Whitter #6161 14 марта 2016 (изменено) блять при чем здесь мета.есть еще допустим малирога с аукционистом и спринтами.есть рено лок с тапом и сейв потенциалом.есть рено маг с дупликейтами, аркан интом, эхом и тп.есть мурлок паладин с лохом и дровом за пять и терпиладаже у ссаного фейсшамана есть варик подорваться, но там концепция колоды рулеточная. ты не можешь создать здравую колоду без сайкла нормальноготы это понимаешь? да хули ты там понимаешь, блятьк чему я распинаюсь. все, забей.играй себе своим хантом. Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6162 14 марта 2016 Чё вы паритесь, я понимаю если ты никогда не играл то действительно может часа 4 уйти на прокачку до 20, а если играл и надо будет в любом случае качнуть нового до 20 то это минут 30 с боа шмотками за какого нибудь хумана пробежать по 3 зонам.не проплачен WoW же дурилка ты картонная секрет в том, что все охуевают от твоей деки, а она довольно сбалансирована, ты играешь мидренж имея пару сильных контроль карт и в итоге душишь оппаесли просто поменять класс на вара твоя дека станет в 100 раз луче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6163 14 марта 2016 (изменено) Без десвинга хуйня ебанаяА так можешь его хоть выкинуть и "удивить" оппонента(нет)Играешь такой против ханта, он кидает каких-то драконов, думаешь, что за долбаёб изи звезда, а тут АЙ ЭМ ПАУР ИНКАРНЕЙТ и всё, консид сам собой нажимается Изменено 14 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6164 15 марта 2016 Топ обновка, аж настроение поднялаИ хз, че вы на паладиншу гонитеУж точно лучше заебавшего всех фор джастис и ай деменд ретребьюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6166 15 марта 2016 Бля, тоже всё розовое на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6168 15 марта 2016 а че 50 паков за предзаказ, а не 60?жлобы ебаные 10 паков зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6169 15 марта 2016 Как Большой турнир хули Бтв, интерфейс декбилдера мне понравился, лучше наверное сложно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6170 15 марта 2016 почему на телефоне нет обновы? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6171 15 марта 2016 Как же я в голос с 9 слотов2 года люди просили близзов что-то сделатьБлиззы пиздели за интерфейс, за идею, за трудную реализациюитогблиззы сделали видимыми девять базовых дек и разрешили их удалитьАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Reysenloise понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6172 15 марта 2016 ' timestamp='1458002660' post='17990176']Как же я в голос с 9 слотов2 года люди просили близзов что-то сделатьБлиззы пиздели за интерфейс, за идею, за трудную реализациюитогблиззы сделали видимыми девять базовых дек и разрешили их удалитьАХАХАХХАХАХАХАХАХХАтам стрелка есть, чтобы листать, алломодератор полигона АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6173 15 марта 2016 играю фризом, причем с малигосом, типа 90% вр против пристов.делаю после думсеера 2ученных+мурлок+инженер, лол )))некст ход, просто алекса и 7дмг в лицо от юнитов.а прист своим то хилом на 5, крипсов хилил. ну типа даун, типа против фриза крипов хилит этой картой. в итоге добавляется после матча и начинает писать мне про эболу и канцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6174 15 марта 2016 ' timestamp='1458002660' post='17990176']Как же я в голос с 9 слотов2 года люди просили близзов что-то сделатьБлиззы пиздели за интерфейс, за идею, за трудную реализациюитогблиззы сделали видимыми девять базовых дек и разрешили их удалитьАХАХАХХАХАХАХАХАХХАтам стрелка есть, чтобы листать, алломодератор полигонаАХАХАХАХАХАХАХАХАХона там всегда была, чтобы листать, если у тебя телефон, планшет или ты играешь в окнеКраб-Пахарь на галерахАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6176 15 марта 2016 какая уебищная обложка за предзаказ, прям фу блять фу нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6177 15 марта 2016 вы о разных менюшках говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6178 15 марта 2016 ' timestamp='1458003136' post='17990182']' timestamp='1458002660' post='17990176']Как же я в голос с 9 слотов2 года люди просили близзов что-то сделатьБлиззы пиздели за интерфейс, за идею, за трудную реализациюитогблиззы сделали видимыми девять базовых дек и разрешили их удалитьАХАХАХХАХАХАХАХАХХАтам стрелка есть, чтобы листать, алломодератор полигонаАХАХАХАХАХАХАХАХАХона там всегда была, чтобы листать, если у тебя телефон, планшет или ты играешь в окнеКраб-Пахарь на галерахАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Алло, вы друг друга неправильно поняли, успокойтесь спортсмены D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6179 15 марта 2016 ' timestamp='1458002660' post='17990176']Как же я в голос с 9 слотов2 года люди просили близзов что-то сделатьБлиззы пиздели за интерфейс, за идею, за трудную реализациюитогблиззы сделали видимыми девять базовых дек и разрешили их удалитьАХАХАХХАХАХАХАХАХХАда пиздец блятьлибо они собираются делать эти слоты платными либо они пиздец какие уебки какой там топовый онлайн в хсе? миллион? я блять сам могу написать систему которая потребует 1ТБ оперативки и пару винтов, при этом на каждый акк будет по 1024 деки и будет всё это работать пока в хсе не будет 2^15 карт это блять для близов не траты и в хсе никогда столько карт не будет а если блять сделать по человечески по 50 колод то 190 гигов оперативки на миллион онлайна но это же блять надо переписывать тот говнокод что они навояли Как Большой турнир хули Бтв, интерфейс декбилдера мне понравился, лучше наверное сложно сделатьссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6180 15 марта 2016 абилки сами учаться, заебись кач идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение