницы тогда чем играть, хочется - бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #366 1 февраля 2016 Бля морф, не страдай хуйнейи сколько ты уже играешь? голда фармиться довольно быстро, делая квестики и 100 голды за победы в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #367 1 февраля 2016 собери фейса нахуй себя мучать пидорским пристом(еще с говно картами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #368 1 февраля 2016 Сейчас бы абузить имбалансного хуесоса ради ранка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #369 1 февраля 2016 давай по подробнее с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #370 1 февраля 2016 А что нужно объяснять?Думаю и так все ясно кто такие хантеры и что они из себя представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #371 1 февраля 2016 когда я увидел слово "имбалансный" я представил совсем другие деки хантишка сейчас даже и рядом не стоит с этим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #372 2 февраля 2016 С тем как оранж с ним турнички завозит говорит совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #373 2 февраля 2016 фейс хатнтишка сейчас как раз таки очень неплохс говном мешает наплыв паладинов и зуулоков, 50\50 с друидамисегодня с 7 до 5 на нем доехал с 1 лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #374 2 февраля 2016 блять может близорд ебаные хотя бы комбомурлоков понерфят. ренолоком 0! шансов выйграть у этой хуйни. ни разу не выйграл. 40 в ебало збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #375 2 февраля 2016 (изменено) гайз, как думаете, норм дека получилась? Изменено 2 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #376 2 февраля 2016 (изменено) гайз, как думаете, норм дека получилась? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #377 2 февраля 2016 короче надо мне антошкой усилить пожалуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #378 2 февраля 2016 (изменено) Ну и выкинуть маназмея, лохиба, тадиуса, гнома, дракона, изеру и поменять их на нормальные карты(хотя изера мб и сработает, остальное точно мусор)И крошера поменять на элементаля, потому что он слишком хорошо разбирается со столом и типами типа лотхиба Изменено 2 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #379 2 февраля 2016 а гном тадиус лохиб дракон чем тебе не угодили лол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение