Scream of the Soul #4081 29 февраля 2016 Жди. найс паладин пригорел анкл, ну обьясни почему она не должна срабатывать?Армор вешается только при физ. атаке существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4082 29 февраля 2016 найс паладин пригорел анкл, ну обьясни почему она не должна срабатывать?В доте спелом в Армор лича ебаниЗаморозишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4083 29 февраля 2016 сижу смотрю как страйф кро плеит на контрол шаме против чувака на секрет4ике с ником corvus corax, вроде встречал тут такого,че он взял легу или нет? был 1 ранг Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4084 29 февраля 2016 Во 1 NAВо 2 у пазлекса другой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4085 29 февраля 2016 челик оставляет 1 хп мне и ставит аукенайкуя думаю все пиздец, хила нет, сбрить нечемсобираюсь консидить уже хочу нажать пох думаю покажу противнику какой он пиздатый, подловилставлю рено - фул хп это как обьясните, почему я подхилился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4086 29 февраля 2016 челик оставляет 1 хп мне и ставит аукенайкуя думаю все пиздец, хила нет, сбрить нечемсобираюсь консидить уже хочу нажать пох думаю покажу противнику какой он пиздатый, подловилставлю рено - фул хп это как обьясните, почему я подхилилсяты че дебик?) не твоя же жрица)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4087 29 февраля 2016 лол да я нуба есть какой нибудь мануал по механике? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4088 29 февраля 2016 лол да я нуба есть какой нибудь мануал по механике?Внимательное чтение описания карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4089 29 февраля 2016 (изменено) лол да я нуба есть какой нибудь мануал по механике?даже хз.. где-то видел, на каком-то сайте... =/ Вот нашел, мб поможет) http://wowdat.ru/hearthstone-mexanika-igry-v-hearthstone/ Изменено 29 февраля 2016 пользователем WerDex . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4090 29 февраля 2016 (изменено) спасибо э блять, я не настолько нуб Изменено 29 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4091 29 февраля 2016 челик оставляет 1 хп мне и ставит аукенайкуя думаю все пиздец, хила нет, сбрить нечемсобираюсь консидить уже хочу нажать пох думаю покажу противнику какой он пиздатый, подловилставлю рено - фул хп это как обьясните, почему я подхилилсяХватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4092 29 февраля 2016 да лан пожрал я с аукенайкой, признаю но вот армор ебаный сука пидорский жопа сгорела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4093 29 февраля 2016 да лан пожрал я с аукенайкой, признаю но вот армор ебаный сука пидорский жопа сгорелаТы и с армором наелся. Даже по логике: броня защищает от прямых атак.Но главное не сдавайся, играй в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4094 29 февраля 2016 :prayshit:сосать бати, раки пришёл ебаный овощ, съеби отсюда Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4096 29 февраля 2016 Этот челик ещё мне что то писалКогда он даже читать не умеет Сейчас фастом до 5 долечу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4097 29 февраля 2016 Блять как же горит против фейсшама игратьСын шлюхи 3/2 виндфури ставит и потом тотем И никак не убрать эту хуйню ныа ныа ггвп doomhammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4098 29 февраля 2016 играй за рогу, за нолик будешь трахать их Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4099 29 февраля 2016 (изменено) Да пох Я знаю, что дека этого уебка сосёт у всех остальных Изменено 29 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4100 29 февраля 2016 хз, всегда у всех ответ есть на 1-3, а чтобы хоть раз 3-2 нанесла 6 урона так это вообще инпосибал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение