Uncleeee #1741 11 февраля 2016 (изменено) друзья я извиняюсь но что это за хуйня нахуй? мог изи выиграть, но нет хочу в лицо стукнуть на 3 на первом Изменено 11 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1742 11 февраля 2016 друзья я извиняюсь но что это за хуйня нахуй? мог изи выиграть, но нет хочу в лицо стукнуть на 3 на первом бля вот я тоеж на 6 ранге щас, где мои такие уебки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1743 11 февраля 2016 снимите уже ХЮ с дарвина Видать у них с джусом одна шайка лейка, хотя я лично дефрелю нихуя не сделал)) Вообще о его существовании не знал пока он админом не стал)) Поцан тупо игнорит меня и еще дауном назвал, в реале ебало бы его на крупной тёрке натёр за такие слова)) Ебал в рот еще раз унижаться и просить о чем то животное это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1745 11 февраля 2016 последний квартал горы? или последний квартал лиги?или копить голду на новое приключение? как они заебали их клепать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1746 11 февраля 2016 Эх, оказывается наш сильный и независимый дарвин заискивает в личке у властьимущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1747 11 февраля 2016 Дарвин как Россия на мировой арена, вроде рофлит смешно и исполняет, но все относятся как к куску говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1749 11 февраля 2016 ХЮ просто так не дают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1750 11 февраля 2016 Эх, оказывается наш сильный и независимый дарвин заискивает в личке у властьимущих. Мне нечего скрывать старина, я ему в личку 3 раза писал) 1. Просил снять своему другу перманент на пд2. Просил снять мне хю, причем вежливо)3. По вчерашнему опросу просил снять хю)) Все пофигу)) Но хотса уходить с педе, но хю заебал(* 1 раз я ему нахамил правда, но я злой был тогда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1751 11 февраля 2016 заебал всех в вов топане на прошлом акке, получил хю и потом удалениезарегил новый и его оставили, но тоже с какахами"сними, ведь мне дали хю без причины" :lolpray: :lolpray: :prayshit: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1752 11 февраля 2016 (изменено) @@Darv1n~LegendaProdotiНу ты более-менее адекватно стал общаться только в этой теме, до этого ты реально хуевый был даже с первого аккаунта своего. Не начинал бы за упокой, глядишь и вправду бы легендой продоты стал. Изменено 11 февраля 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1754 11 февраля 2016 Я надеюсь юзеры этого топика понимают за кого голосовать на участие в своей игре по хартстоуну? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1755 11 февраля 2016 За дееспособных, берущих легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1756 11 февраля 2016 Охуеть интересная игра получится с Чаком, драмой, делериумом (Нет)Хотя рэально без леги сложно будет узнать карту по "i have no time for games" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1757 11 февраля 2016 (изменено) С джусом можно было договорится о чем угодно за 300 на вм.Хотя мне он разок выписал по ип на 2 недели из за уебка джеди Изменено 11 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1758 11 февраля 2016 За 300 на вм Чак за меня будет голосоватьКак и весь топан вместе с нимКроме Дарвина и челика которому 30 + лет не помню уже ника Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1759 11 февраля 2016 заебал всех в вов топане на прошлом акке, получил хю и потом удалениезарегил новый и его оставили, но тоже с какахами"сними, ведь мне дали хю без причины" :lolpray: :lolpray: :prayshit: Мой первый акк удалил морф и не за вов топан, а потому что я его унизил в таверне)) Всегда ебашил правду матку и свое личное мнение которые уебкам нечем крыть) А попка то горит и аргументов нет))) Тогда в ход идут инструменты навроде банхамера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1760 11 февраля 2016 За 300 на вм Чак за меня будет голосоватьКак и весь топан вместе с нимКроме Дарвина и челика которому 30 + лет не помню уже никавот тут я вголос на весь дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение