Morf-designer #9761 31 марта 2016 пхах, бывают эпики хуже?мне patient assasin дропнулся ну вдруг он заиграет в комбе с хопгоблином? ))) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9762 31 марта 2016 заебали каждый месяц совать мификлы на кансердрулядинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9763 31 марта 2016 (изменено) кажется мы стали забывать[media=] [/media]ващет бурят в топ 10 карт его поставил на первые позиции можите квотить но я чувствую что новый рак из риал будет с новым драконом 2-8 у роги ваншот фейс дека Изменено 31 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9764 31 марта 2016 кажется мы стали забывать[media=] [/media]ващет бурят в топ 10 карт его поставил на первые позиции можите квотить но я чувствую что новый рак из риал будет с новым драконом 2-8 у роги ваншот фейс декану бурят один из немногих кто реально шарит, он и бума высоко оценивал. вот только большинство *про* всегда проебуют с анализом новых карт, но куда им там до пд аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9765 31 марта 2016 как и колентыч скупо по 2 словатрэшслоу все по делу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9766 31 марта 2016 как и колентыч скупо по 2 словатрэшслоу все по делу я седня проорал как он минут 10 аналитку по карте задвигал, а потом понял что неправильно прочитал описание и сразу такой "зис карт вилл невер си плей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9767 31 марта 2016 пиздец, просто 5 варлоков из 5классный ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9768 1 апреля 2016 а, тогда я спокоен!!!Лойсы отобрали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9769 1 апреля 2016 (изменено) Лол, а за что сенсору хю дали? А, блядь, этот ебанутый день опять настал Изменено 1 апреля 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9771 1 апреля 2016 бтв щас будет тест на неудачника - кому дадут эпик из гвг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9772 1 апреля 2016 Да что ж мне на эти пидорские карты так везёт, единственный класс который на дух не переношу и уже вторая эта хуйня золотая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9773 1 апреля 2016 АЛО У МЕНЯ ПРОСТО СУНДУК НЕ БЕРЕТСЯЯ ПОЛУЧИЛ СУНДУКЖМУ ДАЛЕЕ И ОН НЕ ПРОПАДАЕТи ТАК КАЖДЫЙ РАЗПРИВЕТ МЕТЕЛИЦАХОРОШО ИГРЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НОРМ С 4-ГО ПЕРЕЗАХОДА ОТКРЫЛСПС МЕТЕЛИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9774 1 апреля 2016 Потому что надо не далее жать, а на сам сундук, я также тупил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9778 1 апреля 2016 лол рейнад против страйф кро хуярится и оба стримят Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9779 1 апреля 2016 Четвертый золотой бгх, неплохо, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9780 1 апреля 2016 золотой айсблок подъехал а фризов как раз унижают в обнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение