ChukNorris #4601 4 марта 2016 Да, второй раз топдекнул летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4602 4 марта 2016 Добавился "контроль" хантер 6го ранга, которого лениво одним сонным глазом раскатал. Так он сразу по-русски начал гореть и сказал, что я на первом ранге вечность гнить буду. Ну-ка признавайтесь, кто такой смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4603 4 марта 2016 кто играет дейлик файст плиз офмг бтв рли омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4604 4 марта 2016 ебать задры уже на 1 сидят, сходите пивка попейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4608 4 марта 2016 Да пошел ты нахуй со своим дейликом. JUWELIR, ChukNorris, Kaktys и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #4610 4 марта 2016 Попробуйте ханта на изготовках в бравле, это 10;/10 battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #4612 4 марта 2016 (изменено) впизду виндфьюри, он скучный, берешь монетки, враг берет монетки, а потом еще берешь карты за 0 и начинаешь делать магию, я давно так не фанился в этой игре. Тупо хода нехватает, ебаный фитиль.Ходу так на 5м можно убить врагу все, в том числе лицо и еще остаться с полным столом и полной рукой. Изменено 4 марта 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4613 4 марта 2016 Попробуйте ханта на изготовках в бравле, это 10;/10так её крафтить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4614 4 марта 2016 Join us March 11 as we announce what's next for #Hearthstone! Kaktys и Hatsune понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4615 4 марта 2016 Пиздос, мобильная продота такая лютая хуйня. У меня в абсолютно всех топиках открывается страница с 1марта.А листать в ней можно только вперед-назад.Когда ты нажимаешь посмотреть новоеВ списке топанов написано напримерХаристоун т.16 ласт сообщение от такого то велика в столько то времениНапримерХартстоун минуту назад от рилаяНажми на "минуту назад"мне кажется лучше пролистать в ручную страниц 50, чем читать "минуту назад от рилая" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4616 4 марта 2016 Пандар, ты ходил сегодня в кк или нет? Где фотоотчет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4617 4 марта 2016 я бухал весь день в падике(впрочем как и всегда)нахуй мне какой то клуб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4618 5 марта 2016 Join us March 11 as we announce what's next for #Hearthstone! я чёт пиздец готовлюсь к этой обнове, сам хуй знает почему3к голды и 3,5к пыли уже засолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4619 5 марта 2016 а в итоге добавят 150 карт из которых 30 маст хэв остальное мусор, или для фан дечек / рено. сам 2 к голды сохранил и порядка 3 к пыли в мусорокартах для распыления. еще тысячи 3 голды минимум надо. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4620 5 марта 2016 6к голды, 4.8к пыли, пойду еще аренку пофармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение