Darv1n~LegendaProdoti #1021 4 февраля 2016 Гедон заменяем в кв?Поганище - бюджетный гедон :trollface: Ага а из крошера падает бесплатный хил бот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1022 4 февраля 2016 (изменено) Я же не написал, что поганище это копия гедонаНо если его нет, то поганище вс аггро нормально работаетИ у гедона-то не баттл край если что Изменено 4 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1023 4 февраля 2016 ухх как же приятно играть вс друлей которые не чекают антимагию и консидят Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1024 4 февраля 2016 Какая все таки великолепная нынче мета)) И в топе так много интересных и разносторонних колод подрят, игра которыми требуют выдержки и немалой доли интеллекта! Просто загляденье! Эх, счастье то какое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1025 4 февраля 2016 а че ты за целый день игры только 1 ранг апнул http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #1026 4 февраля 2016 научу как выигрывать без рук и легендарок http://www.twitch.tv/dasheqy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1028 4 февраля 2016 как же я в голосевичарена 3-2 на паладосе против шаманау него остается 2 хп и почти фулл борда с джаглером, в следующий ход я умираюу меня в руке майнд контроль тек и кузнец за 5 маныя майнд контролем ворую джаглера, дажглер (1 из 6), выкидываю кузнеца, нож джаглера летит в шамана (1 из 6), и вызываю рекрута, второй нож джаглера летит шаману в лицо (1 из 6) какой там шанс, 0.004%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 4 февраля 2016 Кулстори. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1030 4 февраля 2016 пятница - проклятый день , бле застрял на 9 алло гейб что за заходы как фиксить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1031 4 февраля 2016 сел я поскосплеить дарвина10 игрв руке на страте тирионы бумы 3 сикрета :lol: :lol:ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1032 4 февраля 2016 Не так-то легко паладосом играть, покупай уроки у легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1033 5 февраля 2016 заглянул тут ранкед поплеить в новом сезоне3 игры вс меня одинаковые маги на антонидосе+флеймвокерах+аукционерахэта че за нью мета? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1034 5 февраля 2016 я слышал тут в топане есть легендарный игрок на сикрет палах берущий легенду в первые дни? почему обучение премудростям этой интеллектуальной игры? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1035 5 февраля 2016 (изменено) как же я в голосевичарена 3-2 на паладосе против шаманау него остается 2 хп и почти фулл борда с джаглером, в следующий ход я умираюу меня в руке майнд контроль тек и кузнец за 5 маныя майнд контролем ворую джаглера, дажглер (1 из 6), выкидываю кузнеца, нож джаглера летит в шамана (1 из 6), и вызываю рекрута, второй нож джаглера летит шаману в лицо (1 из 6) какой там шанс, 0.004%? Ну раз настало время ахуительных историй:Арена. Пустой стол. У типа 7 хп, у меня 5хп. У каждого по одной карте.Далее он ставит тень 7/4, которая замешивает в деку карту на 7 селфурона, а следом ставит гнома-экспериментатора 3/2, который тянет спелл или курицу - вы уже догадались?Гном сразу же тянет 7 урона в ебало и тип эффектно отлетает. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1036 5 февраля 2016 Ну, раз время клевых историй, то тоже напишу.Играю такой своей колодой, встречается мне оппонент, играем мы такие 10 минут, а потом один из нас побеждает.Вот так вот.Не вру, все так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1037 5 февраля 2016 Ну, раз время клевых историй, то тоже напишу.Играю такой своей колодой, встречается мне оппонент, играем мы такие 10 минут, а потом один из нас побеждает.Вот так вот.Не вру, все так и было.wodota Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1038 5 февраля 2016 ладно спс всем кто помог (хотя я забыл птом зайти прочитать) поднялся на 7, попиздовал на работу буду в выхи задрить инетересно получиться икс ком на основом мониторе и хс на втором играть одновремено Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1039 5 февраля 2016 Офк он въебал, но неприятно, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1040 5 февраля 2016 ни одной кричи не оставлю больше на столе у ебаного друидапожадничал дать лотхибом в 1-3 хуйню выпавшую со шредера офк отлетел с комбы на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение