Sensorzp #9301 29 марта 2016 это фейс шаман и комбо друиду меня собраны только секрет, реномаг, зуу, мехмагне гнобите за секрета, но раньше им изи брал, а в этом сезоне как на него сяду, так луз стрик ловлюдля темпо нету поджигателейпросто ласт ночь, осталось апнуть 6->5, но прям никак не идетя бы на твоем месте уроки у дарвина купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #9302 29 марта 2016 все все все прям как написал сюда хорошо пошлоосталась 1 победка, поехали steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9303 29 марта 2016 Когда уже ваедут спеки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #9304 29 марта 2016 написал сюда-взял 5изи steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9305 29 марта 2016 пагни, хелпаните по мете, собираюсь ворваться на локальный раковый турнирчик, будет 3 деки без бана ,скорее всегопока думаю взять вара, потому что им больше всего опыта, ренолока, потому что он работает. и вообще приятный, тестирую разные вариации, а третий рога/темпомаг/комбодруид или даже секретопидар хз кто в общем-тоВопрос такой, каким героем в первой игре играть?ты либо берешь набор из т1 дечек мид дру/зулок/секретпалили наоборот контру к этому мусору типо патрон/оил/фризну и офк ты не берешь дечки, если ты не уверен, что ты можешь ими играть нормальноя ласт раз играл зуу/фриз/кв, изи квоту в таверн хиро взялбля я чет пропустил, что зуу в мете, можно и им погонятьа че за мид дру?секретпалом не хочется играть, да и не знаю, отыграю ли им норм, не пробовал, можно исходить из того, что скорее всего будет много хантеров_в_лицо и зуу, потому что это логично для турниров такого уровня,за фриз мага мог бы погонять. но он же отлетает от слишком много всего, или нет?так и как выбрать, кем в первую игру играть? или там на рандоме выбирается? не участвовал в :киберспортивных: мероприятиях по хсберешь три свои топовые дечки, которыми умеешь играть и идешь щемить дауновна лайнап похуй против бичей, никто тебя не будет контрпикать ну с одной стороны ты норм пояснил, а с другой все равно там будет как минимум парочка потных, я уверен. Стоит взять что-то, чтобы и с ними норм игралось, и от бомжей не отлететь на рандомеа мои топ дечки аутдейтед, но есть еще время что-нибудь потестить, вот и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9306 29 марта 2016 Гейб пошел нахуйпочему мне за одну игру с 3 крошшеров падает весник рока, хранитель истории чо и говно 1 1 я ебал эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9307 29 марта 2016 эхща бы хоть раз по-другому было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9308 29 марта 2016 (изменено) лишний раз убедился, какая балансед дека этот секретпал. есть у меня в друзьях один парнишка, вечный обитатель 15 ранга.И карты у него есть, и колоды актуальные нетдекает,но все равно кое-как 10 ранг берет 31 числа.Захожу иногда в его игры на дейлик, алгоритм разменов у него один - моя крича больше атаки, моя крича ходить в лицо. А потом аое под азур дрейком выносит ему стол, ну ладно, неповезло, го некст.А тут вдруг он за полдня с 14 на 3 ранг залез. Зашел посмотреть - так и есть, претендентов скрафтил. По игре никаких изменений не видно, все так же выкидывает всю руку на стол против приста.офк легенды ему не видать, но чсв наверно поднял знатно блядь, он таки взял сегодня легу :lol: может играть научился, хз Изменено 29 марта 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9309 29 марта 2016 Коленко там хс потихоньку ломает https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9310 29 марта 2016 http://oddshot.tv/shot/kolento-20160329205924810 Sensorzp, Colonel Cassad, mibX и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9311 29 марта 2016 взял топ-1 легенды. стало скучно - пошел на арену. сыграл 12-0 :megapray: intheshadows понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9312 29 марта 2016 взял топ-1 легенды. стало скучно - пошел на арену. сыграл 12-0 :megapray: А в первой в катке третьей аренки - лицо североамериканского хартстоуна :lol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9313 29 марта 2016 Гайс, кто подскажет, есть ли возможность в дектрекере записывать стату своих побед/поражений не против классов, а против архетипов? А то она не очень показательная получается... San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9314 29 марта 2016 блять откуда столько темпомагов вылезло? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9315 29 марта 2016 че есть бати которые помогут мне 3 боссов героик в лое пройти? мне пиздец как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9316 30 марта 2016 что с хреном ?? ? ?? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9317 30 марта 2016 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9318 30 марта 2016 сука когда вы успеваете хотел вкинуть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9320 30 марта 2016 жду десвинга, который будет возвращать все заюзанные карты в колоду Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение