Nexsun #1621 10 февраля 2016 (изменено) сижу с конкурса карт на получение бетки хсаолдфаг Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:40:30нада карта которая будет снимать ебучие секретыпусть даже она будет легендарной я ебал этих магов и хантов близы меня услышали и сделали кезанку Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1622 10 февраля 2016 сколько стоили паки карт по предзаказу в предыдущие аддоны?какие то плюшки былии за предзаказ, кроме кардбека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1623 10 февраля 2016 лишних 10 паков в том же тгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1624 10 февраля 2016 сижу с конкурса карт на получение бетки хсаолдфаг Опубликовано 22 Июль 2014 - 11:40:30нада карта которая будет снимать ебучие секретыпусть даже она будет легендарнойя ебал этих магов и хантов близы меня услышали и сделали кезанку как дали так и заберут Название: Мистик Кезана (Kezan Mystic)Набор: Гоблины и гномы Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1625 10 февраля 2016 прездаказ был тока один раз, тгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1626 10 февраля 2016 Играю турик и в итоге вк добавляет какой-то хуй и начинает машнить, чтобы узнать колоды противника в лузерах, хз как можно его наказать за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1627 10 февраля 2016 Играю турик и в итоге вк добавляет какой-то хуй и начинает машнить, чтобы узнать колоды противника в лузерах, хз как можно его наказать за такую хуйнюскажи что у противника на ханте 2 осветительные ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1628 10 февраля 2016 Да всё понятно это мудло хотел меня подставить , т.к. это правилами запрещено , причем моему следующему противнику тоже написал, можно наверно его уже в говно окунать с доказательством в переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1630 10 февраля 2016 Это пойдет? [02:23] <Zydu> лост, дашь интервью?[02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1631 10 февраля 2016 отлетел от комбы малигосошамана с 30 хп Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1633 10 февраля 2016 Какого хуя меня нет в этом ебаном списке http://eu.battle.net/hearthstone/ru/standings/europe/?page=1 ???? Я в топ 50 с момента как взял легенду, что за ебаное дерьмо то нахуй(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1634 10 февраля 2016 пиздец уебище на кваре играет вокруг двойной комбы которой у меня нетскидывает по 10 карт лишь бы ебалом не торговать и выигрываетохуенная дека 20 тыщ пыли можно быть дауном и все равно жать потасовки и шилд слемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1635 10 февраля 2016 Сейчас бы от друида послушать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1636 10 февраля 2016 дарвин умный бизнесмен и не может понять что это рейтинг баллов, а не список топа легенды Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1637 10 февраля 2016 Предпочитаю играть против донат варов чем против того кансера который форсят в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1638 10 февраля 2016 пиздец уебище на кваре играет вокруг двойной комбы которой у меня нетскидывает по 10 карт лишь бы ебалом не торговать и выигрываетохуенная дека 20 тыщ пыли можно быть дауном и все равно жать потасовки и шилд слемы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1639 10 февраля 2016 Какого хуя меня нет в этом ебаном списке http://eu.battle.net...e/?page=1 ???? Я в топ 50 с момента как взял легенду, что за ебаное дерьмо то нахуй(( 400 Неверный запрос Тут выход один: пораскинуть мозгами, жмякнуть в браузере кнопку «Назад» и заняться чем-нибудь более подходящим для данного сегмента электронного пространства. Тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1640 10 февраля 2016 ну да долбаеб даже белчеров не играетвместо них хилботыну хилботы у квара, че такогообычное делону и да, просто скажи, какая дека для тебя не кансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение