Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как только вся эта хуйня с богами началась, сразу понял что близы выпустят карту типа 'призыватель бога', хотя я думал там будет предсмертный хрип чтобы наверняка и заниженные статы у кричи (типа 5-5 за 7).

Новый бог конечно хуйня для ранкеда, но для арены? очень даже заебись

Поделиться сообщением

щас бы древнего бога себе в руку призвать и не сыграть :palevo::lol: :lol: :lol: :lol:

бля я затупок, наступил в говно дядюшки бена а подумал что шоколад :shitpalm:

White supremacy

Поделиться сообщением

Как только вся эта хуйня с богами началась, сразу понял что близы выпустят карту типа 'призыватель бога', хотя я думал там будет предсмертный хрип чтобы наверняка и заниженные статы у кричи (типа 5-5 за 7).

Новый бог конечно хуйня для ранкеда, но для арены? очень даже заебись

как бы легендарка -> можно даже не оценивать для арены

Поделиться сообщением

Можно, но если все таки придёт, то я слышал с ремувалами на арене не все красочно. Пока ты будешь пытаться убрать эту тушу 10-10 со стола, она может уже парочку пятых дропов достать => проеб стола => проеб игры

Поделиться сообщением

а вот и первый хуевый древний бог, просто тотал говнище, как и вторая карта :shitpalm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

близзы просто переплюнули себя

как они умудрились в лое сделать все 4 леги юзабельные, а тут говно на говне :drama:

Поделиться сообщением

че несешь

уже несколько лег интересных есть

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Блезорд просто в тупую гнет свою линию, какой то человек(уебище) наплел разрабам хса, что бесконечные карты это охуенно(несмотря на не заигравших малорна и легендарного анубарака), поэтому в новом патче у нас оружие 2-2 за 5 мп для вара.

Тот же вариан не заиграл толком, да и хант с верблюдами прямо скажем не тир1 дека по популярности(хотя довольно интересная), но близзы все равно пихают нам "PUT YOUR MINION INTO THE BATTLEFIELD" кричи.

Из дефолтного набора бен брода остался условный хуевый эпик на рогу, комонка-имба на пала, и какой-нибудь спелл для миллдруида.

Поделиться сообщением

вообще-то призыватель хорошая карта :subj:

Поделиться сообщением

вообще-то призыватель хорошая карта :subj:

Чо за призыватель? :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Went 5-0 with this deck, ez tavern brawl quest. Ball of Spiders too strong.

признавайся, твой коммент?

Поделиться сообщением

неа, я поэтому и написал, что я тоже 5-0 делаю) уже 6-0 лул

Поделиться сообщением

не играл 3 месяца вообще, стримы тоже не смотрел, новости не читал (кроме главной про разделения на режимы)

изменилось что-то по факту сейчас в игре?

Поделиться сообщением

не играл 3 месяца вообще, стримы тоже не смотрел, новости не читал (кроме главной про разделения на режимы)

изменилось что-то по факту сейчас в игре?

нет

Поделиться сообщением

полгода одним и тем же мид друидом играю

Поделиться сообщением

Можно, но если все таки придёт, то я слышал с ремувалами на арене не все красочно. Пока ты будешь пытаться убрать эту тушу 10-10 со стола, она может уже парочку пятых дропов достать => проеб стола => проеб игры

на арене не будет богов, инфа 100 от близов

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Сезон в 2 часа ночи заканчивается?

Поделиться сообщением

Встретил вашего "5-0 хантера" в бравле, Троггзор через Иннервейт на пятом ходу -> RIP

Рекомендую терронатора, завозит всех на легке :buba:

Поделиться сообщением

Щас бы на 10м ходу сыграть 10 10 и что-то рандомное из колоды, на следующий ход словить блекхол, хекс, полиморф, и идти следующую начинать. Как такие карты вообще могут заиграть... Любая мид контроль колода плевать хотела на подобное. И на ктуна всем тоже похуй будет.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...