Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Приятного аппетита.

Recommended Posts

ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УЕБИЩЕ НА 4.5-5К СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СДЕЛАТЬ ОТВОД И ЗАПУШИТЬ НАХУЙ ЛАЙН И ДАТЬ ХАРДЕРУ ВМЕСТО 2 ЛВЛ -6 ЛВЛ

сосать бати, раки пришёл

ACE FRONT УБЕРИ НАХУЙ ПАТИ ММР И СОЛО,КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО.ПУСТЬ ДОЛБАЁБАМ ОТНИМАЮТ СОЛО ММР,РАЗ ОНИ С СОЛО ММР ИГРОКАМИ НАШЛИ.ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА БЛЯДЬ,КАКОЙ ДАУН ЕЁ ВЫСРАЛ,ЧТО ЗА ДЦП ХУЙНЯ?

ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УЕБИЩЕ НА 4.5-5К СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СДЕЛАТЬ ОТВОД И ЗАПУШИТЬ НАХУЙ ЛАЙН И ДАТЬ ХАРДЕРУ ВМЕСТО 2 ЛВЛ -6 ЛВЛ

ну тут забей

каждый второй саппорт это долбоеб который руинит игру

milf

Screenshot_5.png

да пиздец

я беру сапа

зоню челика

тот 1-2 лвл на 10 минуте чаще всего

но офк на коре сидит даун и это луз

просто пизда

почему мои сапы в 8из10 случаев сначало заводят крипов под товер, а я привык блять без топара стоять лайн

а после этого под двойной пачкой крипы идут под чужой товер

охуенно

Edited by pandar

сосать бати, раки пришёл

Guest

Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ?

у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...

кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.

или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.

пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так )))

п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также )))

qqn21., Edgarchik and SlaveSlut like this

что за пиздец с утра почему сф 6к стоит 20 минут афк в миду против химика? и говорит что он всё правельно делает только почему то трон упал у него на 24

чо там бати, на ком в 2016 году калиброваться можно?

спектра же норм по идее?

у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...

кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.

пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так )))

п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также )))

есть такое)) ощущение появляется что в файте нечайно кликнешь на предмет или как будто они всё пространство занимают :fie:

дада я

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

какой тролинг у меня такая же хуйня, не могу играть когда у меня эта хуета над инвентарем висит

очень даже смешно, саввыч

прост ты не шариш(а)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...