ChukNorris #161 31 января 2016 Давно не видел даунвинов с белчерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #162 31 января 2016 если уж совсем по бомжам, то можно сделать агро друида с филриверами, но потребуется много пыли, а теней заменить на 2-3-ий дроп по вкусу, можно брать и 5 ранг, а если плотно сидеть на жопе и играть, то и легу взят возможно, но сейчас очень трудно т.к на ривера в почти всегда есть ответ у опа, зато игры быстрые.не работает выше 15, проверял. 8-8 ваще не проблема для 90% дек, либо бгх будет, у ханта марка, у пала алдор 3-3 атаку до 1 понизит и выжжет всю колоду тебе, маг овцу даст и т.п.у меня агро-зоо дру щас самая рабочая дека, но там часто не хватает дропа после зачистки стола оппонентом. хз, брал 3-ий ранг мсц назад на этом изи, и еще мех маг легко тоже до 5-го шел(0 карт из приключений в нем) скинь своего зулокахаха, ну офк изи, почти вся колода - недефолтная. пеньки, бум, бойцы дарнаса, хранители... у меня друид когтя 1 и то за счастье.дека: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #163 31 января 2016 (изменено) Взял 5й ранг яйцедруидом, делая квесты и пару раз попотев вечерком. До этого не играл друидом вообще, всего ушло примерно 70 игр с 18 ранга. Изменено 31 января 2016 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #164 31 января 2016 Вспомнил твою аналитику по ограм-громилам ) Задонать и не еби голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #165 31 января 2016 (изменено) не, я принципиально донатить не буду. громилы там только потому, что сильнее дропа нет (у меня) и почти всегда вытаскивают спелы иди выгодный размен Изменено 31 января 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #166 31 января 2016 (изменено) видали блять? не ну вы видели нахуй?как же охуенно :pray:жесткий моментик канеш :megapray: математики а ну-ка посчитай какие там шансы на это были? думаю около 00000000000000000000000.1%уникальный случай для хартстоуна, такого никогда не было и когда-нибудь повторится а лол дроп со шредера не заметил :trollface: Изменено 31 января 2016 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #167 31 января 2016 (изменено) Морф, в общем, у тебя 3 варианта:1) Задонатить2) Научиться играть арену не в минус3) Ныть на пдшке подобно консервной банке Хотя, я сам щас арену ооооочень редко играю - новый всплеск интереса к ск2. Соответственно, на голду от дейликов тупо паки открываю. И, как по заказу, беня броденович уже где-то 25 паков дает онли мусор. Житие по метелице, епта Изменено 31 января 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #168 31 января 2016 видали блять? не ну вы видели нахуй?как же охуенно :pray:жесткий моментик канеш :megapray: математики а ну-ка посчитай какие там шансы на это были? думаю около 00000000000000000000000.1%уникальный случай для хартстоуна, такого никогда не было и когда-нибудь повторитсявар нуб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #169 31 января 2016 не, я принципиально донатить не буду. громилы там только потому, что сильнее дропа нет (у меня) и почти всегда вытаскивают спелы иди выгодный размен лол, я думал у тебя хоть какие карты есть, ты на что голду сливаешь? Играй арену, старайся отыгрывать на + и соберешь такую же деку за мсц какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #170 31 января 2016 Морф, в общем, у тебя 3 варианта:1) Задонатить2) Научиться играть арену не в минус3) Ныть на пдшке подобно консервной банке Хотя, я сам щас арену ооооочень редко играю - новый всплеск интереса к ск2. Соответственно, на голду от дейликов тупо паки открываю. И, как по заказу, беня броденович уже где-то 25 паков дает онли мусор. Житие по метелице, ептая играю арену в мелкий минус (где-то побед 5-6 в среднем), при этом худшие резалты 3-3, лучшие в районе 9-3, но пока что коплю на приключения, осталось где-то 4 крыла. потом уйду активно в арены. не, я принципиально донатить не буду. громилы там только потому, что сильнее дропа нет (у меня) и почти всегда вытаскивают спелы иди выгодный размен лол, я думал у тебя хоть какие карты есть, ты на что голду сливаешь? Играй арену, старайся отыгрывать на + и соберешь такую же деку за мсц какой.полностью открыл лигу исследователей+крыло наксрамаса. зыы. у меня ХС был с глубокой бетки, еще помню арену против екопа катал пару раз. на том акке было очень много открыто, но в ХС нихуя не менялось очень долго и я забил. потом пароль забыл, а для восстановления близы требовали пасспорт и я забил окончательно (это было пару лет назад). щас вот решил еще поиграть. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #171 31 января 2016 за день набил, фух. удалил хотс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #172 31 января 2016 Чак на что бы поменял сталага с фойгеном в той колоде? Кодо + бейн оф дум, кодо + шредер, малганис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #173 31 января 2016 за день набил, фух. удалил хотс хотс реально очень быстро наскучивает. Когда он вышел, я докачался до 8 что ли лвла и дропнул его нафиг. Правда, потом стало возможным получить рубашку, и пришлось еще пару часов играть в эту, так сказать, мобу mirorz и 123И47 понравилось это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #174 31 января 2016 зачем тебе кодо или малганис? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #175 31 января 2016 че поцаны готовы хавать?скрины уже близко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #176 31 января 2016 Да что угодно можно, что тебе нравится.Рено не привязан ни к чему, как друид какой-нибудь, у которого овер 90% деклиста - статик.Бери хоть маунтина с санфури протектором, хоть инфернала, хоть второй сайленс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #178 31 января 2016 В 2 ночи наверное, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #179 31 января 2016 Чак, это ты на 2 ранке катал сегодня темпо магом? Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #180 31 января 2016 хз ренлок что-то перестал нравиться после около 150 игр, прямо вери скучно и все всегда знают чё от тебя ждатьреномагом щас супер-кайф играть, челы вообще не понимают что происходит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение