Kaktys #6101 14 марта 2016 выглядит то эта леди лиадрин весьма хуёводаже хуже прошлых 3 новых портретов, а по сравнению с утером, дак вообще просто мусор ёбаный Неужели на место паладина не нашлось герычей получше?А кого ты еще паладину придумаешь?Учитывая, что новых героев вводят провотиположной фракциихз я не вов дрочер, я не знаю какие там известные паладины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6102 14 марта 2016 алло блятькак портрет получить?нигде нету в игре ни слова про акцию и 20 лвл вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6103 14 марта 2016 Не может быть крутых таурен паладинов, потому что их ввели недавно и в истории таковых нету.Они не будут вводить ноунеймовты так говоришь, как будто блять эта леди лианель о которой 99% игроков хс первый раз слышат вообще дохуя крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6104 14 марта 2016 алло блятькак портрет получить?нигде нету в игре ни слова про акцию и 20 лвл вовНа портрет кликни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6105 14 марта 2016 алло блятькак портрет получить?нигде нету в игре ни слова про акцию и 20 лвл вовещё не началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6106 14 марта 2016 Не может быть крутых таурен паладинов, потому что их ввели недавно и в истории таковых нету.Они не будут вводить ноунеймовты так говоришь, как будто блять эта леди лианель о которой 99% игроков хс первый раз слышат вообще дохуя крутая99 % знают рексара из вк 3 а малфурион для них олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6108 14 марта 2016 Не может быть крутых таурен паладинов, потому что их ввели недавно и в истории таковых нету.Они не будут вводить ноунеймовты так говоришь, как будто блять эта леди лианель о которой 99% игроков хс первый раз слышат вообще дохуя крутая99% игроков даже не знают, кто такие Саурфанги, о чем тут вообще говорить.Не может быть крутых таурен паладинов, потому что их ввели недавно и в истории таковых нету.Они не будут вводить ноунеймовты так говоришь, как будто блять эта леди лианель о которой 99% игроков хс первый раз слышат вообще дохуя крутаяА что если я скажу, что ее знают 100% игроков? Угадай, как ее зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6109 14 марта 2016 Хз я уверен что он не популярный персонаж в сравнении с каким нибудь рексаром, хотя история у него охуенна. Бтв мне предлагают приста с лепрогномами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6110 14 марта 2016 А дак она типа ещё и в картах уже была? Ну тогда тем более какого хуя не сделали тириона, или больвара того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6111 14 марта 2016 а вот и мексна пригодилась, спасиба TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6112 14 марта 2016 Потому что они оба Альянс.А они делают альтернативные пары Орда- Альянс.Гарош-БраннРексар - Аллерия. Медив выбивается, но он явно не друг Альянса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6113 14 марта 2016 у меня есть персонаж 100 лвл на акке где мой паладин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6115 14 марта 2016 ' timestamp='1457984524' post='17989020']пасаны, за кого в вове начинать?)))если надолго то за магаесли нет то бери какую то хуиту которая бегать в форме может нормально (очень помогает)или шам или друль больше не помню унылая хуйня маг. играл 1.5 месяца назад, скучно пиздец.блять маг столько времени экономит пиздецхалявная хавкахалявный тп в любую столицу пиздец просто а вот и мексна пригодилась, спасибапричем тут мексна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6116 14 марта 2016 При том, что он ее распылил с обновой, неужели сложно догадаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6117 14 марта 2016 (изменено) А дак она типа ещё и в картах уже была? Ну тогда тем более какого хуя не сделали тириона, или больвара того же.так они тоже уже карты, лиадрин первый паладин среди бладэльфов и их лидер, кто ещё в орде может с ней сравнится в известности? Изменено 14 марта 2016 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6118 14 марта 2016 Фьюген и сталаг вообще двойное валью Небуду ничего пылить офк ' timestamp='1457984524' post='17989020']пасаны, за кого в вове начинать?)))если надолго то за магаесли нет то бери какую то хуиту которая бегать в форме может нормально (очень помогает)или шам или друль больше не помню унылая хуйня маг. играл 1.5 месяца назад, скучно пиздец.блять маг столько времени экономит пиздецхалявная хавкахалявный тп в любую столицупиздец простоМдаа прям привет из 2009-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6119 14 марта 2016 (изменено) А дак она типа ещё и в картах уже была? Ну тогда тем более какого хуя не сделали тириона, или больвара того же.так они тоже уже карты, лиадрин первый паладин среди бладэльфов и их лидер, кто ещё в орде может с ней сравнится в известности?Ваще то лидер бладэльфов - ЛотремарА она лидер бладкнайтов)Чето типа министра обороны Изменено 14 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6120 14 марта 2016 А дак она типа ещё и в картах уже была? Ну тогда тем более какого хуя не сделали тириона, или больвара того же.так они тоже уже карты, лиадрин первый паладин среди бладэльфов и их лидер, кто ещё в орде может с ней сравнится в известности?Ваще то лидер бладэльфов - ЛотремарА она лидер бладкнайтов)Чето типа министра оборонытак я и говорю про их орден паладинский-бладкнайтов, предложение хуёво построил, сорян Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение