Bang #9441 30 марта 2016 (изменено) Бтв на реддите уже ноют по поводу нового бравлаУ бомжей просто нет столько 7+ карт, чтобы нормальную деку собрать)))))))))))))))) близзы реально ебнулись немного????????????на этой неделе в бравле ты делаешь деку, в которой есть только спеллы и 7+ Мана кричи.У новичков нет столько карт, чтобы деку сделать) то есть просто базового сета не хватит для декиhttps://gyazo.com/51...7a8338ca8187034НА американском бомже только 15 карт могу в бровл деку вбросить, рип хз, оказалась изи потасовка, у меня карт нет, засунул все, что были, вышло ровно 30катку выиграл , стакаешь токенов, всякие мелкие базовые палов бафы и баблы и у тебя до 7го хода мощный стол Изменено 30 марта 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9443 30 марта 2016 (изменено) на еу когда бравл будетв 11 по мск Изменено 30 марта 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9444 30 марта 2016 Так вроде бравл доступен если у тебя есть герой 20 лвла. Дают же паки там, пыли немного, голду за квесты, до 20-го, неужели 30 карт не набирают? вон в базовом маге без единой рарки/комонки уже 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9445 30 марта 2016 Так вроде бравл доступен если у тебя есть герой 20 лвла. Дают же паки там, пыли немного, голду за квесты, до 20-го, неужели 30 карт не набирают? вон в базовом маге без единой рарки/комонки уже 24да просто сам факт. Это же абсурд. Ладно бы там преконстрактед был какой-то а тут ещё и карты нужны) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9446 30 марта 2016 не, 5 анреал взять пока. попробовал яйце-друида без слизнюков - топчусь на месте по рангу. на зоо локе без бума та же хуета, на фейс ханте без секретчиков 2-2 аналогично. нужна полная дека. вроде бы 1 юнит ничего не решает, а по итогу именно его обычно и не хватает для победы (на том же фх халявный секрет + 2-2 юнит - это считай 4-5 дамага с учетом трапы). в общем буду ждать стандарта, все приключения есть (кроме накса), аренки можно гонять месяцок.бля, морф, ты или тролль уровня санчеса или просто идиот. Пятый берётся любой ф2п декой. Если у тебя ещё и два приключения есть, то это даже несмешно.Хватит тут жаловаться, что у тебя нет бума для зоолока и ученых для Ханта. Люди легу без этих карт берут, а ты блять пятый не можешь взять.Вместо того чтобы научиться играть, ты ноешь, что это все изза нехватки карт.И у тебя ещё хватает тупости иногда вставлять пункт что ты с обт в хс играешь. Стыдобану у меня нет не только бума из кор карт. нет лотеба например. мой пул ограничен не только легендарками, у меня нету овер дохуя обычных карт тоже. вон из фейс вара выше у меня нет примерно 11-13 карт. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9447 30 марта 2016 за сегодня новые карты были? надо 5 брать но так лень гг просто лолщ, посмотрел, страта стюард+магма рейджер из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9448 30 марта 2016 не, 5 анреал взять пока. попробовал яйце-друида без слизнюков - топчусь на месте по рангу. на зоо локе без бума та же хуета, на фейс ханте без секретчиков 2-2 аналогично. нужна полная дека. вроде бы 1 юнит ничего не решает, а по итогу именно его обычно и не хватает для победы (на том же фх халявный секрет + 2-2 юнит - это считай 4-5 дамага с учетом трапы). в общем буду ждать стандарта, все приключения есть (кроме накса), аренки можно гонять месяцок.бля, морф, ты или тролль уровня санчеса или просто идиот. Пятый берётся любой ф2п декой. Если у тебя ещё и два приключения есть, то это даже несмешно.Хватит тут жаловаться, что у тебя нет бума для зоолока и ученых для Ханта. Люди легу без этих карт берут, а ты блять пятый не можешь взять.Вместо того чтобы научиться играть, ты ноешь, что это все изза нехватки карт.И у тебя ещё хватает тупости иногда вставлять пункт что ты с обт в хс играешь. Стыдобану у меня нет не только бума из кор карт. нет лотеба например. мой пул ограничен не только легендарками, у меня нету овер дохуя обычных карт тоже. вон из фейс вара выше у меня нет примерно 11-13 карт.скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9450 30 марта 2016 Бля. Выспаться или взять пятый. Взять пятый или выспаться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9451 30 марта 2016 норм потасовочка, сидель пинговал ебало друиду, на 5м и 6м ходу сыграл 2 секрета он консиднул потом boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #9452 30 марта 2016 не, 5 анреал взять пока. попробовал яйце-друида без слизнюков - топчусь на месте по рангу. на зоо локе без бума та же хуета, на фейс ханте без секретчиков 2-2 аналогично. нужна полная дека. вроде бы 1 юнит ничего не решает, а по итогу именно его обычно и не хватает для победы (на том же фх халявный секрет + 2-2 юнит - это считай 4-5 дамага с учетом трапы). в общем буду ждать стандарта, все приключения есть (кроме накса), аренки можно гонять месяцок.бля, морф, ты или тролль уровня санчеса или просто идиот. Пятый берётся любой ф2п декой. Если у тебя ещё и два приключения есть, то это даже несмешно.Хватит тут жаловаться, что у тебя нет бума для зоолока и ученых для Ханта. Люди легу без этих карт берут, а ты блять пятый не можешь взять.Вместо того чтобы научиться играть, ты ноешь, что это все изза нехватки карт.И у тебя ещё хватает тупости иногда вставлять пункт что ты с обт в хс играешь. Стыдобану у меня нет не только бума из кор карт. нет лотеба например. мой пул ограничен не только легендарками, у меня нету овер дохуя обычных карт тоже. вон из фейс вара выше у меня нет примерно 11-13 карт.я в такой же ситуации почти, у меня кроме 1 квартала черной горы - ничего нети этого с лихвой хватает чтобы мидренж друидом брать 5ый каждый месяц особо не парясь. чередую иногда с мех магом и агро друидом (тебе это всё доступно) Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9453 30 марта 2016 Бля. Выспаться или взять пятый. Взять пятый или выспаться ох уж эта тяжелейшая дорога к 5 рангу под конец сезонааж сну мешает(нет)с 7 до 5 щас проехал на изичах на винстрике (контрол вар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9454 30 марта 2016 Бля. Выспаться или взять пятый. Взять пятый или выспаться ох уж эта тяжелейшая дорога к 5 рангу под конец сезонааж сну мешает(нет)с 7 до 5 щас проехал на изичах на винстрике (контрол вар) я не играл ранкед в этом сизике практически, болтаюсь на 9 ранге. Хотя, в принципе, это на стрике часа за 2 осуществимо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9455 30 марта 2016 давно кезанку швыряют во все колоды ? или пора слазить с фризмага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9456 30 марта 2016 бум кор карта в зуу локе, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #9457 30 марта 2016 (изменено) не, 5 анреал взять пока. попробовал яйце-друида без слизнюков - топчусь на месте по рангу. на зоо локе без бума та же хуета, на фейс ханте без секретчиков 2-2 аналогично. нужна полная дека. вроде бы 1 юнит ничего не решает, а по итогу именно его обычно и не хватает для победы (на том же фх халявный секрет + 2-2 юнит - это считай 4-5 дамага с учетом трапы). в общем буду ждать стандарта, все приключения есть (кроме накса), аренки можно гонять месяцок.бля, морф, ты или тролль уровня санчеса или просто идиот. Пятый берётся любой ф2п декой. Если у тебя ещё и два приключения есть, то это даже несмешно.Хватит тут жаловаться, что у тебя нет бума для зоолока и ученых для Ханта. Люди легу без этих карт берут, а ты блять пятый не можешь взять.Вместо того чтобы научиться играть, ты ноешь, что это все изза нехватки карт.И у тебя ещё хватает тупости иногда вставлять пункт что ты с обт в хс играешь. Стыдобану у меня нет не только бума из кор карт. нет лотеба например. мой пул ограничен не только легендарками, у меня нету овер дохуя обычных карт тоже. вон из фейс вара выше у меня нет примерно 11-13 карт.я в такой же ситуации почти, у меня кроме 1 квартала черной горы - ничего нети этого с лихвой хватает чтобы мидренж друидом брать 5ый каждый месяц особо не парясь. чередую иногда с мех магом и агро друидом (тебе это всё доступно) он же писал , что ему кучи других карт не хватает, не только из адвенчеров Изменено 30 марта 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9458 30 марта 2016 Да вы зоаебали уже, мустера нету, новая аоешка миниботов и дезлордов не убивает. Все есть, все убивает.Вам карты не удаляют из игры, а всего лишь в новом режиме запрещают. А в старом, в котором сейчас играешь, все будет, все есть. И легенду в нем брать можно.И людей дохуя будет в него играть. А то почитаешь, как будто вилд формат - это анранкед и никого не ебет.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9459 30 марта 2016 (изменено) не, 5 анреал взять пока. попробовал яйце-друида без слизнюков - топчусь на месте по рангу. на зоо локе без бума та же хуета, на фейс ханте без секретчиков 2-2 аналогично. нужна полная дека. вроде бы 1 юнит ничего не решает, а по итогу именно его обычно и не хватает для победы (на том же фх халявный секрет + 2-2 юнит - это считай 4-5 дамага с учетом трапы). в общем буду ждать стандарта, все приключения есть (кроме накса), аренки можно гонять месяцок.бля, морф, ты или тролль уровня санчеса или просто идиот. Пятый берётся любой ф2п декой. Если у тебя ещё и два приключения есть, то это даже несмешно.Хватит тут жаловаться, что у тебя нет бума для зоолока и ученых для Ханта. Люди легу без этих карт берут, а ты блять пятый не можешь взять.Вместо того чтобы научиться играть, ты ноешь, что это все изза нехватки карт.И у тебя ещё хватает тупости иногда вставлять пункт что ты с обт в хс играешь. Стыдобану у меня нет не только бума из кор карт. нет лотеба например. мой пул ограничен не только легендарками, у меня нету овер дохуя обычных карт тоже. вон из фейс вара выше у меня нет примерно 11-13 карт.я в такой же ситуации почти, у меня кроме 1 квартала черной горы - ничего нети этого с лихвой хватает чтобы мидренж друидом брать 5ый каждый месяц особо не парясь. чередую иногда с мех магом и агро друидом (тебе это всё доступно) он же писал , что ему кучи других карт не хватает, не только из адвенчеровщас бы выебываться как играешь с збт. И не иметь карт. Изменено 30 марта 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9460 30 марта 2016 (изменено) не, 5 анреал взять пока. попробовал яйце-друида без слизнюков - топчусь на месте по рангу. на зоо локе без бума та же хуета, на фейс ханте без секретчиков 2-2 аналогично. нужна полная дека. вроде бы 1 юнит ничего не решает, а по итогу именно его обычно и не хватает для победы (на том же фх халявный секрет + 2-2 юнит - это считай 4-5 дамага с учетом трапы). в общем буду ждать стандарта, все приключения есть (кроме накса), аренки можно гонять месяцок.бля, морф, ты или тролль уровня санчеса или просто идиот. Пятый берётся любой ф2п декой. Если у тебя ещё и два приключения есть, то это даже несмешно.Хватит тут жаловаться, что у тебя нет бума для зоолока и ученых для Ханта. Люди легу без этих карт берут, а ты блять пятый не можешь взять.Вместо того чтобы научиться играть, ты ноешь, что это все изза нехватки карт.И у тебя ещё хватает тупости иногда вставлять пункт что ты с обт в хс играешь. Стыдобану у меня нет не только бума из кор карт. нет лотеба например. мой пул ограничен не только легендарками, у меня нету овер дохуя обычных карт тоже. вон из фейс вара выше у меня нет примерно 11-13 карт.я в такой же ситуации почти, у меня кроме 1 квартала черной горы - ничего нети этого с лихвой хватает чтобы мидренж друидом брать 5ый каждый месяц особо не парясь. чередую иногда с мех магом и агро друидом (тебе это всё доступно) он же писал , что ему кучи других карт не хватает, не только из адвенчеровя ему предложил собрать из его говноколлекции, как он утверждает, адекватные играбельные колоды, которыми можно брать даже легу. но для начала недостижимый для него 5й рангя просто хуй знает, как за три года можно не насобирать ключевые деки и не научиться ими играть.или хотя бы не жаловаться, что у тебя не получается из-за отсутствия тех или иных карт, а просто фармить эти самые карты, пусть даже играя арены в минус и выполняя дейлики в казуале Изменено 30 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение