Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Давно не видел даунвинов с белчерами.

Поделиться сообщением

если уж совсем по бомжам, то можно сделать агро друида с филриверами, но потребуется много пыли, а теней заменить на 2-3-ий дроп по вкусу, можно брать и 5 ранг, а если плотно сидеть на жопе и играть, то и легу взят возможно, но сейчас очень трудно т.к на ривера в почти всегда есть ответ у опа, зато игры быстрые.

не работает выше 15, проверял. 8-8 ваще не проблема для 90% дек, либо бгх будет, у ханта марка, у пала алдор 3-3 атаку до 1 понизит и выжжет всю колоду тебе, маг овцу даст и т.п.

у меня агро-зоо дру щас самая рабочая дека, но там часто не хватает дропа после зачистки стола оппонентом.

хз, брал 3-ий ранг мсц назад на этом изи, и еще мех маг легко тоже до 5-го шел(0 карт из приключений в нем)

jgyJGIX.jpg

скинь своего зулока

хаха, ну офк изи, почти вся колода - недефолтная. пеньки, бум, бойцы дарнаса, хранители... у меня друид когтя 1 и то за счастье.

дека:

az9HTVA.png

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял 5й ранг яйцедруидом, делая квесты и пару раз попотев вечерком. До этого не играл друидом вообще, всего ушло примерно 70 игр с 18 ранга.

Изменено пользователем ledz3pp

Поделиться сообщением

Вспомнил твою аналитику по ограм-громилам ) :lol:

Задонать и не еби голову

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я принципиально донатить не буду. громилы там только потому, что сильнее дропа нет (у меня) и почти всегда вытаскивают спелы иди выгодный размен

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

видали блять? не ну вы видели нахуй?

как же охуенно :pray: :pray:

жесткий моментик канеш :megapray: :megapray: :megapray:

математики а ну-ка посчитай какие там шансы на это были? думаю около 00000000000000000000000.1%

уникальный случай для хартстоуна, такого никогда не было и когда-нибудь повторится

а лол дроп со шредера не заметил :trollface: :trollface:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф, в общем, у тебя 3 варианта:

1) Задонатить

2) Научиться играть арену не в минус

3) Ныть на пдшке подобно консервной банке

:nate:

Хотя, я сам щас арену ооооочень редко играю - новый всплеск интереса к ск2. Соответственно, на голду от дейликов тупо паки открываю. И, как по заказу, беня броденович уже где-то 25 паков дает онли мусор. Житие по метелице, епта

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

видали блять? не ну вы видели нахуй?

как же охуенно :pray: :pray:

жесткий моментик канеш :megapray: :megapray: :megapray:

математики а ну-ка посчитай какие там шансы на это были? думаю около 00000000000000000000000.1%

уникальный случай для хартстоуна, такого никогда не было и когда-нибудь повторится

вар нуб конечно

Поделиться сообщением

не, я принципиально донатить не буду. громилы там только потому, что сильнее дропа нет (у меня) и почти всегда вытаскивают спелы иди выгодный размен

лол, я думал у тебя хоть какие карты есть, ты на что голду сливаешь? Играй арену, старайся отыгрывать на + и соберешь такую же деку за мсц какой.

Поделиться сообщением

Морф, в общем, у тебя 3 варианта:

1) Задонатить

2) Научиться играть арену не в минус

3) Ныть на пдшке подобно консервной банке

:nate:

Хотя, я сам щас арену ооооочень редко играю - новый всплеск интереса к ск2. Соответственно, на голду от дейликов тупо паки открываю. И, как по заказу, беня броденович уже где-то 25 паков дает онли мусор. Житие по метелице, епта

я играю арену в мелкий минус (где-то побед 5-6 в среднем), при этом худшие резалты 3-3, лучшие в районе 9-3, но пока что коплю на приключения, осталось где-то 4 крыла. потом уйду активно в арены.

лол, я думал у тебя хоть какие карты есть, ты на что голду сливаешь? Играй арену, старайся отыгрывать на + и соберешь такую же деку за мсц какой.

полностью открыл лигу исследователей+крыло наксрамаса.

зыы. у меня ХС был с глубокой бетки, еще помню арену против екопа катал пару раз. на том акке было очень много открыто, но в ХС нихуя не менялось очень долго и я забил. потом пароль забыл, а для восстановления близы требовали пасспорт и я забил окончательно (это было пару лет назад). щас вот решил еще поиграть.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

за день набил, фух. удалил хотс :nate:

d0faeba703.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Чак на что бы поменял сталага с фойгеном в той колоде? Кодо + бейн оф дум, кодо + шредер, малганис ?

Поделиться сообщением

за день набил, фух. удалил хотс :nate:

d0faeba703.jpg

хотс реально очень быстро наскучивает. Когда он вышел, я докачался до 8 что ли лвла и дропнул его нафиг. Правда, потом стало возможным получить рубашку, и пришлось еще пару часов играть в эту, так сказать, мобу :sad:
mirorz и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

зачем тебе кодо или малганис?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

че поцаны готовы хавать?

скрины уже близко :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да что угодно можно, что тебе нравится.

Рено не привязан ни к чему, как друид какой-нибудь, у которого овер 90% деклиста - статик.

Бери хоть маунтина с санфури протектором, хоть инфернала, хоть второй сайленс.

Поделиться сообщением

Во сколько конец сезона?

Поделиться сообщением

В 2 ночи наверное, как обычно.

Поделиться сообщением

Чак, это ты на 2 ранке катал сегодня темпо магом?

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

хз ренлок что-то перестал нравиться после около 150 игр, прямо вери скучно и все всегда знают чё от тебя ждать

реномагом щас супер-кайф играть, челы вообще не понимают что происходит :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...