Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rabiosa

Бросить есть

Рекомендованные сообщения

После 7 лет жратвы захотел бросить, 3 недели уже как не ем бывает изредка лезут мысли после еды лол, либо когда ничем не занят пойти захавать ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось поесть руки сами лезли в тот холодильник где у меня всегда стоит еда, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно что-то ел без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу поесть, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не есть а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть.

Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но не от мамкиных упитышей которые только в школе на перерывах в столовке булки хуярят а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили

Изменено пользователем Rabiosa

Поделиться сообщением

Про дышать след тема?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Жрал я как-то сало, потом увидел майдан

Ушел в буддизм, жру финики

Цвет говна не изменился

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

Вы ахуели? :)))

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...