MrPe4k1n #8382 24 марта 2016 4 подъехал, страсти девятых рангов MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8383 24 марта 2016 Месяц назад наигрался реномагом, фриз слабее, но стабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8384 24 марта 2016 Какие матчапы для него плохие? (реномаг) MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8385 24 марта 2016 Sensorzp, p/d и Lairen понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8386 24 марта 2016 И почему он из лола?потому что Элиза всю лигу героев превращает в лигу легенд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8387 24 марта 2016 Аналитику лучше оставьте мне) На этой неделе уже будет запилена обнова в блоге, так что не расстраивайтесь) :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #8388 24 марта 2016 (изменено) ну что тут сказать некст имба друид подъехал Изменено 24 марта 2016 пользователем Hazfrost Sensorzp понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8389 24 марта 2016 Какие матчапы для него плохие? (реномаг)Не достал достаточно хила - плохой матчапОт аггро можно отлететь до 6-го спокойно(не найти нужные карты и отлететь чуть позже), но тут как и в любой с рено, тебе нужно его найти, им надо тебя уебать раньше, но тут у тебя плюс в том, что с рено много возможностей, ты Его можешь и под эхо кинуть(в 90 процентах только так и делается) и под дупликейт тоже.Это дека, которая в лицо почти(вообще) не бъёт, а контролит стол и на фатиге разъёбывает, против контроль колод себя чувствует отлично, особенно против кв, единственная проблема, это очень ранняя обезьяна и заспам легендарками, но это из дрим раздела.До какого-то момента, казалась мне супер-сильной декой, ехал на ней почти без лузов с 17 до 5 и переставал играть, но что-то поднадоела, очень долгие игры + когда не приходит рено за 27-28 карт, пиздец как горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8390 24 марта 2016 4 из 4 на рафааме изи выигралне дождался, пока Кель2Зеда дадут, пошел смотреть, как рандомные друзья в хс катают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8391 24 марта 2016 а это наш лучший реномаг галактики с алекстразой не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8392 24 марта 2016 Да, давайте расскажите мне, как изера>алекстразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8393 24 марта 2016 3 рено мага подряд... Кто то вчера этой декой играл?КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ СМЕРТНЫЙ? КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШИЙ СТРИМЕР ПЛОНЕТЫ дайте рено мага нормального сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8394 24 марта 2016 (изменено) del Изменено 24 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8395 24 марта 2016 после того как коленто поиграл на шамане мне блять на моём патроне нескольков шаманов подряд попалосьпиздец блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8396 24 марта 2016 Да, давайте расскажите мне, как изера>алекстразы ни та ни другая там не нужныты сам сказал, что дека почти не бьет в лицо, а играет через фатиг. Так нахуя тебе алекстраза? Тот же Рагнарос чаще пользу принесёт, только имхо и он не нужен Whitter понравилось это BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8397 24 марта 2016 Алекстразой сейвишь айсблок, когда не приходит хил, в остальных случаях это 15 урона в ебалоВ это же время изера, выходит на стол и не делает ничего вс аггро, айсблок тебе сбивают/убивают, если она даёт не аое зачистку - что делать? если у тебя меньше 5 хп и нет хила, как зачищать? Хуйня это всё, короче. Против контроль дек у изеры валуе чуть больше, но опять же с ними нет проблем, проблемы с аггро и поиском карт. Алекстраза даёт время, изера даёт энчу, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #8398 24 марта 2016 http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/20073614нзот подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8399 24 марта 2016 (изменено) Доктор 10, баттлкрай: призывает 2-х савана хаймейн Изменено 24 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8400 24 марта 2016 нынешний ладдер-это битва кансеров против кансеров, а все кто пытается играть на благородных деках- извращенцы любящие сосать. страдать, и подгорать через игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение