hellokitty #6321 15 марта 2016 я у меня уже много чаров в вове, но подписки нет, как получить скин?до 20 лвла бесплатно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6322 15 марта 2016 Прокачаю вам чарика в дерьме вове пока вы в школе/на заводе, за бабки офк, если кому интересно пишите в личкан )) пошлю тебя нахуй пока ты в школе на заводе, не пиши никуда уже послан boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6323 15 марта 2016 а я играю на воргене разбойнике(ведь так называется??) как им быстро качаться? был оказывается уже 10 лвла, за пол дня до 15 дополз чуть не умер за подземелье больше и быстрее дают экспу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6325 15 марта 2016 (изменено) biggest eye for an eye in a history of dota Изменено 15 марта 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6326 15 марта 2016 (изменено) Чето близард в логику не могут пиздец, суть акции привлечь новых игроков в вов это явно, но зачем заставлять качать до 20 лвла тем, у кого уже есть персы, и явно тошнит от кача, и если этот человек не играет в вов, такой хуйней его не заманить, т.к он либо наигрался до жопы, либо играет до сих порзашёл значит до 20 докачатьи залип и на 3 месяца Изменено 15 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6328 15 марта 2016 Я не понял лысый какого хуя ты в вове прохлаждаешься?) Иди работай бомж, катер сам себя не построит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6329 15 марта 2016 а хули вы качаете то, не началась же ещё эта акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6330 15 марта 2016 ебучий шош по кд вылетаетрот ебал его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #6331 15 марта 2016 (изменено) уже кто-нибудь за деньги делает это? Мне настолько лень в эту парашу заходить.нашел Изменено 15 марта 2016 пользователем nightcrawler_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6332 15 марта 2016 Я не понял лысый какого хуя ты в вове прохлаждаешься?) Иди работай бомж, катер сам себя не построит)зачем ты мне что-то пишешь, слитый хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6333 15 марта 2016 зашелровно как и 6-7 лет назад на 10 минутя просто НЕ ПОНИМАЮ миссию дали, убить какую то ебалу одну, а там как бы ЗДАРОВА 60 человек стоит на точке ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6334 15 марта 2016 (изменено) а я играю на воргене разбойнике(ведь так называется??) как им быстро качаться? был оказывается уже 10 лвла, за пол дня до 15 дополз чуть не умер за подземелье больше и быстрее дают экспу или нет?Большая ошибкада тебе только в данжия вообще ебал рогу качать без боа, издевательство над собой. У найт эльфов должна быть самая веселуха с пидарскими пауками которые спавняться по две минуты Изменено 15 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6335 15 марта 2016 чето поржал, что рено оранжевым горит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6336 15 марта 2016 (изменено) проше всего рдд качать, как минимум потому, что ты можешь агрить с дистанции 2-3 моба и спойно их убиватьа рогой пока подошелпока туда пока сюдаханта пикайте и не парьтесь Изменено 15 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6337 15 марта 2016 уже кто-нибудь за деньги делает это? Мне настолько лень в эту парашу заходить.нашелсделаю любому желающему за кусочек яхты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6339 15 марта 2016 (изменено) Проще всего ферал друидом и пристомИли еще проще рестор друидом в форме кошки, по крайней мере без шмоток. Когда качал на новом аке друля прихуел с того что бил почти в 2 раза больше на лоу левелах в хил билде чем в дпс. Изменено 15 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6340 15 марта 2016 рдд берите который в танка/хила может, после 15 в данжах кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение