Potriasnyi #942 4 февраля 2016 Cобрал вчера малирогузаходит сочнонету талноса и эдвинапроблемы в основном только вс пристов и кваров, на фриз магов не попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #943 4 февраля 2016 сел я попробовать вашего рено магану такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #944 4 февраля 2016 че то арену вроде хочется поигратьно как накопить 150 голды непонятнокаждый раз когда есть сотка автоматом рука тянется за новым бустером бустеры ваще шлак покупать,трай арену на 7, покупать бустеры за 100 быть дауном энивей зашел ебануть в бравль и опять с пака сильвана,бл9ть когда уже золотые выпадут, даже хз крафтить мб голд легендарки или оставить пыль на приключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #945 4 февраля 2016 Как же приятно начать игровой день с раздачи хуев в рот мурлокивыблядку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #946 4 февраля 2016 Кому ты брешешь та, на говне для имбецилов тебе играть нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #947 4 февраля 2016 как же приятно начать день с сосания хуя на секрететы это хотел сказать? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #949 4 февраля 2016 Кому ты брешешь та, на говне для имбецилов тебе играть нравится) Старина, брешешь ты перед своими друзьями неудачниками что ты не девственник)) А мой гигантский локомотив из мышц и сикретов с яйцами БЕЗ ТОРМОЗОВ дарит мне поистине райское наслаждение (как в рекламе баунти)) Но ты не волнуйся, может быть фейс паладины дадут тебе взять легусик на следующей неделе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #950 4 февраля 2016 (изменено) Где обещанный блог? хочу научится ставить коня на 6 Изменено 4 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #951 4 февраля 2016 До чего же мета ебанутая. Отлетел на 7 ранге от мидренж ханта с кельтузедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #952 4 февраля 2016 А кто сказал что я буду там гайды вам писать?)) Для этого я провожу коучинги) А в блоге будет очень смешные картинки, очень смешные шуткы и вполне себе аналитика)) Как тока возьму легенду сразу создам, черновик уже готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 4 февраля 2016 Добавлю блог дарвина в закладки. mirorz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 4 февраля 2016 распечатю блог дарвина и буду ходить с ним в сортир он чото высрал и я чото высралвпринципе сопоставимо JUWELIR, nakain и Fulgrimka понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #955 4 февраля 2016 Кому ты брешешь та, на говне для имбецилов тебе играть нравится) Старина, брешешь ты перед своими друзьями неудачниками что ты не девственник)) А мой гигантский локомотив из мышц и сикретов с яйцами БЕЗ ТОРМОЗОВ дарит мне поистине райское наслаждение (как в рекламе баунти)) Но ты не волнуйся, может быть фейс паладины дадут тебе взять легусик на следующей неделе)))Щас бы рассказывать про легенду на следующей недели тому, кто берет ее раньше тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #956 4 февраля 2016 распечатю блог дарвина и буду ходить с ним в сортир он чото высрал и я чото высралвпринципе сопоставимо вот и рофлы топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #957 4 февраля 2016 А фото Дарвина есть у кого? Ну так, чисто по приколу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #958 4 февраля 2016 что за хуйня пушка варовская 7-1 сама меняется после пары ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #959 4 февраля 2016 ну так ты в ебло ударил вот она и поменялась http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #960 4 февраля 2016 После пары ударов, даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение