FeelMyPainBitch #3801 26 февраля 2016 Так и должно быть, сначала идет факт что они умирают, а потом ротация дэсратлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3802 26 февраля 2016 их блять ДВА я не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3803 26 февраля 2016 (изменено) Cталлаг умер?- Да. Фойген умер в этом матче? - Да. Призываем ТаддиусаФойген умер? - Да. Cталлаг умер в этом матче?- Да. Призываем Таддиуса Что не так? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3804 26 февраля 2016 да вы издеваетесь блять со своими легами которые сыпятся всем кроме меня по кд в 2016 ещё не было легкайф посмотрел видео, сыграл арену 2-3, дали пакоткрыл так, как там сказали4 карта верхняя левая была легендаркой я у куельфа был так что даже при свидетелях всё случилось, в голос с этого были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3805 26 февраля 2016 вот именно блять оба умерли значит один уебок должен в описании карты нет этогокароче похуй этих говноедов не будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3806 26 февраля 2016 (изменено) вот именно блять оба умерли значит один уебок долженв описании карты нет этогокароче похуй этих говноедов не будет большеНу оба, верно. То, что ты видешь эту анимацию, не значит что это работает точно так же. Почему один? А как считать по Сталлагу или по Фойгену? Или по двум? Ведь двое умерли. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3807 26 февраля 2016 ну блятьумер раз +умер два+призывается дерьмо 1 1под 1 7 из одного не выходит же 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3808 26 февраля 2016 легкие редкиенадо бы как-нибудь модернизировать декустата примерно 35-4 - 35-6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3809 26 февраля 2016 умер 1, умер 2, дезратл 1, дезратл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3810 26 февраля 2016 (изменено) Умерли одновременно, проверка дезратлов пошла, вышли оба, че с тобой не так? ^вместо 1000 слов Изменено 26 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3811 26 февраля 2016 (изменено) почему убивая двух акробатов вылезает два тадиуса ватс вронгесли ты одновременно убиваешь сталага и фойгена, их десратл срабатывает тоже одновременноЗа объяснениями в статьи о механике. А, все уже и так объяснили Изменено 26 февраля 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3812 26 февраля 2016 мне похуй на эту блятскю механику, я говорю что так не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3813 26 февраля 2016 почему убивая двух акробатов вылезает два тадиусаватс вронгесли ты одновременно убиваешь сталага и фойгена, их десратл срабатывает тоже одновременноЗа объяснениями в статьи о механике.не совсем одновременно, а в порядке появления на столе, но, самое важное, что после их смерти. мне похуй на эту блятскю механику, я говорю что так не должно бытьВсем похуй ващет, че там ты говоришь, или жрешь это дерьмо или проваливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3814 26 февраля 2016 мне похуй на эту блятскю механику, я говорю что так не должно бытьпочему? почему убивая двух акробатов вылезает два тадиусаватс вронгесли ты одновременно убиваешь сталага и фойгена, их десратл срабатывает тоже одновременноЗа объяснениями в статьи о механике.не совсем одновременно, а в порядке появления на столе, но, самое важное, что после их смерти. мне похуй на эту блятскю механику, я говорю что так не должно бытьВсем похуй ващет, че там ты говоришь, или жрешь это дерьмо или проваливаешь да, ты прав. Никогда прост не вдавался в анналы механики хса, просто знал, что произойдет в той или иной ситуации) Ну, знаешь, когда сабж бустит офрографию и пунктуацию не изучением правил, а просто читает книжки -_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #3815 26 февраля 2016 бля подниму пак открою точно так же!))) уже незнаю за что держаться! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3816 26 февраля 2016 (изменено) Я понимаю, просто пытаюсь этим оградить его от вытекающих вопросов аля "почему моя сильвана не забрала слизнюка с белчера, а у оппонента забрала моего" Изменено 26 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3818 26 февраля 2016 Приложи свой хуй к хую на аватаре Дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3819 26 февраля 2016 легкие редкиенадо бы как-нибудь модернизировать декустата примерно 35-4 - 35-6)35 у тебя другие режимы отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3820 26 февраля 2016 да да главное смайлик поставить типо я такой хароший, но ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение