mazt3r #6141 14 марта 2016 Вряд ли, дадут сразу. Это же для привлечения аудитории в вов перед легионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6142 14 марта 2016 (изменено) да мне кажется из за фильма и так ахуенно большой приток будет ну на всякий кароч докачаю перса до 19 пока есть время хех Изменено 14 марта 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6143 14 марта 2016 а если у меня типа и так дохуя персов вов, мне всё равно придётся нового кач?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6144 14 марта 2016 (изменено) Кстати почему массан перестал хс стримить? У него хорошие стримы были, когда от всяких форсенов и скамазов устаёшь.Он вьюботил на стримах хса в основном, возможно близы ему пригрозили баном мб еще какая то причина, теперь не важно, он в бане.Чё вы паритесь, я понимаю если ты никогда не играл то действительно может часа 4 уйти на прокачку до 20, а если играл и надо будет в любом случае качнуть нового до 20 то это минут 30 с боа шмотками за какого нибудь хумана пробежать по 3 зонам. Изменено 14 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6145 14 марта 2016 так в том и проблема, что меня блевать тянет от всех этих стартовых локаций D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6146 14 марта 2016 спорстмены здесь?игроки на контрол хантишке есть?пытаюсь поигрывать на этой хуйне, выходит странно +изера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6147 14 марта 2016 (изменено) это ты драгон деку ради флейров, квикшотов и фриз трап собралну нормально делаешь Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6148 14 марта 2016 флейры и квикшоты помимо основной цели хорошо отыгрываются с хромагусомодну фриз я поменял на дарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6149 14 марта 2016 рубашка за предзаказ овервотча оч кул planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6150 14 марта 2016 (изменено) после катки на арене добавился чел, сказал что он ебучий лакерок и извинился ну офк достал из скараба пискипера Изменено 14 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6151 14 марта 2016 (изменено) флейры и квикшоты помимо основной цели хорошо отыгрываются с хромагусомодну фриз я поменял на дарта зачем ты это делаешь?ну то есть, неужели ты не понимаешь, что твоя дека кусок дерьма ебаного? Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6152 14 марта 2016 всегда рад конструктивной критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6153 14 марта 2016 хочешь, что бы я по факту расписал?ну это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6154 14 марта 2016 ты переоцениваешь свои аналитические способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6155 14 марта 2016 (изменено) всегда рад конструктивной критике :lol: пытался оч давно что то придумать с контрол хантишкой, вышло откровенно не оченьне стоит изобретать велосипед, хиропавер немного не тот ) Изменено 14 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6157 14 марта 2016 (изменено) блять, наркоман не смеши. давай начнем с того, что контроль хант уже сам по себе абсурд, из-за абилки.конечно есть мрглтон, который будет приходить тебе в руку, чуть чаще чем никогда.продолжим мы в том ключе, что у ханта нету классовых драконов, и карт которые имеют синергию с оными.допустим вот прист, у него есть отличная карта 2-4 таунт, у приста есть велены, щиты +2, у него есть абилка, что позволяет хилить существ (дровать хилом), то есть эта карта ( 2-4 в купе с драконом 3-6) и создала архитип драконо приста. который неплохо играет с агродеками.есть у нас малилок. он как бы и драконо лок, а как бы и нет. суть этой колоды заключается в сильном мидгейме, который ты дроваешь за счат абилки на первых тернах, если уже тебе не зашли твои начальные карты, а еще у тебя есть таурисан и финишер с ним. у паладина есть великолепный дракон, но вот увы и ах, не видат драконопаладинов чето((драконов вар? ну там есть хоть защитница алекстразы, что позволяет держать агреесию, и контролит стол.что есть у тебя, уважаемый? у них есть хоть что-то. ладно бы ты там еще малихантом играл, я бы еще понял. малигос, таурисан, аркан шоты, квикшоты, драконы в конце-концев если хочешь сдержать агру за счет стенок 3-6 и коррапоторов.но что ты блять насобирал? в чуть суть этого? в том шо ты напихал всех драконов туда?и ВНИМАНИЕ, не взял собак? хеллоу!!!! (это я молчу про то шо были попытки драконо ханта с собаками и дрейками 6-4 за 0 маны на 3-4 ходну то есть вот поясни ход своих мыслей плзпочему хант на драконах? потому что ты снимаешь секреты? или потому что у тебя там фризтрапы?я не понимаю, в чем суть.чем ты вообще колоду сайклишь? дроу твой где? флейры? хотя хули я не понимаю, ты же блять наркоман Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6158 14 марта 2016 секрет в том, что все охуевают от твоей деки, а она довольно сбалансирована, ты играешь мидренж имея пару сильных контроль карт и в итоге душишь оппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6159 14 марта 2016 мож тебе змею свою задушить да успокоиться? изобретатель ты наш сбалансирована она в каком месте? знаешь, что сбалансировано? друид, который дровит драконом, гневом на 1, лоркой, и вайлдгровсом на 10 кристале.патрон, который дровит, сам знаешь чем.секрет пал, которой или божественной милостью, или ему вообще похуй у него самые сильные ходы блять, а потом еще и доктор шесть который тебе пол колоды вываливаетзу, который ставить двойку и тапаеться. ты блять базовой механики не понимаешь, балансмейстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение