Rabiosa #1 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) После 7 лет жратвы захотел бросить, 3 недели уже как не ем бывает изредка лезут мысли после еды лол, либо когда ничем не занят пойти захавать ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось поесть руки сами лезли в тот холодильник где у меня всегда стоит еда, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно что-то ел без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу поесть, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не есть а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть. Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но не от мамкиных упитышей которые только в школе на перерывах в столовке булки хуярят а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили Изменено 31 января 2016 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2 31 января 2016 А можно бросить создавать хуевые темы Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3 31 января 2016 Про дышать след тема? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4 31 января 2016 Про дышать след тема?Зачем, вон пингвин уже подал идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5 31 января 2016 Жрал я как-то сало, потом увидел майданУшел в буддизм, жру финикиЦвет говна не изменился eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 31 января 2016 Тебе к писхеверу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7 1 февраля 2016 http://medbooking.com/blog/post/pochemu-chelovek-zajedajet-stress-i-kak-s-etim-borotysya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 1 февраля 2016 Вы ахуели? :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение