pandar #2222 Posted February 7, 2016 ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УЕБИЩЕ НА 4.5-5К СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СДЕЛАТЬ ОТВОД И ЗАПУШИТЬ НАХУЙ ЛАЙН И ДАТЬ ХАРДЕРУ ВМЕСТО 2 ЛВЛ -6 ЛВЛ сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
vanfyn #2223 Posted February 7, 2016 ACE FRONT УБЕРИ НАХУЙ ПАТИ ММР И СОЛО,КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО.ПУСТЬ ДОЛБАЁБАМ ОТНИМАЮТ СОЛО ММР,РАЗ ОНИ С СОЛО ММР ИГРОКАМИ НАШЛИ.ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА БЛЯДЬ,КАКОЙ ДАУН ЕЁ ВЫСРАЛ,ЧТО ЗА ДЦП ХУЙНЯ? Share this post Link to post
awediot #2224 Posted February 7, 2016 ПОЧЕМУ КАЖДОЕ УЕБИЩЕ НА 4.5-5К СЧИТАЕТ СВОИ ДОЛГОМ СДЕЛАТЬ ОТВОД И ЗАПУШИТЬ НАХУЙ ЛАЙН И ДАТЬ ХАРДЕРУ ВМЕСТО 2 ЛВЛ -6 ЛВЛну тут забейкаждый второй саппорт это долбоеб который руинит игру milf Share this post Link to post
pandar #2225 Posted February 7, 2016 (edited) да пиздеця беру сапазоню челикатот 1-2 лвл на 10 минуте чаще всего но офк на коре сидит даун и это лузпросто пизда почему мои сапы в 8из10 случаев сначало заводят крипов под товер, а я привык блять без топара стоять лайна после этого под двойной пачкой крипы идут под чужой товерохуенно Edited February 7, 2016 by pandar сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Guest #2227 Posted February 7, 2016 Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ? у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так ))) п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также ))) qqn21., Edgarchik and SlaveSlut like this Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #2228 Posted February 7, 2016 неудобно конечно когда лишняя табличка но не настолько как у тебя :D Share this post Link to post
Dagment #2229 Posted February 7, 2016 что за пиздец с утра почему сф 6к стоит 20 минут афк в миду против химика? и говорит что он всё правельно делает только почему то трон упал у него на 24 Share this post Link to post
nemnogobolu #2230 Posted February 7, 2016 чо там бати, на ком в 2016 году калиброваться можно? спектра же норм по идее? Share this post Link to post
qqn21. #2231 Posted February 7, 2016 Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ? у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так ))) п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также )))есть такое)) ощущение появляется что в файте нечайно кликнешь на предмет или как будто они всё пространство занимают Share this post Link to post
Pingvin(007) #2232 Posted February 7, 2016 ?????????????????????????????????????????? https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
krakadil)0 #2233 Posted February 7, 2016 дада я Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Share this post Link to post
Zergbot #2234 Posted February 7, 2016 Мне интересно, тока я не могу держать ВЕЩИ в СТЭШЕ? у меня прям мания, если вещи лежат в стеше, их надо убрать оттуда либо в курицу, либо в инвентарь, либо продать нахуй...кучу раз запарывался из-за этой хуйни (терял бабки етц), т.к. не закупался пока не дойду до базы и тд, чтобы вещи в стэше не лежали.или кто-нить курой их в стэш кладет, а я обратно в куру беру.пиздец, не могу, как тока вижу вещи в стэше - сразу кроет, как будто че-то не так ))) п.с. не троллинг ))) знаю что это пиздец какой дроч и тупо смешно, но прост интересно, вдруг у кого также )))какой тролинг у меня такая же хуйня, не могу играть когда у меня эта хуета над инвентарем висит @RussiaAgressor Share this post Link to post
Pingvin(007) #2235 Posted February 7, 2016 дада яне смешно даун https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Whatsup #2236 Posted February 7, 2016 4 винчика ебашу подряд, в пятой очередной бедмен на спектре 0-100, но я зато хоть сделал ремпажку нихуя не значащую, но все равно кайф https://www.youtube.com/watch?v=YPw_D1V3Yso&feature=youtu.be Whatsup#21681 Share this post Link to post
malerosh #2239 Posted February 7, 2016 http://steamcommunity.com/id/ecstasydoto/ сынище гориллы тупой ^_^ ez dotko ecstasy dotko Share this post Link to post
krakadil)0 #2240 Posted February 7, 2016 очень даже смешно, саввычпрост ты не шариш(а) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Share this post Link to post