Nexsun #3841 26 февраля 2016 ну тут без дарвина не разобратьсяя уже вижу стену какой он ахуенный, а вы даже не можете 26 числа себе легенду апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3842 26 февраля 2016 ворвался на мали роге в конце сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3843 26 февраля 2016 ребята давайте рилаю 5 ранг апнемну застрял на 13 человекну с кем не бывает, так то он лежендари плаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #3844 26 февраля 2016 ворвался на мали роге в конце сезона. тебе никто не консидил, когда климбился ? я когда на 1 ранге играл, парень с легенды(кв) выебал меня и консиднул потом добавился в друзья и написал гл парень в получении легенды ( я ахуел чутка )оставил его в друзьях Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3845 26 февраля 2016 Ворвался в легенду, теперь я с вами в первый раз ребят) 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3847 26 февраля 2016 Ворвался в легенду, теперь я с вами в первый раз ребят)как первый секс То чувство, когда не знакомо ни одно, ни другое Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3848 26 февраля 2016 ну тут без дарвина не разобратьсяя уже вижу стену какой он ахуенный, а вы даже не можете 26 числа себе легенду апнуть А я иногда вижу мраморную стену с твоим ником и полным цитатником всех монологов сенсора на продажу)) :lol: А откуда кстати инфа про анонс 9 марта?) Блю поста ж не было(https://www.reddit.c...hearthstone_on/ Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3849 26 февраля 2016 Ну я почти кончил, если бы ласт игры были напряжные, думаю так и было бы)А вообще, взять легенду в первый раз даже круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3850 26 февраля 2016 все врываются в легенду, но походу на гейпалах shenanigan понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3851 26 февраля 2016 ну тут без дарвина не разобратьсяя уже вижу стену какой он ахуенный, а вы даже не можете 26 числа себе легенду апнуть А я иногда вижу мраморную стену с твоим ником и полным цитатником всех монологов сенсора на продажу)) :lol: А откуда кстати инфа про анонс 9 марта?) Блю поста ж не было(https://www.reddit.c...hearthstone_on/ Спс)ну ты же не видел того монолога как и все остальные его не видели так зачем ты его упоминаешь я еще тебя переживу вот увидишь, а хотя нет, не увидишьты же раньше на 2 метра под землю ляжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3852 26 февраля 2016 в 3-х ласт играх против палов, 5-й ход лотхиб, 6-й конь, я сгорел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3853 26 февраля 2016 ворвался на мали роге в конце сезона. тебе никто не консидил, когда климбился ? я когда на 1 ранге играл, парень с легенды(кв) выебал меня и консиднулпотом добавился в друзья и написал гл парень в получении легенды ( я ахуел чутка )оставил его в друзьях не. был секрет пал который после бекстаб в джаглера+си7 и на некст ход училка преп фан в 3 токена ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3854 26 февраля 2016 Я на КВ ворвался, против друлей 60/40 был винрейт, я вообще прихуел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3855 26 февраля 2016 хайплис покажи дечку Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3857 26 февраля 2016 не, ну я понимаю, совпадения бывают, но блять идите в пизду.снова лотхиб+загадочный претендент из ласт 5 игр в 4-х такая хуйня была сори за нытье, я сгорел, идите нахуй, в пизду хс, в некст сезоне увидимся Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3858 26 февраля 2016 я ебал эту аренудали ронина, рагнароса, глыбу иду 1-2просто без шансов две игры у поцанов топдекипиздец обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3859 26 февраля 2016 хайплис покажи дечку вот. пробывал вместо второго хилбота ложить белчера и вместо одного фана ванклифа, но потом обратно поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3860 26 февраля 2016 Почему малигос обычный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение