ChukNorris #4742 5 марта 2016 В снг ток два мусора - это рилай и санчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4743 5 марта 2016 Сильвер хорош. Второе место, 200 тысяч рублей. Не плохо для первого lan-турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #4744 5 марта 2016 Я весь турик просто на фоне стрим врубал, но как не разворачивал - то сикрет, то патрон, то дурид, то зулок. Совсем не было фростмагов?) Они же овердохуя винрейт имеют в турнирахНа сколько я слышал на этом турике есл часто банили фризов поэтому и не играл почти никто Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4746 5 марта 2016 коленто взял топ 1 на стриме danmy, mirorz и pojar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4747 5 марта 2016 (изменено) Чак, помню ты пару месяцев назад говорил, что Переполняющая мощь мёртвая карта в ренолоке. Что изменилось? Изменено 6 марта 2016 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4748 6 марта 2016 вот и лега подъехала климбился на варлоке деки: Zoolock Otklock Malilock Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4749 6 марта 2016 тож думал поменять имплоужн на шадоу болтзаебал прокать на 2но с имплоужена потом можно кинуть по в импа за место йети спелбрейкера или сенжина ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4750 6 марта 2016 эх кайф дейлик на соточку с утреца Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4751 6 марта 2016 тоже на соточку дейликнаконец то гайз, вопрос такой:предположим я вар с настаканым армороммне с обезьяны приходит джарксусесли я его поставлю армор же слетит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4752 6 марта 2016 без поражений с 10ого 0звезд до 6ого 4звезд. 1победа и можно месяц не играть.но нет, зоолоку надо влепить 2ух гигантов на т5, а потом их затаунтить.потом офк еще 2 поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4753 6 марта 2016 без поражений с 10ого 0звезд до 6ого 4звезд. 1победа и можно месяц не играть.но нет, зоолоку надо влепить 2ух гигантов на т5, а потом их затаунтить.потом офк еще 2 поражения. на друиде доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4754 6 марта 2016 Чак, помню ты пару месяцев назад говорил, что Переполняющая мощь мёртвая карта в ренолоке. Что изменилось?Да просто сержант перестал радовать Его на друида не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4755 6 марта 2016 да уж, его патрон отк ворген вар это провал, сам на стриме горит с этой деки, говорил что кв намного лучше, но для турика выбрал это мде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4756 6 марта 2016 Чоу мдэ та, если на кв ты отлетишь от каждого зулока и сикрет пала Посоны, там Драма против Санчеза, все реска сюдаhttp://www.twitch.tv/captain_lucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4758 6 марта 2016 объясните пожалуйста, а то я чет нихуя не поняля затриггерил айс блок и в тот же ход поставил лотхиба под бранном (т.е все скиллы должны были стоить на 10 маны больше)но в итоге чел ставит ученого, убивает его фрост болтом за 0 маны и лутает второй айс блокпочему фрост болт стоил 0 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение