Jinx #7281 19 марта 2016 Ну когда берет легу он играет на пале/кваре/рлоке А так всякие фатиг маги за 2к даста проскакивают. Он говорит обычно что без проблем можно загриндить палом легу но это прост неинтересно смотреть по его мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7282 19 марта 2016 как будто его из за геймплея смотрят рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7283 19 марта 2016 ну рофл контента там тоже немного, еще и эта уебищная музыка, хз почему вообще смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7285 19 марта 2016 скиньте деку контроль вара без арморсмиток пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7286 19 марта 2016 да просто меняешь их на слем и все, крулов на баш Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7287 19 марта 2016 форсену ваще похуй на эту игру, весь стрим смотрит смешнявочки и рофлит, хс онли на фонегребет по 30+к бачей в месяц и кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7288 19 марта 2016 ну рофл контента там тоже немного, еще и эта уебищная музыка, хз почему вообще смотрятВообще могу предложить как минимум 3 причины: 1 - Привычка2 - Кому-то действительно нравится эта музыка3 - Не всегда стримят достойные конкуренты Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7289 19 марта 2016 скиньте деку контроль вара без арморсмиток пожалуйста!это которую сенсор и делириум придумали вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7290 19 марта 2016 ну рофл контента там тоже немного, еще и эта уебищная музыка, хз почему вообще смотрятВообще могу предложить как минимум 3 причины:1 - Привычка2 - Кому-то действительно нравится эта музыка3 - Не всегда стримят достойные конкурентыПочему ты самую главную причину поставил на последнее место?Сейчас очень мало топовых игроков постоянно стримят.Сплошной румусор, бабы на арене, азиаты и 10-й ранг идет в легенду сезон 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #7291 19 марта 2016 ну рофл контента там тоже немного, еще и эта уебищная музыка, хз почему вообще смотрятВообще могу предложить как минимум 3 причины:1 - Привычка2 - Кому-то действительно нравится эта музыка3 - Не всегда стримят достойные конкурентыПочему ты самую главную причину поставил на последнее место?Сейчас очень мало топовых игроков постоянно стримят.Сплошной румусор, бабы на арене, азиаты и 10-й ранг идет в легенду сезон 5. что плохого в азиатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7292 19 марта 2016 ну рофл контента там тоже немного, еще и эта уебищная музыка, хз почему вообще смотрятВообще могу предложить как минимум 3 причины:1 - Привычка2 - Кому-то действительно нравится эта музыка3 - Не всегда стримят достойные конкурентыПочему ты самую главную причину поставил на последнее место?Сейчас очень мало топовых игроков постоянно стримят.Сплошной румусор, бабы на арене, азиаты и 10-й ранг идет в легенду сезон 5.типа пора врываться стимить? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7293 19 марта 2016 игра просто помойка щас, все ждут стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7294 19 марта 2016 ну рофл контента там тоже немного, еще и эта уебищная музыка, хз почему вообще смотрятВообще могу предложить как минимум 3 причины:1 - Привычка2 - Кому-то действительно нравится эта музыка3 - Не всегда стримят достойные конкурентыПочему ты самую главную причину поставил на последнее место?Сейчас очень мало топовых игроков постоянно стримят.Сплошной румусор, бабы на арене, азиаты и 10-й ранг идет в легенду сезон 5. что плохого в азиатах?Я не понимаю японский/корейский хз что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7295 19 марта 2016 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7297 19 марта 2016 почему я до сих пор не вижу стрима где на роге берут легенду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7298 19 марта 2016 потому что все роги уже в легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #7299 19 марта 2016 с воскресения на понедельник будет Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7300 19 марта 2016 Видимо, Рилай остановился в шаге от легенды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение