Bang #7341 20 марта 2016 а зачем тебе лирой в зуу?2 думгварда не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7342 20 марта 2016 гайзподкиньте какую-нибудь дечку без последнего ивента (ток 1ый квартал есть), которой можно фаст взять 5й рангич желательно ноубрэйн, чтобы можно было играть в альттабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7343 20 марта 2016 забил на идею взятия 5 ранга. без бума и лироя постоянно соперник на 2-3 хп выживает против зоо, поднимался на 9 ранг за часов 7 игры. В общем с такой декой на 5 попасть - надо играть всю след неделю. Не стоит одна золотая коммонка того.поч комонка то? за 5 голд эпик дают и 2 комонки, а за твой девятый две комонки и рарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7344 20 марта 2016 забил на идею взятия 5 ранга. без бума и лироя постоянно соперник на 2-3 хп выживает против зоо, поднимался на 9 ранг за часов 7 игры. В общем с такой декой на 5 попасть - надо играть всю след неделю. Не стоит одна золотая коммонка того. золотой эпик дают за 5 ранг, а это 400 пылиочень хороший буст, если только начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7345 20 марта 2016 а зачем тебе лирой в зуу?2 думгварда не устраивают?это новый зоо, без думгвардов (которых у меня тоже нет если что ) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7346 20 марта 2016 рафам должен быть хорош на арене если ерли гейм позволяет до 9го хода дожить. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7347 20 марта 2016 гайзподкиньте какую-нибудь дечку без последнего ивента (ток 1ый квартал есть), которой можно фаст взять 5й рангич желательно ноубрэйн, чтобы можно было играть в альттабе гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый ранг даже мехмагом можно сейчас играть друида наверное бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7348 20 марта 2016 гайзподкиньте какую-нибудь дечку без последнего ивента (ток 1ый квартал есть), которой можно фаст взять 5й рангич желательно ноубрэйн, чтобы можно было играть в альттабе гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый рангдаже мехмагом можно сейчас играть друида наверное берида? как именно он доказал? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7349 20 марта 2016 почему так много сикрет паловэта игра для гомосексуалистов? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7350 20 марта 2016 гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый ранг :avtorklif: :avtorklif: он одной декой играл, пристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7351 20 марта 2016 гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый ранг :avtorklif: :avtorklif: он одной декой играл, пристоми? в присте был 1 эпик и пару рарок причем собирал он его по ходу игры и в нем не было ни накса нихуя гайзподкиньте какую-нибудь дечку без последнего ивента (ток 1ый квартал есть), которой можно фаст взять 5й рангич желательно ноубрэйн, чтобы можно было играть в альттабе гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый рангдаже мехмагом можно сейчас играть друида наверное берида? как именно он доказал?взяв 5ый раз дешевой декой без всяких напрягов и с хорошим винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7353 20 марта 2016 настало время очередной ахуительной истории. как обычно ставим лайки и подписываемся хуярим 20% бомбу в лицо хуярим 25% кракл на 3 бафаем с 33% шансом токена и тратим хекс вместо бгх. получаем тириона с топдека следующим ходом смотрим мачапы Ravnodushie, p/d, Greeenie и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7354 20 марта 2016 любой декой можно любой любой ДЕКОЙ набор стартового гавна нельзя декой назвать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7355 20 марта 2016 (изменено) гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый ранг :avtorklif: :avtorklif: он одной декой играл, пристоми?в присте был 1 эпик и пару рарокпричем собирал он его по ходу игры и в нем не было ни накса нихуя гайзподкиньте какую-нибудь дечку без последнего ивента (ток 1ый квартал есть), которой можно фаст взять 5й рангич желательно ноубрэйн, чтобы можно было играть в альттабе гнум доказал же что любой декой можно взять 5ый рангдаже мехмагом можно сейчас играть друида наверное берида? как именно он доказал?взяв 5ый раз дешевой декой без всяких напрягов и с хорошим винрейтомтолько когда это было? в текущей мете он хуй повторит это, тем более с той говно декой, что у него была. я знаю, что он будет делать "путь самурая" снова, но после выхода стандарта. угадай почему? да потому что блять не будет имба дек с бумами у каждого 2 челика. конечно будут имба карты, но их еще рядовым даунам надо скрафтить, а пока они копят на бума 2.0, он под шумок возьмет 5 ранг любым говном. Изменено 20 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7356 20 марта 2016 любой декой можно любой любой ДЕКОЙнабор стартового гавна нельзя декой назвать офкно ведь он взял ПРИСТОМОДНОЙ ДЕКОЙа ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ЛЮБЫЕеблан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7357 20 марта 2016 бля никто не хочет быть сокастером?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7358 20 марта 2016 Когда появится разделение на "дикий"/"стандарт" режимы? Хочется уже распылить всё накс и гоблиновское и скрафтить что-нибудь интересное. И ещё вопрос:"Бума будут менять или можно пылить за 400 и не ебать мозг?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7359 20 марта 2016 бля никто не хочет быть сокастером?? позови чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7360 20 марта 2016 (изменено) Зубцевик поставить вместо пушки 4-2 Изменено 20 марта 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение