Knock you out #2141 6 февраля 2016 бубсы реально зачёт LaQuer и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2142 6 февраля 2016 ггвп ланая - хай скил челлик пиздос ты всратыйеще и boobs неплохие)ебана, но он же не лс) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2143 6 февраля 2016 модер на стрме артхаса я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2144 6 февраля 2016 модер на стрме артхаса я всё понял p.s. Ты имеешь что-то против величайшего игрока всей истории доты? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2146 6 февраля 2016 can u stop писать ин this топик LaQuer и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2147 6 февраля 2016 can u stop писать ин this топикмай птс мор вен ю кэн имеджин Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2148 6 февраля 2016 действительно кент имеджин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2149 6 февраля 2016 действительно кент имеджинвсе, я заовнен, ухожу с топика Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2150 6 февраля 2016 Это твич лагает или у меня проблемы с нетом? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2151 6 февраля 2016 у меня гирокоптер байбекнулся, чтобы прилететь на тревелах и добить ТРОН(у врагов мега крипы, только трон фулловый)в итоге его убили и нам снесли базу можно пожалуйста сдохнуть МНЕ ЕГО В НЕКСТ ИГРЕ СНОВА КИНУЛОИ Я НЕ УСПЕЛ ЗАДОДЖИТЬАААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2153 6 февраля 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2154 6 февраля 2016 (изменено) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2155 6 февраля 2016 просишь челиков взять суппортов - берут некра и зевсаи идут с волком этой триплой в хардвкусный розыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2157 6 февраля 2016 просишь челиков взять суппортов - берут некра и зевсаи идут с волком этой триплой в хардвкусный розыгрышПрости, малыш, но ты купил еул на 20 и на мать писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2158 6 февраля 2016 нахуй я водонос?кого пикать если все занято?и как снимается бан за додж?ну типа я вот ливнул у меня уже было 20 минут бана,но я щас сыграл уже игры 3,мне ливать можно или придется день вафлить? у тя 2 6у меня джокер в тиме ты дурачек или что?2 6 офк скринил когда по базе за мной уже бегали по фанчику Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2159 6 февраля 2016 просишь челиков взять суппортов - берут некра и зевсаи идут с волком этой триплой в хардвкусный розыгрышПрости, малыш, но ты купил еул на 20 и на мать писал. ну на 10 у меня был нетворс больше на 500 чем у внемирового поглотителяа потом ему начали фидить как проклятые 2 юзлесс челика а мне никто не началрезультат на лицо (понятно чье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2160 6 февраля 2016 просишь челиков взять суппортов - берут некра и зевсаи идут с волком этой триплой в хардвкусный розыгрышПрости, малыш, но ты купил еул на 20 и на мать писал. ну на 10 у меня был нетворс больше на 500 чем у внемирового поглотителяа потом ему начали фидить как проклятые 2 юзлесс челика а мне никто не началрезультат на лицо (понятно чье)Ну ничего, бывает. На мать не надо только писать больше, сори, конечно, я со своими 4.7(почти) не буду играть как сам Аллах, подруинил, конечно, немножко пиком зеваса, но можно было и принять этот пик, и победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение