sokol-cool #7901 22 марта 2016 если я легенду что-то измениться? просто еще она никогда не была так близка но что то чую я что очень много времени это займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7902 22 марта 2016 (изменено) в смысле, они как раз против палов и зуу заебись заходятчто токены 1-1, что спел дмг 2ну первый ход, я кидаю 2 пняполучаю в ответ от зу 1-3 демона, либо 1-1 с божественным щитом, либо 1-2 паука через монетка либо против пала получаешь 2-2 минибота, либо 1-2 паука через монетку, либо 1-2 тетку или тетку +секретили на 3 призыв в бой черзе монетку и чел пиздит твоих токенов мечом почти при любом раскладе у тебя будет пустой стол и ход противника Изменено 22 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7903 22 марта 2016 если я легенду что-то измениться?просто еще она никогда не была так близкано что то чую я что очень много времени это займетТы и не знаешь насколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7904 22 марта 2016 (изменено) в смысле, они как раз против палов и зуу заебись заходятчто токены 1-1, что спел дмг 2ну первый ход, я кидаю 2 пняполучаю в ответ от зу 1-3 демона, либо 1-1 с божественным щитом, либо 1-2 паука через монетка либо против пала получаешь 2-2 минибота, либо 1-2 паука через монетку, либо 1-2 тетку или тетку +секретили на 3 призыв в бой черзе монетку и чел пиздит твоих токенов мечом почти при любом раскладе у тебя будет пустой стол и ход противникапротив зу ты на втором ходе убиваешь защитника если нечего делать, убиваешь 1-1 с щитом и оставляешь токен или если есть два дроп свободно бросаешь его(эта темпо хуйня 2-3), или изи вайлд гроу и пропуск, ваще похуй, против паука и таунта отдавать их не надо в таком случае, оп сам будет менять. эти токены дохуя помогают в матчах с колодами которые берут стол, не надо их расценивать только как хуету которая заебывает контроль деки. против пала вообще топ карта на 1 ходу. лучше только зомби чоу наверн.ну и более того в зуу это может послужить как раз считом для 2-3хуйни +мп которое уебет сквайрку и ты не получишь хуйла который дает +2 дмг на ход и разьебет твою кричу. но это исключительно на сквайра. Изменено 22 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7905 22 марта 2016 сейчас бы на таунт 1-3 корни тратить против зулока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7906 22 марта 2016 не знаю, друиды такая чёто параша ебаная сталито ли мне дико не заходили карты, то ли чё чисто дейлик позавчера еле осилил на 5 побед за комбодруидатак это 9 ранг был задрипанный а щас на ренолоке трех подряд друидов вообще не ощутилкстати кодо заебись зарешали во всех этих матчапах, 2\4 кричу со стола сразу убирают, и ты уже в охуенном плюсе находишься Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7907 22 марта 2016 сейчас бы на таунт 1-3 корни тратить против зулока..как один из вариантов учитывая что у тебя в руке, но обычно да если нехуй делать просто хиропавер-пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #7908 22 марта 2016 Щяс комбо друлем с 5 на 2 вернулся. Три раза проиграл всего.сложная колода, единственное что там надо думать, что бы не перепутать в какой последовательности пни и рев заюзать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7909 22 марта 2016 (изменено) в хс вообще нет сложных колод если ты не безмозглый даун и хоть какое-то представление имеешь как колода должна играть, и отыграл на ней матчей 30-50 хотя бы Изменено 22 марта 2016 пользователем bs142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7910 22 марта 2016 Щяс комбо друлем с 5 на 2 вернулся. Три раза проиграл всего.сложная колода, единственное что там надо думать, что бы не перепутать в какой последовательности пни и рев заюзатьне единственное, как и в любой другой колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #7911 22 марта 2016 (изменено) Встретил парня в топ200 с такой вот декой (весьма оригинальный микс как по мне), интересуют ваши комменты, господа пдчане: картинка Изменено 22 марта 2016 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7912 22 марта 2016 megusta сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7914 22 марта 2016 залупа какая-то, обычный рено маг с эхом на катлету получше будет, тут слишком дохуя надо ситуативности для драконов и урона прямого нет нихуя что-то особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #7915 22 марта 2016 Встретил парня в топ200 с такой вот декой (весьма оригинальный микс как по мне), интересуют ваши комменты, господа пдчане: картинка обычный рено маг, ну ты пойми, что каждый колоду делает под себя/свой стиль игры.. 4-5 карты тут можно смело поменять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7916 22 марта 2016 вголос конечно как раньше хуесосили деки где всего по чуть-чуть пытались собрать(что-то типо фс и овца в мехмаге и тд) и как все поменялось с выходом рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7917 22 марта 2016 10 и я могу кек почему он не хуевый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7918 22 марта 2016 бля вспомнилрилай же этот чел что топан создал в таверне и ныл чото про военкоматебаный пентюх сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7919 22 марта 2016 2 пня 1/1потом повторить то, что вышепротив палов и зулоков пни не особо идутточнее вообще не идутбез них плеюЩа бы друидом без пней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7920 22 марта 2016 пни хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение