danmy #5481 11 марта 2016 приятно видеть, как все хсеры собрались в топике вместе SemiPRO понравилось это planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5482 11 марта 2016 заебись декой ктуна играть, против тебя такой же попадется и ппц, бафаешь и противника тоже кстати да, я так понял, что бафф идет на всех катунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5483 11 марта 2016 (изменено) выпилите выблядка из доты инсайд (с жотмом на авке) отсюда бтв, надеюсь бафающих карт для ктуна добавят ещепол топана делает выводы по первым 5 картам, эпик Изменено 11 марта 2016 пользователем Hardcore. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #5484 11 марта 2016 Сейчас Чаки(похож лицом на своего тезку из Бестыжих), будет ебашить лицо на комбо друле, фэйсшаме и секрет пале(зулока забанили)- Очень интересно, наслаждайтесь турниром господа! AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5485 11 марта 2016 выпилите выблядка из доты инсайд (с жотмом на авке) отсюда бтв, надеюсь бафающих карт для ктуна добавят ещепол топана делает выводы по первым 5 картам, эпиктебе че хату разнести, псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5486 11 марта 2016 (изменено) берет 3 метовые деки, в чем проблема? съеби нахуй в мм топан уёбище, 3 страницы подряд твой помойный пиздешь и недовольство картами Изменено 11 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5487 11 марта 2016 0 7 сильная карта. Остальные пока подкачали. легендарка - гавно, во первых 10 ход вся мана, второе тебе нужно все эти карты на бафф брать в колоду значит твоя ёрли игра слабая и ты в говне.Фейс шаман проедет по тебе как по говну. Еще бафы как и на чужого работают. гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5488 11 марта 2016 выпилите выблядка из доты инсайд (с жотмом на авке) отсюда бтв, надеюсь бафающих карт для ктуна добавят ещепол топана делает выводы по первым 5 картам, эпик16 карт на ктуна Не думаю что они имели в виду 8*2 0 7 сильная карта. Остальные пока подкачали. легендарка - гавно, во первых 10 ход вся мана, второе тебе нужно все эти карты на бафф брать в колоду значит твоя ёрли игра слабая и ты в говне.Фейс шаман проедет по тебе как по говну. Еще бафы как и на чужого работают. гыгыДа должны таунты подвезти типо дезлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5489 11 марта 2016 до сих пор в голосяку с хилбота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5492 11 марта 2016 арт очень крутой у демсеера, но думаю не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5493 11 марта 2016 а чем тебя спайдер танк не устраивает? че не играешь его в каждой деке уеба?Играю в каждой мех деке с синергией, тупая уеба.сосеш в каждой игре своим мех дерьмом в 2016 году отсталый от жизни уеба. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5494 11 марта 2016 буду рад если чаки вылетитчет он меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5495 11 марта 2016 арт очень крутой у демсеера, но думаю не взлетитесли не сделают карту, которая скипает ход противника кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5496 11 марта 2016 арт очень крутой у демсеера, но думаю не взлетитесли не сделают карту, которая скипает ход противника ноздорму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #5497 11 марта 2016 give your C'Thun блаблабла This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5498 11 марта 2016 всмысле, вполне нормальный 5 дроп, енивей он не сможет бить в поставленный ходзабайтит сало или какой ремувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5499 11 марта 2016 арт очень крутой у демсеера, но думаю не взлетитесли не сделают карту, которая скипает ход противника :trollface: надо было 6-8 сделать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5500 11 марта 2016 а чем тебя спайдер танк не устраивает? че не играешь его в каждой деке уеба?Играю в каждой мех деке с синергией, тупая уеба.сосеш в каждой игре своим мех дерьмом в 2016 году отсталый от жизни уеба.я и не играю мех дерьмом в 2016 тупорылый хуесос, но если бы играл то брал спайдер танка. послан нахуй дебик который не может в аналогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение