Gargaroth #7941 22 марта 2016 играя за фейс шама мозг атрофируется, так что не удивительно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7942 22 марта 2016 ща бы обезьяну пятнадцатой картой вывалить на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7944 22 марта 2016 Дайте деку фатиг воина, только без ревенжа и контроль война тоже, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7946 22 марта 2016 N'Zoth's Tentacle: 1 mana 1/1 Deathrattle: Deal 1 damage to ALL minions и у Крипа на ютубе ревил через 3 часа, шаман лега будетэто типа зулок давай до свидания или че? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7947 22 марта 2016 существует ли метафорический зонтик для валиры против фейсшаманов? а то они мне ссут на лицо просто несмываемым потоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #7948 22 марта 2016 существует ли метафорический зонтик для валиры против фейсшаманов? а то они мне ссут на лицо просто несмываемым потоком BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7949 22 марта 2016 существует ли метафорический зонтик для валиры против фейсшаманов? а то они мне ссут на лицо просто несмываемым потоком это не зонтик, это рот открыть чтоб захлебнуться поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7950 22 марта 2016 существует ли метафорический зонтик для валиры против фейсшаманов? а то они мне ссут на лицо просто несмываемым потоком10-10+ ванклиф и продать душу дьяволуну конечно можно что-то там поконтролить если выпадет вовремя агент, бэкстаб, клинки, но практика показала, что всё это хуйня и темпа не хватает никак. еще мб один варик передамажить, но это против долбоёба надо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7951 22 марта 2016 а как с фризами лучше играть? просто стараться ему лицо ломать как можно быстрее забивая на прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7952 22 марта 2016 Ну и нахуя мне 3ий нептулон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7953 22 марта 2016 Пфф у меня когда-то было 8 джараксусов без доната паков, а он тут про какого-то 3-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7954 22 марта 2016 (изменено) а как с фризами лучше играть? просто стараться ему лицо ломать как можно быстрее забивая на прочее?если без хила то по сути да, с ойлом дамага хватаетлотаеб на защиту стола главное поставить вовремя(соответственно он должен быть в руке)но вообще матч сложный, часто урона просто нет, а когда есть ты уже в фризе сидишь а да я забыл еще когда чел играет алекстразу и ты смог его добить до лоу то лотаеба можно еще против комбо оставлять, но надо быть уверенным, что в ход лотаебы ты собьешь первый секрет, а еще лучше второй, потому как без хила энивей разьебут на втором айс блоке Изменено 22 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7955 22 марта 2016 (изменено) против фризов шадоустеп охуенно заходит правда встречаешь их 1 на 15 зоолоков Изменено 22 марта 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7956 22 марта 2016 против фризов шадоустеп охуенно заходит правда встречаешь их 1 на 15 зоолоковкстати да, чет никогда не задумывался даже это же легкий вин против дауна который оставит стол и алекстразу поставитжаль я шадоустепом уже хуй знает сколько не играл, наверное с нерфа лироя кроме жалких попыток покатать в пирата\4-2 через шадоустепы нихуя не было энивей прав, в ласт строчке, редко вижу фриз мага, играю правда вообще мало, но ласт дни сделал зуу с лироем интересно было покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7958 22 марта 2016 Если у зуу и есть перевес против друидов то он мизерный, 60 на 40 если не меньше)) + очень много микромоментов которые узнаешь только когда сыграешь милиард игр)) Хотя мож это тока у меня у друидов всегда есть свайп и 2 комбы в первых картах а у пристов две лайтбомбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7959 22 марта 2016 весь ладдер в зоо ублюдках, а у меня фьюри в ласт 15 картах передровать больше карт тупо не могу - умираю Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение