YouDontKnowMe #6661 16 марта 2016 бтв, очень походит, что это какой-то корраптед нат пэглдорыбачился хули Будет карты оппоненту дровать.50% шанс не дровнуть картудровает карты пока колода не опустеетзатем дровает колоду противника пока не опустеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6662 16 марта 2016 Наносит вашему герою урон, равный манакосту дровнутой карты. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6663 16 марта 2016 наносит урон вашему винампу равный манакосту вашей колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6664 16 марта 2016 (изменено) 50% дровает карту тебе - иначе противнику была бы не карта, а триллер в мирроре фатигов) Изменено 16 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6665 16 марта 2016 замешивает карту с руки в колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6666 16 марта 2016 наконец накопил голды на 25 паковв итоге 3 легикраш тинкмастер и бладхуф терь думаю пылить ли золотой пайро когда выпал обычныйуж больно он пиздат http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6667 16 марта 2016 на арене паладины в ранкеде паладины если обнова не убьет хотя бы секретодинов то хуй знаетЕЩЕ БЛЯТЬ ХАЛЯВНАЯ ИКОНКА ДЛЯ ПАЛАДИНАпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6668 17 марта 2016 (изменено) вообще че-то близзы вместо меты десретллов подвозят мету баттлкраев.бранн как бгх теперь в любой мид колоде будети кстати очень интересно, что же они с бгх сделают. вообще уберут его абилку или сделают ее или его дороже.дизайнеров может он и сковывал, но как без него всю эту дрянь жирную убивать - хз. Изменено 17 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6670 17 марта 2016 чет бгх не лежит в каждой деке чтобы его нерфить когда свободное место есть да лежитно тогда и всякие кезанки лежат и дислокаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6671 17 марта 2016 кезан по статам проседает на 1 ману, бгх - нет, спиздить секрет не равно уебать существо с 7+ атакой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6672 17 марта 2016 без бума бгх бы пара колод играла как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6673 17 марта 2016 Хз,хз.Его и против хендлока/рагнароса брали раньше, если много их становилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6675 17 марта 2016 кезан по статам проседает на 1 ману, бгх - нет, спиздить секрет не равно уебать существо с 7+ атакой, не?нет спиздить это всегда сильнее чем уебать и бгх просидает на 1 стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6676 17 марта 2016 нахуй ты, говноед 19 ранга, чето тут рассуждаешь и пытаешся чето комуто доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6677 17 марта 2016 я бы вообще свой ранг на основе заморозил если бы можно быломне как то квесты надо делать классами на которых у меня нет карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6678 17 марта 2016 (изменено) чо блятьто есть ты 20 ранг не потому что кривое мудло, а потому что квесты делаешь и карт нет? Изменено 17 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6679 17 марта 2016 кезан по статам проседает на 1 ману, бгх - нет, спиздить секрет не равно уебать существо с 7+ атакой, не?нет спиздить это всегда сильнее чем уебать и бгх просидает на 1 стат??????????????Попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6680 17 марта 2016 (изменено) кезан по статам проседает на 1 ману, бгх - нет, спиздить секрет не равно уебать существо с 7+ атакой, не?нетспиздить это всегда сильнее чем уебатьи бгх просидает на 1 стат??????????????Попробуй еще разбгх не полноценная крича за 3 маны по статамимеет -1 стат за абилкуэто на него особо не влияет но всё же недостат есть это я просто так сказалзабей самое важное что сработавшая кезанка на секрет мага сильнее чем сработавший бгхбгх убивает 1 карту батлкраема кезанка 1 карту убивает и 1 карту по сути тебе дает как по мне бгх довольно сбалансирован по текущей метевезде агродеки которым насрать на бгхвот если будет много контроля АХАХАХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ то бгх будет имбой короче я хотел сказать, что кезанка 4-2 за 3 маны лежала бы в каждой деке намного чаще чем бгх, а бгх 4-3 за 4 не играл бы практически никогда я залипаюно суть моей тирады в том что это уебищно блять не нерфить год доктора бума2 года секретчика 2-2зато теперь нерфить бгх и лепрогноманерфят они бгх из за ебанного ХУЮЛАи походу это будет самый хуевый сет в истории хс Изменено 17 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение